О смысле живой божественной иерархии мироздания и о встраивании в неё России. / Иерархия мироздания.

Обращение Тимура к России, к россиянам и к президенту РФ Путину В.В.

О смысле существования России и смысле мироздания. 20.04.2018г.

О смысле новой общественно-государственной политической системы в России, о смысле мироздания вообще. 21.04.2018г.

Бог создал эффективно работающие и мертвые, и живые иерархии мироздания.

Если Россия венчает на царство Сергея-Тимура, члена божественной иерархии мироздания, то станет частью живой божественной иерархии. Если откажется, то останется частью мертвой иерархии мертвых механизмов матриц.

Сайт о мироздании и мироустройстве, Тимур. Устройство мироздания.

Мироздание, сайт Тимура.

Сайт мироздания, Тимур, серия книг "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2018г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1991-2018г. Общее кол-во страниц более 5 тысяч, картинки (более 11 тыс.), видео ролики (20 шт.), аудиозапись 2шт.

Пришло время, когда Россия, россияне и правящие российские элиты должны принять решение о будущем России и о своих индивидуальных судьбах.

Бог и я, Тимур, его сотрудник, ждем Вашего решения, товарищи.


Тимур был принят кандидатом в члены божественной иерархии в 1992 году по его личной просьбе. Далее обучение, тренировки, экзамены, тесты, проверки и прочее. Полное членство наступило лишь в июле 2017 года.

О смысле живой божественной иерархии мироздания и о встраивании в неё России.

/ Иерархия мироздания. /

Россия может обратиться к Богу с просьбой встроить её в живую божественную иерархию только одним способом - венчать на царство члена этой иерархии Сергея-Тимура.

Если Россия и россияне желают быть членами живой божественной иерархии мироздания, то они должны свое желание подтвердить конкретным действием и многими последующими действиями, а не словами и уж тем более не мыслями.

Первичное действие-заявка о принятии в члены живой божественной иерархии мироздания сегодня может быть только в одном виде, россияне должны добровольно и осмысленно венчать Сергея-Тимура на царство в России.

Окончательное принятие россиян в члены живой божественной иерархии мироздания произойдет лет так через 100-200, а то и много позже. Все будет зависеть от того, как быстро россияне сумеют сформировать Государство Российское и преобразовать его в русь.

 

Живые и мертвые иерархии мироздания, созданные Богом и богами коммунистами.

 

Иерархий в мироздании много, они все сформированы согласно принципу вложенных, параллельных и непрерывных миров.

 

Например, есть иерархия вещества-материи, которое организовано по тому же принципу, что и музыкальные звуки: октавы, тоны, полутоны.

Например, есть иерархия матриц мироздания, среди которых наша Солнечная планетарная матрица, а внутри нее текущая человеческая земная цивилизация.

Это мертвые иерархии механизмов, созданные Богом.

 

Есть живые иерархии мироздания, которые сформированы из живых существ, на вершине этих иерархий боги коммунисты, объединенные в космической семейной коммунистической общине. Внутри этой общины своя вложенная иерархия. От божественной коммунистической общины к Земле тянется иерархия обучаемых элохимов, архатов и внизу этой иерархии оживающие тахионы. Вот таким оживающим тахионом является Сергей-Тимур, которого члены живой божественной иерархии мироздания предлагают россиянам венчать на царство в России, что позволит распространить на Россию и россиян законы живой божественной иерархии мироздания.

 

Вершиной всех живых и всех мертвых иерархий мироздания является Бог (Вседержитель, Аллах, Кришна), который сформирован богами коммунистами и который можно сравнить с огромным космическим кораблем.

Мертвой основой Бога является скидбладнир, живой основой Бога являются боги коммунисты, члены экипажа скидбладнира, Бог является вершиной всех иерархий мироздания, творением богов коммунистов.

Богу подчинены все любые иерархии мироздания, в том числе ему подчинена семейная коммунистическая божественная община, которая в монотеизме называется царством божьим.

На Земле в течение глобального цикла взращивания и оживления очередной многочисленной группы тахионов живые и мертвые иерархии мироздания соединяются и имеют различные степени преобладания в различные фазы цикла.

Сегодня мы живем во время очередного конца света, конца фазы цикла, когда на смену тотально преобладающей мертвой иерархии мироздания матрицы, должна придти живая божественная иерархия.

