Грядущий царь. Путь к Богу. Перечень неприемлемых вещей на пути к Богу.
Коммунизм в мировоззрении Тимура.

Путь к Богу.

Коммунизм в мировоззрении Тимура.

Коммунизм на Земле и в космосе.

Коммунизм.

Коммунизм Тимура | Ментальная культура | Коммунизм и демократия | Суть коммунизма | Россия, Казахстан | Путь к Богу | Философия коммунизма (!!!) |

 

Путь к Богу. Перечень неприемлемых вещей на пути к Богу.

Словоформа "вредные вещи на пути к Богу" является не корректной, правильнее говорить о вещах, которые лишают человека возможности идти по пути к Богу.

 

Те вещи, которые никак неприемлемы на пути человека к Богу следует разделить на ступени и уровни. На первом самом важном уровне являются те вещи, которые вообще при любом раскладе уводят людей от Бога. На втором уровне неприемлемых вещей следует разместить те, которые неприемлемы для людей, которые уже встали на первую ступеньку пути к Богу, но дальше не могут продвинуться, поскольку им нужно напрочь отказываться от того, что их привело на первую ступень.

Далее на каждой следующей ступени будут те вещи, от которых следует отказаться, но благодаря которым человек (правильно говорить не о человеке, а о душе) оказался на данной конкретной ступени. Система на первый взгляд сложная и запутанная, но если не мелочиться и отказываться от любых низших вещей ради высших, то все будет нормально. Главное в этой системе ни из чего не делать идола, ни к чему намертво не прилепляться, ни во что не верить навечно и ни во что ни не верить навечно. Вера и неверие в равной степени вредны для людей, стремящихся успешно пройти по пути к Богу.

Прежде чем я приступлю к составлению конкретного перечня неприемлемых вещей на пути любого человека к Богу, я вынужден сделать ряд ОЧЕНЬ КРАТКИХ пояснений, без которых будет очень сложно понять по какому принципу я этот перечень составил.

Так же следует особо сказать, что я не стремлюсь составить ПОЛНЫЙ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ перечень неприемлемых, вредных или нерациональных вещей на пути души к Богу. Путь к Богу подразумевает очень напряженную самостоятельную работу души, в том числе работу по составлению подробнейшего подобного перечня.

Итак, вначале об общих принципах составления данного перечня.

 

Принцип первый на пути души к Богу.

Всегда идите только самым верхним путем. Уж коли Вы приняли решение отправиться в путь к Богу в царство божие, то будьте добры, соответствуйте выбранной цели. Не мелочитесь ни в чем, особенно во всем том, что удерживает Вас на Земле. Как говорит Мухаммад в Коране: "Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим". Если в ходе этого сражения нужно от чего-то земного отказываться, то чего же там мелочиться и цепляться за земные удовольствия и цели.

 

Принцип второй на пути души к Богу.

Следите за самым тщательным исполнением принципа "Слово и дело". Этот принцип еще формулируется как единство мыслей, слов и поступков. Этот же принцип еще формулируется как гармоничное сочетание всех частей вашего личного мировоззрения. Ваше миропонимание, ваши цели, ваш личный моральный кодекс должны полностью соответствовать друг другу.

 

Принцип третий на пути души к Богу.

Этот принцип не имеет односложного названия, он описывается в нескольких учениях:

Все принципы очень тесно связаны друг с другом, они перетекают друг в друга, включаются друг в друга, дополняют друг друга.

 

Продолжение реферата ниже...


Путь к Богу. Перечень неприемлемых вещей на пути к Богу. Словоформа "вредные вещи на пути к Богу" является не корректной, правильнее говорить о вещах, которые лишают человека возможности идти по пути к Богу.


Рефераты. Рефераты в модуле html. Рефераты о коммунизме. Рефераты о мировоззрении. Рефераты о познании. Рефераты о святых писаниях. Рефераты и книги Тимура. Рефераты и книги Тимура в модуле html.

 

Каждый человек должен полностью самостоятельно разобраться в перечне неприемлемых вещей на пути к Богу.

Я даю такой перечень для того, чтобы дать пример, образец для людей, которые не знают с чего начинать свой путь к Богу.

26 января 2016год.

Путь к Богу, это путь постоянной борьбы с самим собой.

