Грядущий царь. Доказательства существования Бога.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

Доказательства существования Бога.

Получить доказательства существования Бога без доказательств существования матрицы невозможно.

 

Обратите особое внимание на несколько вещей, которые Вам придется осмыслить самым тщательным образом, прежде чем приступать к осмыслению доказательств существования Бога. Если у Вас недостаточный запас знаний, если Ваша мыслительная система не развита до необходимого уровня, то Вы ничего не сумеете понять из того, о чем я уже не один раз рассказывал вразброс, и о чем сегодня решил рассказать в упорядоченном виде.

 

Все то, о чем я сегодня начал рассказывать в упорядоченном виде, уже рассказано мною вразброс.

Прежде чем перейти к конкретному перечислению доказательств существования Бога и матрицы, я вынужден рассказать о некоторых вещах, без осмысления которых Вы ничего не поймете, а если и поймете, то сделаете неверные выводы.

 

Преддверие доказательств существования Бога и матрицы.

 

1. Я рассказываю о доказательствах существования Бога с 1999 года в своих дневниковых записях "Записки о мироздании "Байтерек". Вначале я рассказывал только о доказательствах существования Бога, потому что о существовании матрицы сам еще не знал. Когда я узнал о существовании матрицы, я начал рассказывать о доказательствах существования и матрицы, и Бога одновременно.

Ранее я никогда не акцентировал внимание читателей на заголовке, на теме, на предмете, который мы сегодня обозначаем словесными символами "Доказательства существования Бога", "Доказательства существования матрицы".

Почему я этого не делал?

Об этих причинах я тоже уже достаточно подробно рассказывал, но здесь придется повторить в более упорядоченном, более концентрированном виде.

Я исходил из того, что люди являются существами мыслящими.

Я исходил из того, что мои мыслительные способности и мыслительные способности моих современников примерно равны.

Я исходил из того, что рассказывать я должен в первую очередь о методиках тренировки мыслительной системы, о методиках достижения любых человеческих целей. Я исходил из того, что мои читатели, мои современники, а в будущем и потомки должны постепенно и самостоятельно придти к пониманию доказательств существования Бога.

Я категорически не хотел давать читателям завершенные скомпонованные упорядоченные знания, т.к. я не хотел программировать читателей с помощью упорядоченных знаний.

Я не соглашался поступать так, как поступали мои предшественники, как поступают многие мои современники, когда дают своим читателям, последователям, ученикам, современникам завершенные упорядоченные определенным образом сконфигурированные знания, описание практического опыта и т.д.

Я отлично знаю, как работают механизмы программирования людей, поэтому я категорически не соглашался использовать методики промывания мозгов, методики программирования сознания, методики манипулирования сознанием людей.

Я еще продолжаю цепляться за свои эти воззрения, но уже понимаю, что они во многом ошибочные. Я уже понимаю, что без программирования сознания людей ничего не выйдет.

Я окончательно убедился в том, что уровень развития (созревания и совершенства) моей мыслительной системы превосходит уровни развития мыслительных систем моих современников во много раз. От этого я еще ощущаю сильный дискомфорт, даже где-то считаю себя виноватым, но объективная реальность указывает мне на то, что от этих моих комплексов собственной неполноценности следует отказываться и делать с современниками и потомками то, что надлежит, не увлекаясь ложной скромностью, не пытаясь заигрывать с современниками на тему "Мы с тобой одной крови", "Я такой же, как и Вы".

Я не такой, как все остальные люди, и с этим я вынужден смириться.

 


Доказательства существования Бога. Получить доказательства существования Бога без доказательств существования матрицы невозможно.

 

Тематические подборки ссылок

Карта модуля "Святое писание"

Последние публикации

Бог.

.

Мы души, которые в будущем станут богами.  Развернуть список

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

Доказательства существования матрицы и Бога.

Я вынужден начать рассказ о доказательствах существования Бога и матрицы с рассказа о себе самом, потому что источник получения любой информации имеет очень важное значение для ее усвоения. Для читателей я являюсь источником информации, они должны иметь полное представление обо мне.

 

Преддверие доказательств существования Бога и матрицы.

 

Продолжаю описывать вопросы, которые следует осветить для читателей, прежде чем переходить к описанию конкретных доказательств существования матрицы и Бога.

 

2. Чтобы обсуждать доказательства существования Бога, нужно определиться какое такое реальное нечто мы обозначаем словесным символом "Бог".

И вот здесь я снова вынужден следовать своим личным воззрениям, которые я описал в предыдущем пункте. Я вынужден оставить читателям место для самостоятельного анализа того реального нечто, которое мы обозначаем словесным символом "Бог".

Я уже рассказал в ранее опубликованных текстах, кого и что я обозначаю словесным символом "Бог", сейчас повторять не буду. Сейчас я хочу указать читателям на следующее.

Сегодня де факто существует три мировоззренческие системы:

  1. монотеизм;

  2. эзотерика;

  3. техно.

Между ними нет явно выраженных границ, эти мировоззренческие системы можно определить только по крайним их проявлениям.

Сегодня де факто у людей имеются доказательства существования Бога, опирающиеся на теории и практики всех трех мировоззренческих систем.

