Политическая система России. / Выбор главной цели для человека. Реализация цели существования жизни на Земле.
Записки о мироздании.

Циклы и фазы целей | Ментальная культура.

Ищите Бога внутри себя.

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

 

Записки о мироздании "Байтерек" | Ищите Бога внутри себя | Правда и ложь о любых методиках реализации (достижения) целей | Методика реализации целей "Байтерек" | Методика тренировки мышления "Байтерек" |

 

Выбор главной цели для человека. Реализация цели существования жизни на Земле.

Люди когда-нибудь сумеют хотя бы на время отказаться от хлеба, зрелищ и секса, чтобы задуматься о главной цели своего существования на Земле?

 

Снова придется начинать с агитации за Советскую власть.

Агитация состоит из ряда простейших и примитивнейших утверждений, которые как кость в горле любым представителям любых современных мировоззренческих элит. Элита ведь это кто? Элита это те, которые рулят и считают бабки из общего котла. Элита, это те, которые говорят, что они трудятся и пекутся о нуждах и чаяниях своей паствы, но при этом живут во дворцах, куда вход той самой пастве закрыт на веки вечные.

Элиты религиозные, элиты эзотерические, элиты научно-политические, элиты техно-экономические, все сегодня горят на работе на благо преданной паствы, ночи на пролет не спят, все думы думают о том, как их паства жила бы все более счастливо и все более беззаботно.

Уже несколько тысяч лет эти элиты пекутся и трудятся на благо своих народов, а воз и ныне там, точнее а навоз и ныне в домах народа, а ковры и золотые унитазы в домах вечных борцов за народное счастье.

 

Вот они примитивные и простейшие утверждения в агитации Тимура за Советскую власть:

 

Не потопаешь - не полопаешь!!!

На Бога надейся, да сам не плошай!!!

За одного ученого десять неученых дают, да и то не берут!!!

Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин, как учила незабвенная коммунистическая партия Советского Союза!!!

Только практика является критерием истины!!!

Лучше один раз лично увидеть и полизать, чем сто раз послушать чужие рассказы!!!

Каждый человек до всего должен дойти своими ногами и все сделать своими руками, если он претендует на звание мыслящего, а не просто прямоходящего клона той или иной мировоззренческой элиты!!!

Вкус апельсина нет никакой возможности узнать по чужим рассказам или с помощью просмотренного видео!!!

Невозможно научиться плавать, не заходя ни разу в воду!!!

Невозможно научиться ездить на велосипеде, на сев на него!!!

Если человек претендует на звание мыслящего думающего полноценно живого существа (не клона), то ему придется самостоятельно заново изобрести свой собственный велосипед. Лучше ездить на своем собственном велосипеде с квадратными колесами, чем на чужом распрекрасном лимузине!!!

Вера и неверие, это удел мировоззренческих клонов, это удел человека прямоходящего и бурно имитирующего мыслительную деятельность по заранее заданной программе. Если человек претендует на звание мыслящего, он навсегда должен отказаться от веры и неверия в любых видах своей деятельности!!!

 


*title /


Последние публикации |   | Все записки Тимура

 

 


аа3456789012аа

аа4567890123аа

 

 

Вот краткий перечень рекламных лозунгов Тимура, который он выстрадал за теперь уже полные 25 лет исследований и обучения под руководством высших живых существ наших создателей богов и Бога. Каждый читатель волен отнестись к этим лозунгам так, как сам для себя решит. Вольному воля...

Будете ли Вы, дорогие ребята, и дальше оставаться чьими-то мировоззренческими клонами, чьими-то ментальными рабами, или же Вы восстанете и будете сражаться за свою свободу всем имуществом своим, будете счастье свое брать штурмом, не щадя живота своего.

 

Лозунг Иисуса Христа: "Царство божие берется штурмом".

Лозунг Мухаммада: "Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим".

Лозунг Петра I, царя и самодержца российского: "Сражайтесь за Родину, не щадя живота своего".

Лозунг СССР: "Человек человеку друг, товарищ и брат".

 

Это и лозунги Тимура тоже, благодаря неукоснительному следованию этим лозунгам, Тимур сумел пройти курс обучения и тренировок под управлением высших живых существ, богов-создателей, т.е. Бога.

