Грядущий царь. Доказательства существования Бога эзотерическими методами.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

Доказательства существования Бога эзотерическими методами.

Эзотерика создана Богом для того, чтобы люди могли бы с ее помощью получить доказательства существования Бога.

 

Да, ребята, так устроена жизнь на Земле, что доказательства существования монотеистического Бога нет возможности получить с помощью только монотеистических практик. Эти доказательства можно получить только путем объединения всех имеющихся теорий и практик в великой мировоззренческой троице:

Только на основе гармоничного и логичного полностью рационального объединения теорий и практик монотеизма, эзотерики и техно можно получить исчерпывающие полноценные достаточные доказательства существования Живого Мыслящего Бога, который сотворил матрицу, который сотворил жизнь на Земле.

Почему так?

Да потому что Бог так замыслил, так все устроил.

А где доказательства этим твоим, Тимур, утверждениям?

Идем дальше.

Читаем об эзотерических методах и путях доказательства существования Бога и матрицы.

 


Доказательства существования Бога эзотерическими методами. Эзотерика создана Богом для того, чтобы люди могли бы с ее помощью получить доказательства существования Бога.

 

Тематические подборки ссылок

Карта модуля "Святое писание"

Последние публикации

Бог.

.

Мы души, которые в будущем станут богами.  Развернуть список

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

Доказательства существования Бога в эзотерике.

В 1991 году я начал знакомиться с монотеистической и эзотерической литературой одновременно. К этому времени я очень хорошо усвоил чисто материально-технические принципы познания.

Например:

Опираясь на эти чисто материально-технические фундаментальные основы, я стал молиться Богу сразу по всем известным мне монотеистическим религиям: кришнаитство, христианство, ислам. На иудаизм я не обращал особого внимания и впоследствии понял почему я так поступал.

Одновременно вот с такими обобщенными молитвами Богу я усердно тренировался по самым разным эзотерическим методикам.

И все свои тренировки по монотеистическим методикам, по эзотерическим методикам я старательно пытался использовать в своей повседневной производственной и общественной деятельности. Я стремился в бизнесе, на производстве, в быту применять монотеистические и эзотерические практики. При попытках реализовать любые свои жизненные цели в бизнесе, в общественной деятельности, в быту я использовал все те практические приемы, которые получал из монотеизма и из эзотерики.

Фактически я на практике объединил монотеизм, эзотерику и техно. Хорошо ли у меня это получалось или плохо в начале моего нового жизненного пути не суть важно, главное в том, что я все это использовал в своей повседневной жизни и деятельности. Я и до сих пор использую все эти практики монотеизма, эзотерики и техно в работе, в жизни, исследованиях в зависимости от того, какой практический прием из всех мне известных наиболее лучше подойдет для решения данной конкретной задачи.

Все едино, потому что мироздание едино, потому что в мироздании действует один единственный комплект законов и в этом комплекте законов есть место монотеистическим, эзотерическим и техническим методам и приемам достижения любых человеческих целей.

 

Что, я уклонился от эзотерических методов получения доказательств существования Бога?

Нисколько.

Просто без этого отступления я не смог бы описать суть тех эзотерических приемов и методов, которые самым непосредственным образом формируют эзотерические доказательства существования Бога.

Доказательства существования Бога методом исследования циклов жизненных состояний.

Эти циклы я начал наблюдать и исследовать на практике не позднее середины 1992 года, возможно, ранее, но в более раннем периоде у меня ничего не сохранилось в памяти. В любом случае я узнал о наличии этих циклов не ранее 1991 года. Год сюда, год туда в течение полных 24 лет роли не играет.

Здесь следует особо подчеркнуть, что в это время я уже имел беседы с Богом, с различными живыми сущностями, как я это себе тогда объяснял.

Я уже имел определенный практический монотеистический опыт, в рамках которого монотеисты произносят вот такие или подобные фразы:

Еще раз сначала, чтобы заострить внимание читателей на очень важной вещи.

Во все время моих наблюдений за циклами и синхронизациями жизненных состояний (хиромантия, астрология, нумерология, фэн-шуй и т.п.), я активно пользовался монотеистическими практиками и жил предельно активной жизнью на производстве, в общественной деятельности, в быту.