Тимур, это тахион, это земной представитель и член живой божественной иерархии мироздания, с которого начинается новый свет, новая фаза глобального цикла, начинается нарастание функций живой иерархии на Земле.

 

Живая божественная иерархия мироздания через Тимура начинает пополнять свои ряды новыми оживающими тахионами.

 

Продолжительность глобального цикла взращивания и оживления каждой новой очередной группы тахионов очень велика, уж больно сложно растить и оживлять будущих богов. Тут  с морковкой на огороде не каждый человек способен справиться, а вырастить из полностью мертвого тахиона будущего бога, будущее полноценное высшее живое существо, это поистине задача высшей божественной сложности.

 

В предыдущей человеческой земной цивилизации была создана русь, были русские, были ожившие тахионы, которые навечно покинули Землю и стали архатами. Той русью управляла живая божественная иерархия мироздания.

Помните мифы о богах, ушедших с Земли на Олимп и другие подобные рассказы?

По мере ухода с Земли оживших тахионов, их места в руси занимали только что созданные еще полностью мертвые тахионы и новой очередной многочисленной группы. Живая божественная иерархия мироздания уступала бразды правления мертвой матрице.

 

Вот она библейская притча о строителях башни до небес, которую Бог разрушил и разделил народы. От прежней руси сегодня остались лишь некоторые словесные символы, например, слово русь, русский, но они уже не несут в себе прежнего смысла и сути. Русскими стали называть физическую национальность, русью стали называть государство, в котором жили физические русские. Это было сделано умышленно, чтобы теперь в очередной земной человеческой цивилизации в качестве первых кандидатов на строительство руси с ментально-духовными русскими выбрать Россию (Русь) и физических русских, которые объединились в России с многими другими физическими народами.

Вот она сакральная суть поговорки: "Время разбрасывать камни и время собирать камни".

 

Время кали юги пришло к концу мертвая иерархия мироздания матрицы должна уступить место живой иерархии, но это возможно только в том случае, если в мертвой иерархии появились оживающие тахионы.

Мертвая иерархия мироздания (механизм матрицы) самых перспективных тахионов собирала в России и в Казахстане, об этом Тимур очень подробно объяснил в своих записках ранее.

Теперь живая иерархия мироздания должна увидеть этих оживающих тахионов, ведь матрица в России и в Казахстане собрала самых перспективных, самых живых тахионов, т.е. наиболее развитых и наиболее созревших, других просто нет.

Что сумела собрать, то и есть, что с мертвого механизма можно взять...

 

Роль и функция Тимура, члена живой божественной иерархии мироздания, на Земле в текущей земной человеческой цивилизации.

Роль и функции Тимура можно описывать по разному, но суть всегда будет одинаковой, и эта суть заключается в том, чтобы заложить основы, заложить фундамент будущей руси, будущей земной части космической божественной коммунистической общины на Земле. Если получится это сделать в России, то Тимур это должен сделать. Если не получится в России, то Тимур все равно должен заложить основу и фундамент для формирования руси в других государствах на Земле.

Пока еще Россия не все контрольно-временные точки прошла, еще есть время до точки невозврата.

 

Тимур попросил принять его в члены божественной иерархии мироздания летом 1992 года, данное событие до сих пор свежо в памяти, как будто бы это случилось только вчера.

Когда Тимур просил белое братство шамбалы и беловодья принять его членом иерархии мироздания, то он не клялся и ничего не обещал. Когда Тимур решил исполнять заповеди Бога, то он Богу не обещал их исполнять, Тимур просто так решил сам для себя.

Тимур в процессе жизни не ждал наград от божественной иерархии мироздания, он просто делал то, что нужно было делать в данный момент, но он надеялся, что ему Бог поможет и не отвернется от него, и Бог помогал.

Тимур был окончательно принят полноправным членом живой божественной иерархии мироздания только в начале июля 2017 года, когда Бог его назначил учителем для всех людей на Земле.

Первым поручением, первой порученной работой в новом качестве члена живой божественной иерархии мироздания стало назначение на должность самодержца всероссийского, которое состоялось 22 сентября 2017 года.

 

Три критерия для оживающих тахионов, чтобы стать полноправными членами живой божественной иерархии мироздания.

