Грядущий царь. Доказательства существования Бога в математике, физике, биологии.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

Доказательства существования Бога в математике, физике, биологии.

Ученые техно, математики, физики, биологи и другие получили доказательства существования Бога.

 

Здесь я не планирую публиковать подробный перечень всех публикаций, с которыми я имел в разное время познакомиться.

Многие ученые, носители материально-технической мировоззренческой системы (техно) в разное время разными методами пришли к возможности получить доказательства существования Бога в той или иной Его эпостаси, в той или иной форме представления того нечто, которое мы сегодня обозначаем словесным символом Бог.

Физики, математики, биологи, естествоиспытатели и многие другие ученые получили чисто материально-техническими методами доказательства существования Бога. Но вот какая загвоздка, эти доказательства не принимаются официальной научной элитой. Ученые, получившие эти доказательства не находят поддержки, не находят признания. Доказательства существования Бога, полученные этими учеными, никак не удается сделать достоянием широкой общественности, да и сама эта широкая общественность достаточно прохладно относится к любым подобным доказательствам.

Все доказательства существования Бога или матрицы, добытые учеными носителями техно, следует разделить на три группы:

  1. доказательства полученные чисто научно-техническими методами;

  2. доказательства существования Бога, полученные монотеистическими методами;

  3. доказательства существования матрицы или Бога, полученные эзотерическими (чаще экстрасенсорными) методами.

Ученые, получившие доказательства существования Бога, или существования матрицы (термины употребляются самые разные), не могут эти доказательства предъявить своим оппонентам. Точнее сказать, предъявить они могут, но оппоненты остаются глухими и слепыми по отношению к этим очевидным доказательствам.

Вот именно этот вопрос меня интересует в наибольшей степени.

Почему оппоненты остаются глухими и слепыми.

Особенно много копий сломано вокруг эволюции живых существ на Земле.

Огромное количество парадоксальной лжи в физике, в биологии, в генетики, в исследованиях головного мозга человека.

Почему?

Многие ученые, не расставаясь с научно-технической деятельностью становятся монотеистами, эзотериками, экстрасенсами, целителями и т.д. и т.п., но общего перелома не наступает.

Вот этот вопрос для меня является самым важным, его исследованию я посвятил много лет.

Именно этот вопрос на мой взгляд и находится в там, где лежат наиболее убедительные доказательства существования Бога, существования матрицы, созданной Богом.

 


Доказательства существования Бога в математике, физике, биологии. Ученые техно, математики, физики, биологи и другие получили доказательства существования Бога.

 

Тематические подборки ссылок

Карта модуля "Святое писание"

Последние публикации

Бог.

.

Мы души, которые в будущем станут богами.  Развернуть список

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

Доказательства существования Бога.

Я не планирую ни сейчас, ни в ближайшее время составлять и публиковать подробный перечень всех работ ученых техно, в которых в тех или иных терминах говорится о доказательствах существования Бога, о доказательствах существования матрицы, о доказательствах фундаментальных ошибок в современной научной картине мира. Данная работа не входит в перечень того, на чем я должен сконцентрироваться в своей работе.

У меня есть более убедительные доказательства существования Бога, доказательства существования матрицы, доказательства моей точки зрения на причины того, почему значительная часть ученых техно ни под каким видом, ни под каким предлогом не желает ничего слышать ни о Боге, ни о матрице.

 

Ни монотеисты, ни носители техно, получившие убедительные доказательства существования Бога и матрицы, не способны ничего никому доказать без дополнительных исследований в области эзотерической мировоззренческой системы в целом и в области циклов жизненных состояний в частности.

Чтобы получить еще более убедительные доказательства существования Бога, доказательства существования матрицы монотеистам и ученым техно, уже имеющим некоторый перечень доказательств существования Бога, потребуется на практике изучить то нечто, которое я в своих текстах обозначаю следующими словесными символами:

  1. циклы и синхронизации жизненных состояний;

  2. циклы и фазы любых человеческих целей.

Об этих вещах я уже рассказал достаточно подробно в ранее написанных текстах.

Суть этих вещей сводится к тому же самому, что изучается в эзотерических науках (да, да, это тоже науки):

Эти же самые вещи используются в монотеизме, когда рассчитывается время тех или иных монотеистических религиозных обрядов. Об этих вещах есть упоминания в святых писаниях монотеистов.

В техно эти знания используются в крайне примитивном виде, но есть чисто технические сферы, в которых уже давно технические специалисты обратили внимание на существование данных явлений.

Экономисты сегодня смело и уверенно говорят об экономических циклах, не утруждая себя грузом фундаментальных исследований с целью поиска источников этих экономических циклов.

 

У эзотериков имеется огромный запас теоретических знаний, эзотерики передают из поколения в поколения практические методы наблюдения за этими разными циклами, но у эзотериков все это сводится к матрице, которая имеет разные названия: абсолют, акаша, сансара, великий предел, оум и т.д.

На основании знаний о циклах и синхронизациях эзотерики не выводят доказательств существования Бога, но зато смело и уверенно доказывают существование матрицы с теми или иными ее названиями.