 

Выбор главной цели жизни для мыслящего человека, это совершенно неизбежное условие, при соблюдении которого человек может назвать себя мыслящим, т.е. живым.

Существующие сегодня различные мировоззренческие элиты предлагают людям свои варианты главных целей жизни человека на Земле.

Люди сегодня выбирают лишь из предложенных элитами вариантов.

Врубаетесь, ребята?

Вы лишь выбираете из предложенных вам вариантов. Любой из предложенных вам вариантов главной цели вашего личного существования на Земле является личной собственностью той или иной мировоззренческой элиты.

Врубаетесь, ребята, в смысл этих целей, предложенных Вам вроде как совсем бесплатно?

Когда Вы по простоте и наивности выбираете для себя любую из предложенных целей, Вы на полном автомате принимаете правила жизни той или иной мировоззренческой элиты. Вы добровольно начинаете следовать правилам этой элиты, в которых всегда есть место для сбора пожертвований для поддержания безбедного и счастливого существования той мировоззренческой элиты, чью цель и чьи правила жизни Вы совершенно добровольно на себя приняли.

Врубаетесь, ребята?

 

Вы, как я полагаю, уверены в том, что с рабством на Земле в современном демократическом обществе, или в современных великих монотеистических религиях уже покончено?

Святая наивность...

Да рабовладельческий строй сегодня на Земле в самом расцвете сил... как Карлсон, который живет на крыше... вечный и нетленный, как монотеистический Бог...

Мировоззренческие элиты просто отказались от физической формы рабовладения, поскольку она стала мало эффективной. Теперь в моде рабство ментальное. Никакого принуждения, люди становятся рабами совершенно добровольно, их никто не принуждает, разве просто иногда промывают мозги, чтобы побыстрее добровольно соглашались...

Не верите?

Верите?

В любом случае ошибаетесь. Есть только одно рациональное решение, все проверить лично и самостоятельно.

 

Мыслить самостоятельно и независимо, это очень дорогое удовольствие, доступное в нашем мире ментального рабовладения лишь очень смелым и очень решительным индивидуальностям. Участь остальных - вечное рабство и вечные платежи дани своим ментальным рабовладельцам.

 

Ментальные рабовладельцы очень часто ссорятся между собой, устраивают красные или оранжевые революции, вот последняя случилась на дорогой и любимой для меня Украине. Вот пару недель назад была попытка очередной революции на моей любимой Родине в Казахстане. Вот уже два года моя Родина Россия сражается с ментальными рабовладельцами, которые в 1991 году успешно развалили мою Родину Советский Союз.

Если кто-то из Вас подумает, что освободиться от ментального рабство он сумеет с помощью вот таких цветных революций, то этот человек просто выполняет волю своего ментального рабовладельца. Он всегда в любых цветных революциях будет сражаться за победу своего ментального рабовладельца.

 

Освободиться от ментального рабовладельца можно только одним единственным способом - учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин, как учила коммунистическая партия Советского Союза при всех тех ошибках и недостатках, которые были у Ленина, которые были в КПСС.

Учиться, учиться и еще раз учиться.

И следовать тем рекламным лозунгам, которые перечислил Тимур в начале данной заметки.

И следовать тем рекомендациям, которые Тимур щедро и безвозмездно рассыпал по текстам своих дневниковых записей "Записки о мироздании "Байтерек" - https://yadi.sk/d/MY9nhOG7goHQj

Не хотите следовать советам и инструкциям Тимура?

Ваш выбор, ваша судьба...

Сделайте все сами, дойдите до всего своими ногами, сделайте все своими руками!!!

Именно к этому Тимур Вас и призывает.

Все просто...

Все сделай сам...

Выбор и реализация главной цели человека на Земле.

Цитата:

И́го — угнетающая, порабощающая сила; в узком смысле — гнёт завоевателей над побежденными. В этом смысле оно употребляется обычно в словосочетании. Например: турецкое иго, монголо-татарское иго, персидское иго.

Происходит от праиндоевр. *jugom «соединение». То есть, «иго» — объединение, соединение (например, «Монголо-татарское иго»).