  1. Оживающий тахион должен искренне и полностью осознанно стремиться приносить всем вокруг себя только пользу и никому не причинять вреда;

  2. Оживающий тахион должен научиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно;

  3. Оживающий тахион должен построить русь, т.е. земную часть космической божественной коммунистической общины вокруг себя, даже если это будет очень маленькая русь.

По каждому из этих трех критериев Тимур в своих текстах ранее дал исчерпывающие пояснения.

Каждый тахион, который будет стремиться стать полноценным и полноправным членом живой божественной иерархии мироздания, всегда должен помнить слова из Корана: "Человек ухищряется, и Аллах ухищряется, но Аллах самый лучший из всех ухищряющихся".

Сегодня самыми ценными для живой божественной иерархии мироздания являются тахионы, относящиеся к коммунистам атеистам, поскольку они способны положить жизнь за други своя, не ожидая награды на небесах.

 

Верующие в Бога, в нирвану, в рай, или во что-то еще люди, совершают подвиги и жертвуют своими жизнями в надежде на получение награды после смерти. Это те, которые ухищряются, но Аллах самый лучший из всех ухищряющихся. Такие тахионы в божественную иерархию не будут допущены.

Коммунисты атеисты много раз жертвовали своими жизнями, будучи полностью уверенными в том, что они умирают окончательно и навечно. Такие жертвы для Бога намного ценнее, этих тахионов Бог бережет, помогает и всячески оказывает им свое внимание. Положить жизнь свою навечно, навсегда только ради того, чтобы твоя Родина, твои близкие, твои соотечественники жили счастливо, способны только атеисты коммунисты, которые точно знают, что они умирают навечно, что ничего после их смерти у них более не будет. Вот где настоящая жертва ради счастья других людей!!!

 

Тахионы коммунисты атеисты являются для Бога самыми дорогими, самыми родными, самыми достойными того, чтобы быть принятыми в члены живой божественной иерархии мироздания, а те, кто за райскую жизнь на небесах умирает, это ухищряющиеся.

 

Россия, россияне, Владимир Владимирович, время идет, пора принимать решение, с кем Вы хотите жить, и хотите ли Вы вообще жить...

 

Записки о мироздании - 4, часть 2-я, интернет-книга, тема об устройстве мироздания, о методике тренировки мыслительных систем тахионов, которую дают боги мироздания людям через Тимура.

Тимур, 21 апреля 2018 года.

 


Тимур был принят кандидатом в члены божественной иерархии в 1992 году по его личной просьбе. Далее обучение, тренировки, экзамены, тесты, проверки и прочее. Полное членство наступило лишь в июле 2017 года.
О смысле живой божественной иерархии мироздания и о встраивании в неё России. / Иерархия мироздания. / Россия может обратиться к Богу с просьбой встроить её в живую божественную иерархию только одним способом - венчать на царство члена этой иерархии Сергея-Тимура.


Главная | Письмо Тимуру | Ваш личный вклад в русь каким будет? | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

Последние публикации | Две части на сайте мироздания Тимура. | Все записки Тимура (Архив)

Список разделов в 1-й части сайта мироздания. | Список разделов во 2-й части сайта мироздания.

Записки с 1 по 100. | Записки со 101 и далее.  - все страницы на сайте мироздания.

 

Раздел № 10 из 1-й части интернет-книги. Механизм формирования идеологии, идеи, мировоззрения России.

Раздел № 11 из 1-й части интернет-книги. Пояснения к разделу "Механизм формирования идеологии, идеи, мировоззрения России" - купить основы мироздания.

Раздел № 1 ч-2.  Картина мироздания и объяснение иерархичности бытия.

Раздел № 2 ч-2.  О сегодняшних проблемах Тимура, связанных с законами иерархии мироздания.

 

 


Начало формирования сайта об устройстве основ мироздании 22.01.2018 год.

Тимур на своем сайте о мироустройстве рассказывает об устройстве мироздания, о сути и смысле мироздания, о сути и смысле человеческой жизни на Земле.

Тимур в своих записках рассказывает об устройстве божественного мироздания, об устройстве человеческих микровселенных, о законах мироздания.

Записки о мироздании - 4, часть 2-я, интернет-книга, тема об устройстве мироздания, о методике тренировки мыслительных систем тахионов, которую дают боги мироздания людям через Тимура.

Тимур, 21 апреля 2018 года.