Эзотерики (не все с одинаковой степенью точности) способны рассчитывать и предугадывать расписание судьбы любого человека, любой группы людей, любого государства, в том числе любой экономической структуры, любого технического устройства. Любые ошибки при выполнении этих расчетов связаны с уровнем квалификации данного конкретного эзотерика, а не с достоверностью самой методики таких расчетов.

Человек, который вознамериться провести подобные расчеты должен обладать достаточным практическим опытом, а этот опыт имеется далеко не у каждого, кто мнит себя эзотериком.

Доказательства существования Бога в монотеизме.

Монотеисты при формирования доказательств существования Бога не используют материально-технические науки и тем более не используют эзотерические методы. И первое, и второе является табу в монотеизме. Правда, в последние годы монотеисты все чаще и чаще прибегают к помощи носителей техно, к помощи ученых техно, которые теми или иными способами получили доказательства существования Бога не монотеистическими методами. При этом методы техно приветствуются, а методы эзотерики отвергаются.

 

Суть монотеистических методов доказательств существования Бога сводится к фактом прямого общения людей с Богом. Среди монотеистов из поколения в поколения передаются описания самых различных чудесных событий в первую очередь факты прямого общения людей с Богом или с божественными посланниками: ангелами и архангелами.

Не будем цепляться за словесные символы, будем смотреть в корень событий.

Факты общения людей с теми или иными сущностями из потустороннего мира, из других измерений (не цепляемся за термины, смотрим в корень), настолько многочисленны, настолько многообразны, что при их изучении крыша может поехать в два счета.

Кроме фактов общения, есть еще очень многочисленные и очень разнообразные факты откровений, озарений, пророчеств, видений, которые в отдельных случаях списываются на эзотерические феномены, а в других случаях причисляются к божественным. Причем это деление носит чисто субъективный характер. Это деление основывается лишь на эмоциях.

Но все эти факты являются реальностью. Ученые техно, дабы все эти факты вычеркнуть из жизни, все это скопом называют галлюцинациями и прочими психическими расстройствами. Лгут и себе, и людям, но никто их за руку пока еще схватить не сумел.

 

Многообразие разрозненных фактов и доказательств существования Бога, существования матрицы.

Единичных разрозненных доказательств существования Бога преогромное количество. Каждый отдельный факт всегда может быть опровергнут тем или иным способом. Именно данное обстоятельство, кроме других прочих, никому еще не позволило бесповоротно и окончательно доказать существование Бога и матрицы, созданной Богом.

И что делать?

Как быть с этими многочисленными доказательствами существования Бога, которые нужно как-то объединить в единую неделимую систему доказательств?

Кто эту работу сделает?

Где тот человек, который сделает эту работу?

Когда появится на Земле тот единственный мудрый человек, который в окончательном виде сгруппирует все разрозненные факты доказательства существования Бога. Если такой человек появится, если он выполнит эту работу, то тогда на Земле воцарится полное исчерпывающее знание о существовании Бога. Истина восторжествует и все люди будут жить долго и счастливо, потому что они будут все знать, что Бог существует.

В результате такой работы все люди с самого рождения будут знать где пролегает правильный путь к Богу в царство божие.

Все распри на Земле прекратятся.

У любого и каждого человека будет полное исчерпывающее знание о том, как ему придти к Богу в царство божие.

 

--- оп-паньки ----

это я перечислил то, к чему стремились библейские строители башни до небес.

Я описал проект той самой башни до небес, которую уже пытались выстроить библейские строители, и которую Бог разрушил, а всем этим строителям дал разные языки, чтобы они друг друга бы не могли понять.

Ничего не напоминает?

Пока прервемся, чтобы перейти к следующей странице данного веб-сайта, на которой я продолжу описание доказательств существования Бога.

 

Тимур, 4 мая 2015 год.

 

Доказательства существования Бога. Получить доказательства существования Бога без доказательств существования матрицы невозможно.

Доказательства существования... Предъявите доказательства существования Бога, предъяви бесспорные доказательства существования матрицы.

 

Вербальные доказательства существования (бытия) Бога - Вербальные доказательства бытия (существования) Бога / Вербальные доказательства в физике / Доказательства вербальные о наличии Бога

Доказательства существования Бога. Одни люди пытаются сформулировать доказательства существования Бога, а другие просто их видят.

Эволюция жизни. Доказательства и опровержения эволюции жизни. Вы хотите получить убедительные доказательства (опровержения) эволюции жизни в готовом виде, не затратив своих сил на это?

Доказательства существования Бога и матрицы. Очень интересный вопрос о получении доказательств существования Бога и матрицы. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

 

 

Доказательства существования Бога. Получается замкнутый круг: познавая себя, ты познаёшь Бога, а познавая Бога, ты познаёшь самого себя.

Бог. Доказательства существования Бога. Доказательства существования Живого Мыслящего Бога должны быть предельно приземленными, физическими, материальными, физиологическими.

Экономика. Доказательства существования Бога. Доказательства существования Бога невидимы, но путь к этим доказательствам является ключом к пониманию реальности.

 

Тимур, 4 мая 2015 год.

 

 

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.