Самая главная вещь, которая неприемлема на пути к Богу, это слепая вера и слепое неверие во что-либо, в том числе вера в существование Бога, неверие в существование Бога.

Бог (боги) растит на Земле из созданных мертвыми душ свое полноценное потомство. Потомство должно вырасти полностью мыслящим, способным самостоятельно проводить любые исследования, анализировать результаты этих исследований. Потомство должно быть не просто разумным и мыслящим, но мыслить потомки богов должны независимо самостоятельно гармонично и главное ЭФФЕКТИВНО.

 

Путь к Богу соткан из циклов, ступеней, уровней, фаз, фрагментов и т.д. На каждом следующем уровне душа должна осмысленно отказаться от чего-либо земного. Если душа прилипнет к земным удовольствиям, то никакая сила не оживит ее, никакие силы не сумеют ее оторвать от земных радостей и удовольствий. Если душа выбрала для себя путь к Богу, то с земными удовольствиями придется расставаться. Расставание будет постепенным, по мере оживления и совершенствования души, по мере роста и развития ее мыслительных способностей. Расставание должно быть осмыслено душой, понято, проанализировано, осознано. Душа должна отказываться от всех земных удовольствий постепенно осмысленно, осознанно, по собственному желанию, а не по принуждению.

Насильно мил не будешь.

Уж коли душа не желает идти по пути к Богу, то силой ее никто принудить не сумеет. Бог никого не принуждает, поскольку насильно мил не будешь.

 

На каждом очередном этапе существования души в человеческих экзоскелетах, матрица тестирует душу. Она предлагает различные варианты все новых и новых земных удовольствий. Души должны все это проанализировать самостоятельно, принять самостоятельное решение. Для такого анализа у души должна быть полноценно развитая мыслительная система. У души должен быть богатый запас знаний и практического опыта, у нее должен быть отлично развит аппарат рационального логического анализа. Душа должна осмыслить и осознать преимущество коллективных форм жизни, высшей формой которого является коммунизм, где от каждого по способности и каждому по потребности.

 

Теперь о неприемлемых вещах на пути к Богу.

 

Я не буду классифицировать и распределять по уровням те вещи, которые совершенно неприемлемы на пути души к Богу. Для меня это совершенно неподъемная задача. Моей ментальной мощности просто не хватит, чтобы сделать полностью классифицированный упорядоченный перечень тех вещей, которые неприемлемы на пути к Богу. Кроме причины моей маленькой ментальной мощности, есть другая причина, более важная. Эта причина связана с необходимостью для каждой души во всем разобраться самостоятельно.

Верить или не верить бесполезно и бессмысленно, потому что вера и неверие не подразумевают работу аппарата рационального логического анализа. Вера и неверие не подразумевают наличие у человека развитой мыслительной системы. С неразвитой мыслительной системой мечтать об успешном прохождении пути к Богу пустое бесполезное занятие. В связи с этим каждой душе нужны тренировки, нужно учиться самостоятельно проводить исследования, самостоятельно познавать жизнь и... и... и самостоятельно определить весь полный и исчерпывающий перечень того, что ей будет мешать на пути к Богу.

 

Здесь в данном реферате я перечислю очень малую часть из того, что неприемлемо  на пути к Богу. Этот небольшой перечень я должен составить в обязательном порядке, чтобы помочь душам начать свой личный собственный единственно уникальный путь к Богу.

Этот перечень я составляю, исходя из текущего момента жизни человеческой земной цивилизации. Это нужно понимать очень и очень четко. Исходя из текущего момента. Когда человеческая земная цивилизация в целом и каждая отдельная душа перейдут в новые точки пространства и времени, в которых будут иные характеристики, то данный список неизбежно изменится. Что и как будет в будущем, мне не известно, но я точно знаю, что войти в одну и ту же воду дважды невозможно.

Я составляю перечень вещей неприемлемых на пути к Богу, исходя из текущего момента существования текущей человеческой земной цивилизации.

 

Выше я уже сказал, что самой главной вещью, которая абсолютно и совершенно неприемлема на пути к Богу, является вера или неверие во что-либо. Не важно во что верит душа, а во что не верит, если она верит или не верит во что-либо, в том числе в существование Бога, то ей путь к Богу закрыт на все 100%. Верить или не верить в данное мое утверждение совершенно бесполезно и бессмысленно. Есть только один способ, есть только один вариант правильного решения, нужно все проверить лично и самостоятельно. Никаких иных вариантов не существует априори. Богу нужно полноценно мыслящее взрослое потомство, а не мертвые существа, запрограммированные на веру или неверие.

