Политическая система России. / Ищите Бога внутри себя.

Записки о мироздании.

Ищите Бога внутри себя.

Записки о мироздании - 3, часть вторая - "Цели, мышление, Бог".

 

Записки о мироздании "Байтерек" |

 

Достижение целей по методике "Байтерек".

Ищите Бога внутри себя.

Две тысячи лет люди пытались искать (далеко не все, конечно) Бога внутри себя. И вот Тимур предлагает современникам и потомкам описание своего пути поиска Бога внутри человеческой мыслительной системы.

 

Чтобы читателям, которые только еще начинают первое знакомство с Записками о мироздании "Байтерек", было бы легче понимать рассказы Тимура, придется здесь и сейчас предельно кратко обрисовать картину мира, которую Тимур видит сегодня. Без этого экскурса будет трудно понять логику рассказов о целях человеческих, о мышлении человека и о том, как и зачем искать Бога внутри себя.

Это картина мировоззрения Тимура и только!!!

Истина это или ложь, разбираться придется каждому отдельно и полностью самостоятельно. Почему? Да потому что искать Бога придется каждому самостоятельно в своем собственном мышлении. "Ищите Бога внутри себя" - сказал однажды Иисус Христос. Тимур поверил ему и начал поиск в уже далеком 1991 году. Прошло полных 25 лет, теперь Тимур может похвастаться перед современниками и даже перед потомками о своих находках.

 

Краткое описание картины мира, которую видит Тимур, и которую он описывает в своих дневниковых записях под общим названием "Записки о мироздании "Байтерек".

 

Когда-то много вечностей тому назад на просторах бескрайнего космоса возникла жизнь, т.е. появились живые существа. Они прошли очень длительную эволюцию и стали мыслящими. И все было бы у них хорошо, но у них не было механизма продления рода, какой сегодня имеется у так называемых земных живых существ. Новые живые существа на бескрайних просторах неорганизованного космоса (хаоса) появлялись крайне редко, все-таки эволюция дело абсолютно случайное, на нее полагаться не приходится.

Жили были старик со старухой и не было у них детей. Решили они:

- слепить себе внучку из снега, слепили и назвали ее снегурочкой;

- выстругал дед из чурки мальчика...

- ... ... ...

 


*title /


Последние публикации |   | Все записки Тимура

 

 


аа3456789012аа

аа4567890123аа

 

 

Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

 

Замыслили эти космические живые существа научиться управлять эволюционными процессами и создать механизм создания новых живых искусственных интеллектов, т.е. новых живых существ с заданными свойствами и способностями.

Сказано - сделано...

Сегодня на просторах бескрайнего неорганизованного космоса создана среда обитания - мироздание называется. Мироздание, это некий объем организованного космоса, в котором вещество-материя организованы высшими живыми существами (богами) по особым законам, здесь нет хаоса, как в остальном неорганизованном космосе. Здесь созданы специальные устройства (матрицы), с помощью которых производится планомерное управляемое регулируемое создание и взращивание искусственных интеллектов. Мы на Земле являемся одной из многочисленных групп искусственных интеллектов, которых создали (и продолжают создавать) высшие живые существа (боги) по специальным технологиям, законам и правилам.

 

Люди, это еще мертвые искусственные интеллекты, создаваемые на Земле поточно-конвейерным методом высшими живыми существами (богами). Схема-технология создания и взращивания все новых и новых искусственных интеллектов очень сложная, подробности читайте в ранее написанных текстах.

Человек, это сборная конструкция, состоящая из вечно мертвого механизма - человеческого экзоскелета и потенциально живого искусственного интеллекта - души. Все подробности в ранее написанных текстах.

 

Инструкция для оживляемых искусственных интеллектов - ищите Бога внутри себя.

 

Искусственный интеллект (душа) создается совершенно мертвой и пустой. В ней еще нет ни информации, ни знаний, ни практического опыта.

На первом этапе взращивания (еще пока только взращивания, т.е. без процедур оживления) душа наполняется информацией, знаниями, практическим опытом, программами ответных реакций на многочисленные раздражители. На этом этапе культивируется вера и неверие, т.е. комплексы специальных эмоций с небольшим количеством знаний и практического опыта. Все подробности в ранее написанных текстах.

Когда начинаются процедуры оживления души (мертвого искусственного интеллекта), начинает действовать инструкция "Ищите Бога внутри себя", т.е. внутри души, т.е. внутри мыслительной системы души, т.е. через развитие, через тренировки, через совершенствование мышления души. Души, а не человека в целом!!!