Древние римляне заставляли иногда проходить «под иго» неприятельские войска, которые сдались в плен. Для этого на месте, где войско сложило оружие, втыкали 2 копья и привязывали наверху 3-е, поперек. Под ним поодиночке, со своими военачальниками во главе, без оружия и воинских отличий, проходили все воины на виду победоносной армии. Однако и сами римляне неоднократно подвергались тому же бесчестию: в войнах с самнитами (битва в Кавдинском ущелье), нумантийцами и Югуртой.

 

Иисус Христос: "Придите под иго мое, ибо иго мое есть благо для вас".

 

Искусственный интеллект, находящийся на Земле внутри человеческого экзоскелета, находящийся под тотальным управлением матрицы (нирваны, дьявола, иблиса, абсолюта, акаши, сансары, великого предела и т.п.), не способен самостоятельно сформировать свою собственную цель своей жизни на Земле. Этот искусственный интеллект пока еще способен лишь выбирать из вариантов предложенных ему на выбор целей. Он еще не способен быть свободным, но он уже имеет реальную возможность выбрать из предложенных вариантов свою главную цель, цель своей жизни, он способен выбрать для себя своего ментального рабовладельца.

 

Тимур предлагает Вам, дорогие ребята, сделать самый главный выбор во всех прошлых и будущих жизнях на Земле.

Выберите своим ментальным рабовладельцем своих создателей богов, высших живых существ, которые объединяются в Едином Живом Боге. Обратитесь к ним с искренней просьбой, уподобившись младенцу.

Обратитесь к Богу без посредников, без религий, без эзотериков, без атеистов, без учения Тимура "Байтерек", если сможете, конечно, это сделать.

Вы поняли, что я сейчас Вам сказал?

Напрямую к Богу, находясь в состоянии младенца, как учил Иисус Христос.

Без посредников, которые называют себя отцами, папами, патриархами, батюшками вопреки завету Иисуса Христа никого и никогда не называть своим отцом, ибо один Отец у нас у всех, это Бог на небесах.

 

При этом не сотворите себе идола ни из камня, ни из дерева, ни из книги, ни из мировоззрения.

Не сотворите себе идола из чьих-то описаний Бога-Отца.

Вы поняли, что я сейчас Вам сказал, ребята?

Не сотворите себе идола из Бога!!!

Вы поняли суть этого совета?

Поняли?

Точно, поняли?

Смотрите не лгите сами себе!!!

 

Мало кто сможет напрямую обратиться к Богу-создателю минуя учение Тимур "Байтерек". В этом ничего страшного нет, главное не сотворите идола ни из Тимура, ни из его книг, ни из его учения, ни из его советов. Тимур лишь ВРЕМЕННЫЙ посредник. Тимур, это пинок под жопу, чтобы мозги включились бы...

 

Человек способен сделать выбор цели для своей жизни только из того, что предложит ему матрица. Реализация выбранной человеком цели будет протекать по алгоритмам матрицы.

 

Книги и учение Тимура, это часть программы матрицы, это то, что предлагает матрица людям на Земле через Тимура.

Новое учение "Байтерек", новая мировоззренческая система "Байтерек", это то, что предлагает людям Бог через матрицу и далее через Тимура.

Это то, что предлагает Вам Бог, а его слова, обращенные к Вам, записывает Тимур.

Расклад понятен?

Выбор за Вами, господа присяжные заседатели!!!

 

Вы читаете тесты Тимура, Это часть программы вашей судьбы на все оставшиеся вам жизни на Земле. Что для себя выберите, то и будет у Вас в будущем.

Вольному воля...

 

Тимур уже вполне достаточно рассказал о том, как устроена жизнь на Земле.

Тимур уже достаточно рассказал о том, ради чего создана жизнь на планете Земля.

Тимур уже рассказал о том, какие цели лучше всего выбирать людям, чтобы максимально соответствовать замыслам Бога создателя.

Тимур дал множество советов, описал множество примеров, с помощью которых люди имеют возможность сделать свой выбор в своей судьбе с максимальной степенью осознанности  понимания реальности.

Тимур уже рассказал достаточно для того, чтобы Вы бы могли осмысленно и осознанно сделать свой личный выбор в своей собственной судьбе.

Кто чего желает от жизни, тот то и выберет.

Вольному воля.

Бог никого насильно под свое иго не гонит, ибо все люди под этим игом находятся изначально.