К чему это я?

А к тому, что при наблюдении за циклами, синхронизациями и фазами жизненных состояний и любых своих целей я в равной степени наблюдал и исследовал любые события, которые со мною происходили:

Я вынужден был задавать себе один и тот же вопрос, на который долгое время никак не мог найти вразумительный ответ:

- почему Бог присылает мне помощь, дает мне подсказки, посылает видения и прозрения строго в соответствии с расписаниями эзотерических жизненных циклов.

 

Я никак не мог понять, если Бог живой и мыслящий, почему Он не может общаться со мною в любой удобный момент, почему любые наши контакты на любую тему и по любому поводу всегда полностью укладываются в математический алгоритм жизненных фаз и циклов.

 

Анализ вот этих событий привел меня к мысли о том, что живого Бога не существует, и в течение нескольких лет я метался между мыслями о том, что Живой Мыслящий Бог существует и что такого Бога вовсе нет в мироздании.

 

Здесь особо следует сказать о явлении синхронизации жизненных состояний, которое легко наблюдать между отдельными людьми, но которое очень сложно наблюдать между отдельным человеком и группами людей, например, между человеком и государством.

Наблюдения за синхронизациями своих личных жизненных состояний с состояниями других людей я начал не позднее зимы 1992-93 годов. Здесь у меня накоплен значительный практический опыт. О возможности и наличии явления синхронизации жизненных состояний между людьми и государствами я тогда еще не знал.

Впервые такую синхронизацию у себя и у России я наблюдал примерно в 1995 году во время первой чиченской войны, когда были захвачены первые заложники. Если не ошибаюсь, это был Буденовск. Я был настолько поражен и испуган, что молчал об этом и очень долго никому не рассказывал. Позже были и другие наблюдения. Далее я уже осмысленно наблюдал за синхронизациями моих личных состояний и состояний России. Мне было это совершенно непонятно, я не мог уловить смысл событий и смысл состояний, но уже явно наблюдал явление синхронизации жизненных состояний между мною и Россией.

Все случаи захватов заложников, смерть Дудаева, Югославия, Ирак, Ливия, Украина, другие международные проблемы России, все это происходило синхронно с какими-то событиями в моей жизни. Но синхронность наблюдается на в событиях, а в жизненных состояниях. Эта синхронность я наблюдаю до сих пор.

Продолжение в следующей заметке. Именно наблюдения за синхронизациями состояний между мною и Россией стали окончательными доказательствами существования Живого Мыслящего Бога.

 

Тимур, 4 мая 2015 год.

 

Доказательства существования Бога в математике, физике, биологии. Ученые техно, математики, физики, биологи и другие получили доказательства существования Бога.

Доказательства существования Бога. Получить доказательства существования Бога без доказательств существования матрицы невозможно.

Доказательства существования... Предъявите доказательства существования Бога, предъяви бесспорные доказательства существования матрицы.

 

Вербальные доказательства существования (бытия) Бога - Вербальные доказательства бытия (существования) Бога / Вербальные доказательства в физике / Доказательства вербальные о наличии Бога

Доказательства существования Бога. Одни люди пытаются сформулировать доказательства существования Бога, а другие просто их видят.

Эволюция жизни. Доказательства и опровержения эволюции жизни. Вы хотите получить убедительные доказательства (опровержения) эволюции жизни в готовом виде, не затратив своих сил на это?

Доказательства существования Бога и матрицы. Очень интересный вопрос о получении доказательств существования Бога и матрицы. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

 

 

Доказательства существования Бога. Получается замкнутый круг: познавая себя, ты познаёшь Бога, а познавая Бога, ты познаёшь самого себя.

Бог. Доказательства существования Бога. Доказательства существования Живого Мыслящего Бога должны быть предельно приземленными, физическими, материальными, физиологическими.

Экономика. Доказательства существования Бога. Доказательства существования Бога невидимы, но путь к этим доказательствам является ключом к пониманию реальности.

 

Тимур, 4 мая 2015 год.

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.