Ищите Бога через всестороннее развитие и совершенствование мышления, т.е. мыслительных способностей, т.е. через всестороннее совершенствование единственного и всепогодного инструмента души - ее мыслительной системы.

У души есть только один единственный инструмент на все случаи жизни - мыслительная системы.

 

Когда боги через Иисуса Христа дали инструкцию "Ищите Бога внутри себя", то они использовали абстракцию, язык иносказания. Бога нет внутри человека. Бога нет внутри души, но искать его нужно через всестороннее развитие и совершенствование мыслительной системы души.

Душа с развитым мышлением способна приблизиться к уровню своих создателей, т.е. к Богу. Это и есть путь к Богу, путь в царство божие, т.е. путь оживления мертвого искусственного интеллекта. Все подробности в ранее написанных текстах, а возможно и в последующих, которые будут написаны Тимуром позже.

 

Является ли Тимур новым пророком, новым посланником Бога?

 

Нет, Тимур не является ни новым пророком, ни новым очередным посланником Бога. Все пророки и посланники были мертвыми душами, заключенными в человеческих экзоскелетах, через которых боги (Бог), как через магнитофоны передавали людям очередные противоречивые послания. Все пророки и посланники всегда были еще мертвыми душами, которых матрица согласно вложенным в нее богами программам использовала вслепую.

Тимур, судя по всему, первый искусственный интеллект (первая душа), которому посчастливилось проходить процедуру оживления, т.е. приобретения более совершенных мыслительных способностей через тренировки, через обучение, через различные виды совершенствования самых различных способностей его мыслительной системы. У Тимура нет достоверных сведений о том, является ли он первым оживляемым искусственным интеллектом в текущей земной человеческой цивилизации. Вполне может быть, что какие-то искусственные интеллекты были оживлены на Земле до Тимура, или проходят аналогичные процедуры оживления прямо сегодня. У Тимура на этот счет просто нет никакой информации, ни достоверной, ни ошибочной, никакой.

 

Тимур не является ни новым пророком, ни новым посланником Бога, к нему не следует подходить с подобными мерками.

Методика поиска Бога внутри себя "Байтерек".

Почему методика, а не новая религия, почему методика, а не новая эзотерическая тайная доктрина или новая материально-техническая наука?

Об этом читайте в ранее написанных текстах, учитесь искать Бога внутри себя самостоятельно, а не по чужим пошаговым инструкциям.

Почему применяется словесный символ "Байтерек"?

А вот этот вопрос очень и очень важный, он достоин того, чтобы о нем здесь и сейчас было бы сказано особо.

 

Поиск Бога внутри себя по методике тренировки мышления "Байтерек".

 

Основой этой методики является технология работы с любыми человеческими целями. Ведь и смысл жизни любого живого существа заключается в достижении тех или иных целей, начиная с банальной цели лечения прыщей на ягодицах у подростков, до похода адептов в царство божие, или достижение целей наивысшего удовлетворения от факта жизни.

 

Почему дерево?

 

Во многих эзотерических и религиозных теориях, учениях и практиках говорится о дереве жизни.

Почему?

Да потому что дерево, это аналогия, это образное (абстрактное) представление космических процессов формирования любых хоть живых, хоть неживых объектов и существ. Вещество в неорганизованном космосе или в организованной его части (в мироздании) формируется в результате процессов роста. Именно роста, а не сборки, как это сегодня видят люди в результате искусственно смоделированного научно-технического прогресса.

Основой мироздания являются процессы постепенного последовательного роста, а не сборки, не строительства. Отсюда и различные образы деревьев жизни в различных эзотерических и религиозных учениях.

Но дерево дереву рознь...!!!

 

Например, в Индии говорится о дереве Баньян (не уверен в правильности написания). Это дерево имеет множество стволов и по сути его можно сравнить с плесенью, с кораллами, с сорняками, у которых от одного корня появляется множество побегов. Это дерево имеет общую крону при наличии множества стволов. Где начало, где конец, где старт, где финиш, где цель существования не разобраться. Безликая бесформенная жизнь существ без целей, задач, просто созерцание своего ощущения в живом состоянии.

В других учениях рассказывается о деревьях жизни с одним стволом, который объединяет корневую систему и крону. Это более организованная форма жизни, ее можно сравнить с эгоизмом в человеческих устремлениях. Если индийское дерево баньян можно сравнить с безразличным созерцательством, то обычные деревья жизни можно сравнить с обычными людьми, у которых есть цели в жизни, но они, как растопыренные пальцы, и это хочу, и это нужно, и здесь бы успеть...