 

Программы жизни душ в человеческих экзоскелетах составлены таким образом, чтобы души на личном практическом опыте узнали бы что такое белое и черное, что такое добро и зло, что такое польза и вред. С этой целью для человеческих экзоскелетов подготовлена обширная обучающая программа, в которой душам предлагаются АБСОЛЮТНО неприемлемые вещи. Эти вещи неприемлемы не только на пути к Богу, но они неприемлемы и для человеческой земной жизни. Среди таких вещей следующие (перечисляю самые отвратительные):

Этот перечень не полный, но вполне достаточный для того, чтобы души, которые выбрали для себя путь к Богу, могли бы ориентироваться в вопросах что такое хорошо и что такое плохо. Далее каждой душе предстоит полностью самостоятельно найти внутри себя самой все те вещи, которые ей не позволяют успешно продвигаться по пути к Богу.

Здесь очень важно понимать, что Бог растит свое потомство на Земле. Богу нужны полноценно мыслящие полностью живые совершенно совершенные существа. Чтобы стать такими, душам придется трудиться самостоятельно. Насильно мил не будешь... поэтому Бог не принуждает, а лишь помогает. Кто сам по собственному разумению решает идти по пути к Богу, тому от Бога помощь и поддержка. Но путь к Богу, это постоянное сражение со своими недостатками. Бог помогает, но ноги переставлять не будет. Души должны научиться сражаться на пути к Богу всем имуществом своим.

 

Полагаю, что этого достаточно для данного реферата о пути душ в царство божье, о пути людей к Богу.

 

Записки о мироздании - 3.

Тимур, 27 января 2016 год.

Путь к богу - специальный блок.

Развитие мышления человека. Путь к богу

 

Картинка. Путь к богу

Пути и дороги боги Мой путь к богу спас Белозеров путь бога Козлов путь бога

Рисунок. Путь человека к богу

12. Несомненным доказательством бытия Бога является также регулярное появление в истории человечества великих святых и религиозных деятелей, которые непосредственно имеют духовные откровения свыше и свидетельствуют тем самым о Его бытии. Упражнения на мышление / Упражнения для развития мышления / Упражнения развивающие мышление / Позитивное мышление упражнения. - Путь к богу. 2. Человек пришёл к такому выводу, поддавшись давлению «поверхностных знаний о Боге», какие преподаются в школе и др. Учебных заведениях, слышны по радио, печатаются в газетах, раздаются из уст политиков и т.д. (Путь к богу).

12.1. Бог или высшие законы природы? Когда я анализировал существующие человеческие представления о высших управляющих принципах в космосе и в мироздании, то вывод напрашивался сам собой: Упражнения для развития мышления / Упражнения на мышление / Упражнения на мышление для детей / Упражнения развивающие мышление. - Путь к богу. 2.4. Что такое идея Байтерек, или просто Байтерек? Идея Байтерек (или просто Байтерек), это то, что дается людям Богом взамен религий, эзотерики, материально-технической науки. (Путь в обитель бога).

Картинка. Путь в обитель бога

Антон белозеров путь бога Антон козлов путь бога Путь без бога Читать путь бога

Рисунок. Мой путь к богу телеканал спас

15.1. Способен ли человек обмануть матрицу или Бога? Помните, что я писал ранее насчет того, что в мироздании существует лишь одно правило: - нет никаких правил. Упражнения на развитие логического мышления / Упражнения для логического мышления / Логическое мышление в упражнения / Упражнения на мышление логическое. - Путь к богу. 21.11.2000г. Глава 1. Структура Божественной и земной власти. Читателю может показаться странным термин Структура Божественной власти. Мы привыкли к мысли, что Бог везде, во всем, он вездесущ и всемогущ. (Прямой путь к богу).

16 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БЫТИЯ БОГА 1. Первое доказательство, которое можно назвать "экзистенциальным" (то есть "доказательством от существования"), формулируется так: Почему все, что есть, скорее есть, чем нет? Игры и упражнения на мышление / Упражнения и игры для развития мышления / Развитие мышления в играх и упражнениях / Игры для мышления и упражнения для развития. - Путь к богу. 3. "Космологическое доказательство" бытия Бога было разработано еще древними (в частности, Аристотелем) и чаще всего встречается в следующем виде: каждая вещь в мире и все, вся Вселенная в целом имеет причину своего существования. (Мой путь к богу телеканал спас).