Все люди в одной подводной лодке под названием Земля. Бог просто предлагает переместиться из одного кубрика в другой, из одного отсека космической подводной лодки в другой. Причем все строго добровольно, без принуждения и упреков.

 

Мухаммад в Коране: "И наступит день, когда Аллах свернет небо, как писец сворачивает свиток. Наступит день под названием "Будь с нами".

 

Мухаммад в Коране: "В Коране есть стихи, которые мать книги, они предназначены для верующих в Аллаха. И есть стихи, предназначенные для обладающих разумом".

Иисус Христос в Новом Завете: "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а ты следуй за мной".

Кришна в Бхагавад Гите: "Сделай цели Бога своими целями и тогда твои цели станут целями Бога".

 

"Сделай цели Бога своими целями и тогда твои цели станут целями Бога" - приди под иго мое, ибо иго мое благо для тебя...

Понимаете, в чем суть и секрет?

 

Выбор и реализация целей в Агни Йоге.

Агни Йога, это учение связующие буддизм и монотеизм.

 

Когда Мухаммад в своем ночном видении предстал перед Аллахом и тот приказал всем мусульманам молиться Богу 75 раз в сутки, Мухаммад безропотно согласился. Но когда он возвращался от Аллаха на Землю, стражники у ворот ему советовали вернуться и уговорить Аллаха снизить количество ежедневных молитв, уверяя, что ни один человек не способен выдержать такое количество молитв ежедневно.

В конечном итоге, после нескольких возвращений Мухаммада к Аллаху, было оставлено лишь 5 ежедневных обязательных молитв для мусульман.

 

В Агни Йоге говорится, что нужно установить постоянную неугасимую связь с Богом. Нужно протянуть от себя к Богу прочную золотую нить, которая будет связывать душу человека с Богом вечной неразрывной связью. Вечная неразрывная ежесекундная онлайн связь искусственного интеллекта с Богом создателем. Эта связь должна быть полностью осмысленной и осознанной.

 

Заповедь Мухаммада и советы в Агний Йоги, вам ни о чем не говорят, дорогие мои ребятушки?

Не сотворите идолов из молитв и обрядов, помните об этом.

 

Иисус Христос: "Молитесь Богу молча, ибо Бог и без ваших слов знает, в чем Вы нуждаетесь. Молитесь в полном уединении. Если же Вы не можете молиться без слов, то вот вам слова молитвы "Отец наш небесный... ... ... и т.д." Да не молитесь в толпе или на показ".

Мухаммад: "Человек ввиду своей ущербности не способен обратиться к Богу без материального посредника в виде какого-то предмета, предназначенного для поклонения. С этой целью нужно устроить помещения, в которых бы ничто не отвлекало человека от Бога. Главным же объектом поклонения будет священная Кааба, к которой хотя бы один раз в жизни должен придти человек своими ногами".

 

Слова Тимура о выборе и реализации целей обращены к обладающим разумом, а не к верующим.

 

Бог сотворил на Земле искусственные интеллекты, чтобы вырастить из них своих полноценных потомков. Богу не нужны верующие мировоззренческие клоны. Богу не нужны суперкомпьютеры, способные выполнять любую самую сложную мыслительную работу.

Богу нужны полноценно живые существа, умеющие полноценно мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно, способные к безграничному саморазвитию и самосовершенствованию, это и будут потомки и наследники богов.

Кто как младенец искренне и самозабвенно выберет в качестве своих главных целей цели Бога на Земле, тот получит полную поддержку Бога, того Бог оживит и сделает своим наследником.

Кто в своем упрямстве последует за своими тщеславными амбициями, превратится в супер мощный компьютер, который будет помещен в нирвану (матрицу-дьявол-иблис) и будет частью матрицы.

 

---

 

Изначально замышлял иной текст в этой заметке, но внешнее влияние возобладало, текст получился совершенно иным.

Иным, и даже более актуальным, чем мой предполагаемый изначально вариант.

 

Записки о мироздании - 3, Тимур, 17.06.2016г.

 

 


Политическая система России. / Выбор главной цели для человека. Реализация цели существования жизни на Земле. Люди когда-нибудь сумеют хотя бы на время отказаться от хлеба, зрелищ и секса, чтобы задуматься о главной цели своего существования на Земле?


 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.