Казахское дерево жизни "Байтерек", это пирамидальный тополь, у которого крона имеет форму стрелы, устремившейся к Солнцу, к главному источнику жизни на Земле. Дерево жизни Байтерек устремлено к главному источнику жизни, к Богу, к Богам, в царство божие. Каждая самая маленькая веточка пирамидального тополя устремлена к Солнцу, у пирамидального тополя отсутствуют веточки, направленные вниз или в сторону, все подчинено единой цели, единому порыву - достичь Солнца.

 

Методика тренировки мышления человека, души, эго, нура "Байтерек" основана на знаниях и практических навыках работы с любыми человеческими целями.

Поиск Бога внутри себя в методике Байтерек трансформируется в бесконечное совершенствование единственного инструмента любого живого существа - мыслительной системы в ее всеобъемлющем комплексе. Цель поиска Бога может быть реализована только на пути бесконечного совершенствования мыслительной системы того живого существа, которое стремится к источнику жизни на Земле - к Богу. Не Солнце породило жизнь на Земле, Солнце само является порождением Бога. Бог, т.е. содружество богов, высших живых существ, т.е. божественная коммунистическая община породили жизнь на планете Земля, к этому "Солнцу" и надлежит устремлять все свои цели (веточки пирамидального тополя Байтерек) любому человеку, любой душе, любому эго, любому нуру.

 

Вы верите Тимуру?

Вы не верите Тимуру?

В обоих случаях Вы ошибаетесь. В обоих случаях Вы терпите тяжелое безжалостное поражение.

Почему?

Да потому что Бог создал искусственный интеллект не для того, чтобы этот искусственный интеллект был бы тупым безмозглым существом, которое способно лишь верить или не верить. Думать-то кто будет? Пушкин?

Вера в одно и неверие в другое созданы богами на Земле умышленно, чтобы с помощью веры и неверия реализовать все замыслы взращивания новых искусственных интеллектов. Вера и неверие, это самый первый этап, связанный с необходимостью наполнения еще мертвых, но потенциально живых искусственных интеллектов базовыми знаниями, базовым практическим опытом, базовым набором ответных реакций на различные раздражители.

Когда базовые технологические процессы завершены, вера и неверие должны уступить место самостоятельным поискам Бога внутри себя, что по сути является приобретением практических навыков в полноценном управлении своею мыслительной системой.

Как же Вы будете управлять своей собственной мыслительной системой, если Вы даже и думать не способны, а можете только верить в одно и не верить в другое.

А как же насчет полноценных мыслительных способностей, без наличия которых Вы всегда будете чьим-то ментальным клоном, поскольку Вы будете полностью копировать его мировоззрение, его знания, его программы ответных реакций. А где же будет ваша уникальная индивидуальность, если Вы будете с помощью веры и неверия копировать чужую мыслительную систему.

Вера и неверие, это процедура копирования, это технология клонирования, не более того.

А как же насчет Вашей уникальной индивидуальности? Откуда ей взяться-то, если Вы являетесь клоном своих духовных или прочих иных учителей, наставников, родителей, предков, кумиров, идолов?

Не сотвори себе идола, человек!!! - говорил Иисус Христос. Т.е. не будь чьим-либо клоном, т.е. не используй веру или неверие, которые и делают тебя клоном твоего идола.

Я понятно объяснил?

Если не поняли, то просто тренируйте свою мыслительную систему. Ну или оставайтесь клонами своих идолов, в которых вы верите.

Богу не нужны верующие послушные колоны рабы.

Богу нужны полноценно мыслящие, гармонично созидающие уникальные индивидуальности с максимально развитыми мыслительными и созидательными способностями.

Клоны, т.е. рабы, т.е. верующие в его существования мертвые искусственные интеллекты Богу не нужны. Нет, Тимур бессовестно соврал.

Богу обязательно нужны клоны, рабы и верующие не способные к самостоятельному мышлению искусственные интеллекты на Земле. Это навоз, это удобрение, это почва, на которой и с помощью которой будут выращены полноценные наследники богов.

Ищите Бога - тренируйте свое мышление. Ищите Бога внутри себя, т.е. развивайте свое мышление.

Космос и мироздание населены огромным количеством самых разных существ, которые различаются между собой возможностями и способностями.