Картинка. Прямой путь к богу

Путь к богу фильм Книга путь бога Бог укажет путь Путь в обитель бога

Рисунок. Звездный путь людей и богов

16 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БЫТИЯ БОГА 1. Первое доказательство, которое можно назвать «экзистенциальным» (то есть «доказательством от существования»), формулируется так: Почему все, что есть, скорее есть, чем нет? Упражнения, творческое мышление / Упражнения на развитие творческого мышления / Развитие творческого мышления в упражнениях и играх / Творческое мышление в упражнениях и играх. - Путь к богу. 3. Александр недоумевает, почему на роль творца верующие возводят именно Бога? По мнению Александра прежде нужно доказать, что то, что мы называем существующим миром - это след именно Бога, что кроме Бога никто такие следы не оставляет. (Звездный путь людей и богов).

19.6.1. Так какого же совершенства от меня нужно этому Богу? Мучается человек, мучается с этим неизвестным Богом, и не выдержав нагрузок, с горечью и гневом восклицает: "Ну чего тебе еще нужно от меня, Боже?" Базовые упражнения в методике Байтерек. - Путь к богу. 3. Бывает, что человек признаёт существование Бога, доверяя другим, утверждающим, что Бог есть. Или, послушав грамотную речь, они приходят к выводу: «как умно сказано. Возможно в этом что-то есть». (Пути и дороги боги).

Картинка. Мой путь к богу телеканал спас

Пути познания бога Прямой путь к богу Передача мой путь к богу Религия путь богов

Рисунок. Пути и дороги боги

1998 год. Это тоже был тяжелый год, и я не смог бы преодолеть возникшие трудности, если бы не мои занятия йогами, медитациями, если бы не моя вера в Бога и все, что с этим связано. Упражнения на мышление для школьников / Развитие мышления у школьников, упражнения / Упражнения на развитие мышления школьников / Упражнения развитие мышления младших школьников. - Путь к богу. 3. Пифагорейство, неоплатонизм, каббала. Общим у этих разных, но близких систем является представление об эманировании из Бога (Единого Первоначала) некоей энергии, порождающей миры и души. (Мой путь к богу спас).

2. Andru47au33 2 сентября, 07:03 Тимур! Насчёт Дьявола я тоже писал. Почему считают, что он противостоит Богу? Это не так - он необходим Божьему миру, он мусорщик душ. Упражнения для развития мышления детей / Упражнения на мышление для детей / Развитие мышления у детей, упражнения. - Путь к богу. 3.2 Чудесами – «не искушай Господа Бога твоего» 3.3 Властью над людьми и союзом с дьяволом – «Отойди от меня Сатана! Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи!» (Белозеров путь бога).

Картинка. Звездный путь людей и богов

Мир смерти на пути богов Путь темных богов Путь родных богов Японский путь богов

Рисунок. Мой путь к богу спас

2. Игры условно бесплатные на внимательность предназначены для детей среднего возраста; 3. Со взрослыми душами-детьми бог играет в игры на внимательность только платно. Позитивное мышление, упражнения / Тренинг позитивного мышления и упражнения / Упражнения и тренинг по позитивному мышлению. - Путь к богу. 4. Давление общественного мнения. Из уст политиков, учёных, школьных учителей, со страниц газет, с экранов телевизоров, вовсю раздаются фразы, типа: «Бога нет», «Космонавты слетали на небо. (Козлов путь бога).

2. Наличие подделок не говорит о том, что не существует оригинала. Поэтому существование тысяч религий спокон веков, существование придуманных людьми богов, не говорит о том, что не существует истинного Бога. Упражнения на образное мышление / Упражнения на пространственное мышление / Упражнения на креативное мышление / Упражнения на позитивное мышление. - Путь к богу. 4. Какие обстоятельства формируют в людях неверие в Бога? «Войдя в жизнь» человек встречается с целым рядом обстоятельств, желающих воспитать в нём «атеистическое сердце». (Антон белозеров путь бога).

Реферат. Тимур, 26.01.2016 г.

 

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.