О смысле существования России и смысле мироздания. / О смысле мироздания.

Обращение Тимура к России, к россиянам и к президенту РФ Путину В.В.

Вчера по согласованию с Богом я принял решение о написании данного обращения, поскольку все предыдущие обращения к россиянам и к Путину, переданные в иной форме и иными путями, не привели к желаемому результату.

Для россиян и для Путина настало время определиться, нужен ли я им, нужны ли мои знания и мой практический опыт, которые я получил во время моего специального обучения под управлением Бога в период с 1991 года по настоящее время и которые безвозмездно пытаюсь передать гражданам моей любимой Родины, моей России.

Сайт о мироздании и мироустройстве, Тимур. Устройство мироздания.

Мироздание, сайт Тимура.

Сайт мироздания, Тимур, серия книг "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2018г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1991-2018г. Общее кол-во страниц более 5 тысяч, картинки (более 11 тыс.), видео ролики (20 шт.), аудиозапись 2шт.

Пришло время, когда Россия, россияне и правящие российские элиты должны принять решение о будущем России и о своих индивидуальных судьбах.

Бог и я, Тимур, его сотрудник, ждем Вашего решения, товарищи.


Зачем Бог тренировал и обучал меня в тайне от общества в течение 27 лет?

О смысле существования России и смысле мироздания.

/ О смысле мироздания. /

Зачем Бог сделал так, что обо мне и о моем обучении знало очень ограниченное количество людей?

Здравствуйте, товарищи, здравствуйте мои сородичи россияне.

Мое имя по паспорту Сергей Васильевич, мое имя от Бога Тимур.

 

Мне сегодня полных 60 лет, я родился в Алтайском крае РСФСР 19 октября 1957 года. Я родился в Советском Союзе, я член КПСС и свой партийный билет храню до сих пор. Я гражданин Советского Союза, я россиянин по духу, и гражданин Республики Казахстан по паспорту. Проживаю в городе Семей (Семипалатинск), работаю заместителем директора маленького горно-добывающего предприятия. Образование высшее, квалификация горный инженер.

С 1991 года проходил и продолжаю сегодня проходить специальный курс обучения и тренировок под руководством Бога (Вседержителя, Аллаха, Кришны).

Под контролем и управлением бога мною написаны тесты, которые объединены под общим названием "Записки о мироздании "Байтерек", в которых рассказывается обо всех самых важных вещах для людей.

 

Перед написанием данного обращения я посоветовался с Богом, и Он одобрил моё решение о написании данного обращения, поскольку все предыдущие мои обращения оказались полностью безрезультатными. Ни россияне, ни российские правящие элиты, ни президент РФ Путин В.В. на мои предыдущие обращения не обратили никакого внимания, сочли их недостойными своего внимания.

 

Я являюсь младшим сотрудником божественной коммунистической общины, которая в монотеизме называется царством божьим. Я назначен Богом полномочным представителем Бога в данном отрезке времени в текущей земной человеческой цивилизации. Мне поручено донести до россиян информацию, в которой излагается смысл жизни человека на Земле, в которой излагается смысл существования России и россиян. Мне поручено, если на то будет добрая воля россиян, возглавить Россию и стать административно-юридическим царем России, дабы реализовать в России замыслы Бога на Земле.

Обо всем этом ранее я подробно рассказал в своих записках о мироздании "Байтерек".

 

Тимур по поручению Бога рассказывает людям в целом и россиянам в частности о смысле мироздания, о смысле жизни человека на Земле, Тимур эту работу принял на себя добровольно и осмысленно.

Данное обращение Тимура к россиянам, в котором в предельно краткой форме рассказано о смысле мироздания и смысле жизни на Земле, появилось в связи с тотальным неприятием россиянами всего, о чем рассказывал Тимур ранее.

Россияне убеждены в том (все другие люди не исключение), что они уже всё знают о смысле мироздания, они всё прекрасно знают о смысле жизни человека на Земле, о смысле божественного мироустройства и вообще обо всех смыслах на свете.

 

О смысле мироздания и жизни человека на Земле.