Если взять изолированно теории и практики любой из трех перечисленных мною мировоззренческих систем, то в них уже имеются те или иные доказательства существования Бога.

Например, многие физики и математики, не являющиеся ни монотеистами, ни эзотериками, доказали чисто материально-техническими методами существование некоего нечто, которое подпадает под словесное и ментальное определение Бога.

У некоторых эзотериков тоже имеются свои доказательства существования Бога, которые не опираются ни на монотеистические, ни на материально-технические теории и практики.

У монотеистов своя собственная система доказательств существования Бога.

Единственное, что еще разделяет эти три группы доказательств существования Бога, это понимание того, каким на самом деле является то реальное нечто, которое мы обозначаем словесным символом Бог.

Таким образом, итог в данном пункте моего повествования следующий.

Во всех трех мировоззренческих системах имеются понятные и в общем-то исчерпывающие доказательства существования НЕКОЕГО НЕЧТО, которое с той или иной долей подтасовок можно соотнести с монотеистическим словесным символом и монотеистическим ментальным символом "Бог".

 

3. Почему Бог не дал людям до сих пор исчерпывающих и убедительных доказательств существования самого себя. Ведь если Бог действительно существует, то Он уже давно должен был бы дать людям на Земле исчерпывающие и полностью убедительные доказательства существования Бога, т.е. себя самого.

Если Бог действительно существует, то люди, создавшие величайшие вещи на Земле, давно бы уже увидели Его. Люди, которые сумели создать умопомрачительные шедевры научно-технического прогресса, давно бы уже заметили, что Бог действительно существует. Но этого нет. Бога люди не видят...

Если бы Живой Мыслящий Бог действительно существовал, то не было бы буддизма, политеизма, не было бы многих магических и прочих мистическо-эзотерических школ и учений. Ведь, если бы Бог существовал, то ему ничего не стоило бы дать людям полные исчерпывающие знания о себе, ведь это так просто.

Просто, да не просто.

Обо всем этом я уже достаточно подробно рассказал в ранее опубликованных текстах.

Здесь я не могу в краткой форме об этом рассказать, потому что в краткой форме это будет совершенно неубедительно.

Я об этом не буду здесь рассказывать, потому что упомянутые в данном пункте аспекты не являются доказательствами существования Бога.

Доказательства существования Бога, матрицы, высших живых существ.

Итак, я рассказал Вам о тех вещах, которые по моему мнению Вам надлежит знать, прежде чем я перейду к описанию конкретного перечня доказательств существования Бога, существования матрицы, существования высших живых существ, которые на Земле из нас растят своих полноценных потомков.

В заключении я вынужден рассказать Вам еще одну короткую вещь.

 

Я не могу в одном текстовом объекте дать Вам полное упорядоченное описание любой темы, которые я раскрываю в своих текстах. Причин тому очень много, обо всех этих причинах я уже рассказал.

В связи с этим данный фрагмент текста я завершаю, а обещанный перечень доказательств существования Бога, матрицы, высших живых существ я дам вам на следующей странице данного святого писания.

Но Вы должны знать, что даже когда вы получите упорядоченный перечень доказательств существования Бога, Вы им воспользоваться не сумеете по той простой причине, что ваша мыслительная система не способна будет эти доказательства переварить.

Увы, ребята, только очень ограниченное количество людей способны будут эти исключительно убедительные доказательства существования Бога переварить в своих мыслительных системах. Все как с поднятием штанги весом более 100 кг. Один человек способен поднять над головой штангу весом более 200кг, а другой штангу в 50 кг не способен оторвать от земли.

Мыслительная система человека обладает ментальной мощностью. Это показатель того, какие сложные ментальные задачи способен решать человек. С физическими нагрузками аналогия полная.

Для этой цели я опубликовал проект ментальной культуры, для этих целей я публикую упражнения для тренировки мыслительной системы душ, находящихся в человеческом состоянии.

 

Тимур, 4 мая 2015 год.

 

Доказательства существования... Предъявите доказательства существования Бога, предъяви бесспорные доказательства существования матрицы.

 

Вербальные доказательства существования (бытия) Бога - Вербальные доказательства бытия (существования) Бога / Вербальные доказательства в физике / Доказательства вербальные о наличии Бога

Доказательства существования Бога. Одни люди пытаются сформулировать доказательства существования Бога, а другие просто их видят.

Эволюция жизни. Доказательства и опровержения эволюции жизни. Вы хотите получить убедительные доказательства (опровержения) эволюции жизни в готовом виде, не затратив своих сил на это?

Доказательства существования Бога и матрицы. Очень интересный вопрос о получении доказательств существования Бога и матрицы. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

 

 

Доказательства существования Бога. Получается замкнутый круг: познавая себя, ты познаёшь Бога, а познавая Бога, ты познаёшь самого себя.

Бог. Доказательства существования Бога. Доказательства существования Живого Мыслящего Бога должны быть предельно приземленными, физическими, материальными, физиологическими.

Экономика. Доказательства существования Бога. Доказательства существования Бога невидимы, но путь к этим доказательствам является ключом к пониманию реальности.

 

Тимур, 4 мая 2015 год.

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.