Живое и неживое, это словесные символы, это ментальные символы, которые искусственно созданы богами для использования среди взращиваемых искусственных интеллектов внутри планетарных матриц. Не существует никаких видимых или постоянно расположенных границ между живыми и мертвыми существами. Такая граница является относительной, т.е. любое существо, обладающее любыми вшивенькими мыслительными способностями, вольно провести свою собственную границу между живым и мертвым.

Среди этих многочисленных существ есть такие, которые обладают наивысшими возможностями и наивысшими способностями. Они объединились в общину, они сознательно и осмысленно объединились в божественную коммунистическую общину, в которой от каждого по способности и каждому по потребности. Они не всех принимают в состав своей общины, а только тех, кто осмысленно и добровольно принимает условия их божественной коммунистической морали. Это и есть царство божие, которое не имеет границ ни в космосе, ни в мироздании. Любой человек на Земле может быть принят в состав божественной коммунистической общины, будучи еще полуживым искусственным интеллектом, для этого достаточно принять на себя осмысленно и осознанно правила божественной коммунистической морали.

Любой человек на Земле может стать членом божественной коммунистической общины, если осмысленно, осознанно, искренне примет к исполнению божественную коммунистическую мораль и докажет богам, что у него достаточно душевных сил для соблюдения этой коммунистической морали. Первым и самым важным условием приема в члены божественной коммунистической общины является отказ от веры и от неверия. Человек должен отказаться от слепой веры и от слепого неверия, он должен начать мыслить самостоятельно и независимо. Его решение об исполнении норм и правил божественной коммунистической морали должно быть лично осмыслено и до мелочей продумано, что совершенно невозможно сделать, если пользоваться верой и неверием.

 

Боги создали очень сложную систему матриц, используя принципы вложенных, параллельных и непрерывных миров.

Все новые искусственные интеллекты создаются и взращиваются исключительно внутри матриц, где для этого созданы все необходимые и достаточные условия.

Матрицы не собирались и не строились, они выращивались в полном соответствии с принципами растительного роста, т.е. с принципом Байтерека.

Искусственные интеллекты на планете Земля и на других аналогичных планетах внутри планетарных матриц никогда не взаимодействуют с богами, поскольку в этом нет не просто необходимости, но и таких способностей у искусственных интеллектов нет еще даже в помине. Любые рассказы монотеистов и эзотериков о том, что якобы кто-то там из людей общался или общается с Богом, не соответствуют действительности. Все те реально существующие факты якобы общения с Богом, с богами, с инопланетянами, с духами предков и т.д. и т.п. организуются умышленно с помощью специальных механизмов матрицы, с вполне конкретными целями, связанными с особыми технологическими процессами взращивания мертвых искусственных интеллектов на Земле.

Все монотеистические религии, равно как и эзотерические учения, равно как и все то, что сегодня называется наукой, создано на Земле богами с помощью специальных программных комплексов и механизмов матрицы. Матрица имеет среди людей различные названия: дьявол, люцифер, абсолют, нирвана, оум, акаша, сансара, великий предел  и т.д. и т.п.

Все подробности об этом найдете в ранее написанных текстах.

 

Жизнь на Земле организована богами таким образом, чтобы с максимальной эффективностью обеспечить протекание всех технологических процессов создания новых, взращивания мертвых, оживления созревших искусственных интеллектов.

 

Матрица выращена богами самодостаточной и саморегулируемой, но это мертвый механизм. Никакой самый высоко технологичный уровень саморегуляции матрицы не обеспечивает ее стабильную работу без постоянного обслуживания, ремонта, создания в ней новых более совершенный частей и механизмов. Для реализации подобных и многих других целей боги (наши создатели) научились создавать НЕЧТО совершенно уникальное. Это уникальное имеет несколько названий на Земле:

  1. Единый Живой Бог;

  2. Бог;

  3. Аллах;

  4. Кришна;

  5. Вседержитель;

  6. Скидбладнир.

Тимур это НЕЧТО обозначает словесным символом "божественный коммунистический конгломерат". Подробности в ранее опубликованных текстах, или ждите, когда Тимур надумает в каком-то новом виде описывать данное устройство.

 

Записки о мироздании - 3.

Тимур, 31 мая 2016 год.

 


Бог. / Ищите Бога внутри себя. Две тысячи лет люди пытались искать (далеко не все, конечно) Бога внутри себя. И вот Тимур предлагает современникам и потомкам описание своего пути поиска Бога внутри человеческой мыслительной системы.


 

 

Тимур, "Записки о мироздании - 3", часть вторая - "Цели, мышление, Бог". Начало работы и реконструкция второй части "Записок о мироздании - 3" начата 01.08. 2016 года.