 

То нечто, которое мы сегодня на Земле называем словом "Жизнь", зародилось и развивалось в ходе эволюции в неорганизованном космосе (хаосе) много вечностей тому назад. В результате этой полностью стихийной эволюции несколько вечностей тому назад появились живые существа, которых я в своих текстах называю богами коммунистами. Они создали Бога (Вседержителя, Аллаха, Кришну), они создали свою политическую систему (матрицу), они начали выращивать в матрице свое потомство - тахионов. Планета Земля создана богами коммунистами с помощью Бога, с помощью матрицы, а на Земле созданы дети богов коммунистов тахионы. Тахионы воплощаются в ментальных экзоскелетах под названием "душа", тахионы вместе с душами воплощаются в физических человеческих экзоскелетах на планете Земля и называются людьми.

Более подробно обо всем этом Вы прочтете в моих текстах под общим названием "Записки о мироздании "Байтерек", которые опубликованы в интернете с полным бесплатным доступом без каких-либо предварительных условий.

 

Боги коммунисты создали в мироздании множество планетарных матриц, внутри которых созданы планеты, подобные нашей планете Земля, где боги коммунисты выращивают свое полноценное потомство из еще мертвых тахионов. Мы с вами дети богов коммунистов, которых наши создатели создали, взращивают, оживляют, обучают и надеются на то, что мы станем такими же богами коммунистами, равными среди равных.

 

Человек, это тахион, воплощенный вначале в ментальном экзоскелете под названием душа, а затем вместе с душой периодически воплощающийся в человеческих физических экзоскелетах на планете Земля или на других подобных планетах в других планетарных матрицах. Все подробности описаны в "Записках о мироздании "Байтерек".

Мы с вами тахионы, которые по замыслу наших создателей богов коммунистов должны стать такими же богами коммунистами, равными среди равных.

 

Бог избрал Россию в качестве места сбора самых перспективных тахионов, им нужно объяснить смысл мироздания, для этого Бог подготовил Тимура, обучал и тренировал его в изоляции от других людей.

Чтобы Тимур смог бы самонадеянным людям рассказать о смысле мироздания, ему нужна царская самодержавная власть, поскольку без наличия такой власти его никто слушать не станет.

Чтобы Тимур мог бы провести Россию по лабиринтам программ матрицы и объяснить россиянам о смысле мироздания и жизни, ему нужна полная самодержавная абсолютная власть.

 

О смысле мироздания и о смысле существования России.

 

Все события на Земле, все мысли, слова и поступки еще мертвых тахионов запрограммированы в политической системе богов коммунистов (в матрице). Бог, сформированный богами коммунистами, растит на Земле потомков, наследников и полноценных в будущем богов коммунистов. В этих программах матрицы Россия определена в качестве места средоточения самых перспективных тахионов, т.е. тех тахионов-людей, которые ближе всего к конечной цели и к главному замыслу богов коммунистов. Россия в текущей земной человеческой цивилизации определена богами коммунистами в качестве средоточения всех их замыслов, чаяний, надежд.

Все подробности в "Записках о мироздании "Байтерек".

 

Жизнь, это борьба.

 

Боги коммунисты собирают в физических человеческих экзоскелетах россиян самых перспективных тахионов, которые есть в текущей земной человеческой цивилизации. Боги коммунисты надеются на то, что среди россиян будет наибольшее количество оживших тахионов, которые осмысленно и осознанно последуют за своими создателями и примут их морально-этическо-духовные нормы жизни.

Россия по замыслу богов создателей по замыслу Бога должна стать лидером среди всех земных государств.

 

Чтобы Россия могла бы стать полноценным лидером среди всех других земных государств, Бог (боги коммунисты) подготовил для России и россиян самодержца всероссийского Сергея-Тимура. Сергей-Тимур прошел специальное обучение и специальные тренировки, он полностью готов стать административно-юридическим царем России, дело только за добровольным осознанным и осмысленным решением россиян.

Бог предлагает, а окончательное решение за россиянами.

 

Если россияне желают следовать за Богом,  и всё узнать о смысле мироздания, если они желают жить в полноценном справедливом государстве, то им придется венчать Тимура на абсолютную царскую власть.

Если россияне и без Тимура всё знают о смысле мироздания и жизни, если они не желают иметь над собою абсолютную царскую власть, то вольному воля, кто что для себя выбирает, то то и танцует.

 

О смысле мироздания и о смысле предложения Бога венчать на царство в Российской Федерации Сергея-Тимура.

 

Тахионы-люди, это дети Бога, это дети богов коммунистов, они еще маленькие, глупенькие, еще не способны к самостоятельному выживанию без покровительства и прямого участия Бога. Тахионы-люди обучаются и тренируются на Земле с помощью специально созданного механизма - матрицы. Матрица, это механизм, она не способна учесть всё то, что способны помыслить тахионы-люди, ведь они созданы по образу и подобию Бога, по образу и подобию богов коммунистов.

Матрица является эффективным инструментом в период взращивания еще мертвых тахионов, но когда тахионы начинают оживать, матрица не способна справиться с их обучением и совершенствованием. В период оживления тахионов требуется прямое участие Бога. С этой целью Бог обучил своего полномочного представителя на Земле Сергея-Тимура. С этой целью Бог собирает в человеческих физических экзоскелетах в России самых перспективных тахионов. Бог ожидает от тахионов россиян, что они примут посланника и представителя Бога Сергея-Тимура, через которого Бог будет управлять процессами обучения и совершенствования тахионов в России.

Бог предлагает россиянам рассмотреть вопрос о венчании на царство в России Сергея-Тимура, которого Бог обучал и тренировал в течение 27 лет в условиях изоляции только ради того, чтобы через Сергея-Тимура управлять тахионами россиянами, чтобы эффективно обучать и тренировать их.

Россия и россияне, это главный замысел Бога на Земле.

Взрастить, обучить и воспитать полноценных богов коммунистов нет никакой возможности без того, чтобы не предоставить своим потомкам право полного и окончательного выбора. В связи с этим Бог подготовил Сергея-Тимура, предложил его в качестве своего полноправного представителя, в качестве самодержца всероссийского, в качестве административно-юридического царя России. Если россияне не желают видеть Сергея-Тимура своим полновластным царем самодержцем, то Бог предлагает россиянам тексты, написанные Сергеем-Тимуром. Пусть учатся самостоятельно, пусть они станут полноценными богами коммунистами в будущем.

Лишь бы учились, лишь бы не соблазнились земными прелестями от матрицы-дьявола-иблиса-абсолюта.

 

Все подробности описаны в текстах Сергея-Тимура под общим названием "Записки о мироздании "Байтерек". Написание этих текстов полностью контролировалось Богом.

 

Если россияне не желают иметь над собой посланника и представителя Бога Сергея-Тимура, то ими будет управлять матрица. Окончательный выбор за россиянами.

Если сумеют без помощи Бога и и его представителя Сергея-Тимура преодолеть программные коды матрицы, то они станут богами коммунистами равными среди равных. Если не сумеют, то навечно останутся в матрице в качестве запасных частей, что в монотеизме называется "продать душу дьяволу".

 

О смысле мироздания и о смысле данного обращения Сергея-Тимура к россиянам, к российским правящим элитам и к президенту РФ Путину В.В..

 

Все подробности ранее описаны и опубликованы в "Записках о мироздании "Байтерек".

 

Писать новые персонально адресованные письма нет никакого смысла. Уж коли ранее написанные и отправленные письма не нашли положительного отклика, то новые не затронут, на них точно так же не будет ответа. Данное обращение Сергея-Тимура к россиянам, к российским правящим элитам, к президенту РФ Путину В.В. последнее, ибо после этого уже не к кому и не зачем будет обращаться.

 

Слова, записанные Сергеем-Тимуром в данном обращении, являются словами Бога, словами богов коммунистов, обращенными к россиянам, к избранникам Бога.

В данном обращении в предельно концентрированной форме записано то, что передал ранее Бог россиянам через Сергея-Тимура.

Если россияне отказываются от предложений Бога, то они делают свой выбор. Что выберут для себя россияне, так тому и быть.

 

Бог растит на Земле в целом и в России в частности свое полноценное потомство. Если потомство отказывается от своего родителя, то так тому и быть. Насильно мил не будешь. Бог через Сергея-Тимура в "Записках о мироздании "Байтерек" все россиянам объяснил и обо всем рассказал. Что россияне для себя выберут, так тому и быть, насильно мил не будешь.

Данное обращение является обращением Бога к россиянам, записанное руками Сергея-Тимура.

Решайте, россияне...

 

Записки о мироздании - 4, часть 2-я, интернет-книга, тема об устройстве мироздания, о методике тренировки мыслительных систем тахионов, которую дают боги мироздания людям через Тимура.

Тимур, 20 апреля 2018 года.

 


Зачем Бог тренировал и обучал меня в тайне от общества в течение 27 лет?
О смысле существования России и смысле мироздания. / О смысле мироздания. / Зачем Бог сделал так, что обо мне и о моем обучении знало очень ограниченное количество людей?


Главная | Письмо Тимуру | Ваш личный вклад в русь каким будет? | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

Последние публикации | Две части на сайте мироздания Тимура. | Все записки Тимура (Архив)

Список разделов в 1-й части сайта мироздания. | Список разделов во 2-й части сайта мироздания.

Записки с 1 по 100. | Записки со 101 и далее.  - все страницы на сайте мироздания.

 

Раздел № 10 из 1-й части интернет-книги. Механизм формирования идеологии, идеи, мировоззрения России.

Раздел № 11 из 1-й части интернет-книги. Пояснения к разделу "Механизм формирования идеологии, идеи, мировоззрения России" - купить основы мироздания.

Раздел № 1 ч-2.  Картина мироздания и объяснение иерархичности бытия.

Раздел № 2 ч-2.  О сегодняшних проблемах Тимура, связанных с законами иерархии мироздания.

 

 


Начало формирования сайта об устройстве основ мироздании 22.01.2018 год.

Тимур на своем сайте о мироустройстве рассказывает об устройстве мироздания, о сути и смысле мироздания, о сути и смысле человеческой жизни на Земле.

Тимур в своих записках рассказывает об устройстве божественного мироздания, об устройстве человеческих микровселенных, о законах мироздания.

Записки о мироздании - 4, часть 2-я, интернет-книга, тема об устройстве мироздания, о методике тренировки мыслительных систем тахионов, которую дают боги мироздания людям через Тимура.

Тимур, 20 апреля 2018 года.

 

О смысле мироздания.

Отечественный философ мамардашвили писал конечный смысл мироздания2533444
Смысл мироздания1166440
Конечный смысл мироздания или конечный смысл истории969436
Советский философ мамардашвили писал конечный смысл мироздания2012432
Конечный смысл мироздания или конечный смысл истории является215428
О смысле мироздания218424
Философ мамардашвили писал конечный смысл мироздания221420
В чем конечный смысл мироздания у философа Мамардашвилли124416
В чем смысл мироздания127412
Где смысл в мироздании130408
Есть ли смысл в мироздании133404
Какой смысл в мироздании136400
Конечный смысл мироздания у философа Мамардашвилли139396
Мамардашвилли и его философский смысл мироздания142392
Мамардашвилли отечественный философ про смысл мироздания145388
Мироздание, это для сайта о мироустройстве Тимура суть и смысл работы148384
О конечном смысле мироздания у советского отечественного философа Мамардашвилли151380
О Мамардашвилли и о смысле мироздания154376
О мироздании, о философии, о смысле Мамардашвилли157372
О смысле мироздания и человека на сайте Абсолютера160368
Про конечный смысл мироздания и про философа Мамардашвилли163364
Смысл божественного мироздания166360
Смысл в учениях о мироздании сегодня169356
Смысл сайта о мироздании и человеке172352
Смысл человека в мироздании на сайте Абсолютера175348
Советский отечественный философ Мамардашвилли и конечный смысл мироздания178344
Советский философ Мамардашвилли про конечный смысл мироздания181340
Философ Мамардашвилли о конечном смысле мироздания184336
Что такое конечный смысл мироздания по Мамардашвилли187332
Что такое смысл в мироздании190328
Что такое смысл мироздания193324