Грядущий царь. О Боге и про Бога - 10.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

О Боге и про Бога - 10.

Доказательства существования Бога и матрицы, с помощью которой происходит управление людьми. С сайта tsv-11.ucoz.ru.


Путь души к Богу, это не переход из точки А в точку Б, это дорога безграничного совершенствования души.

 

Для понимания написанного на этой странице Вам придется (как минимум) ознакомиться с содержимым предыдущих рефератов:

  1. О Боге и про Бога - 1. В этой серии рефератов о Боге Тимур постарался рассказать о самом самом важном. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

  2. О Боге и про Бога - 2. В этой серии рефератов о Боге Тимур постарался рассказать о самом самом важном. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

  3. О Боге и про Бога - 3. В этой серии рефератов о Боге Тимур постарался рассказать о самом самом важном. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

  4. О Боге и про Бога - 4. В этой серии рефератов о Боге Тимур постарался рассказать о самом самом важном. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

  5. О Боге и про Бога - 5. В этой серии рефератов о Боге Тимур постарался рассказать о самом самом важном. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

  6. О Боге и про Бога - 6. Доказательства существования Бога и матрицы, с помощью которой происходит управление людьми. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

  7. О Боге и про Бога - 7. Доказательства существования Бога и матрицы, с помощью которой происходит управление людьми. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

  8. О Боге и про Бога - 8. Доказательства существования Бога и матрицы, с помощью которой происходит управление людьми. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

  9. О Боге и про Бога - 9. Доказательства существования Бога и матрицы, с помощью которой происходит управление людьми. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:15

 

Как я уже ранее не один раз в разных местах своих уже многочисленных текстов писал, процессы взращивания потомства разделены Богом на множество вложенных этапов. 
Этап взращивания на Земле разделен на три: 

Я еще раз повторяю о том, что Бог растит не своих рабов божьих, как говорится в монотеизме, Бог растит полноценных равных себе Богов. А посему  любые споры лишь приветствуются, богоборство является обязательным и совершенно неизбежным этапом дрессуры, натаскивания, тренировок, а затем и обучения душ. 

Душа, если она претендует на право стать живой, должна это доказать, она должна преодолеть все программы матрицы и выбраться из матрицы наружу, как цыплята и утята разбивают яичную скорлупу, когда созревают до необходимого возраста. 
Душа должна сама с помощью своих собственных сил и средств, которые она сама накопила, с помощью своих велосипедов на квадратных колесах выехать из зоны воздействия матрицы. 
Это и есть богоборство в упрощенной интерпретации. 

Да, вся жизнь на Земле запрограммирована. Но программа программе рознь. 
Если Вы уже знакомы с технологиями компьютерного программирования, то Вам должны быть известны классы самообучающихся программ. 
Вы понимаете о чем я сейчас Вам рассказываю? 

Да, мертвые души запрограммированы лишь на тупое наполнение их мыслительных систем определенным минимальным набором информации, целей, программ ответных реакций на примитивные раздражители. 
Как только этот минимум заполняет приготовленные ячейки мыслительной системы души, так у нее появляется ФИЗИОЛОГИЧЕСКО-ФИЗИЧЕСКО-ХИМИЧЕСКО-МАТЕРИАЛЬНАЯ возможность делать свой собственный выбор, принимать свои собственные самостоятельные решения. 
Вот здесь и запускается второй интерфейс операционной системы матрицы - дрессура и натаскивание души на способность принимать правильные решения. 

Матрица дрессирует душу до тех пор, пока та методом многочисленных проб и ошибок не примет собственное самостоятельное решение о том, что ... 
.... 
Здесь нужна пауза, чтобы вспомнить эпизод из художественного фильма советских времен "Пираты ХХ века". Когда на советский теплоход напали морские пираты, говорящие по-английски, один из советских моряков в передышке между схватками сам себе под нос пробормотал: 
- Говорила же мама: "Учи, сынок, английский язык...". 

Матрица насилует со всех возможных сторон душу до тех пор, пока она осмысленно и самостоятельно не пример окончательное и бесповоротное решение о том, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться. 

 


О Боге и про Бога - 10. Доказательства существования Бога и матрицы, с помощью которой происходит управление людьми. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

 
Последние публикации

Рефераты на сайте о Боге

Бог.

 

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

Я, Тимур, рассказываю Вам о Боге и про Бога.

Души, находящиеся в человеческом состоянии должны не просто понять, а зарубить себе на носу, что Бог создал жизнь на Земле не для всестороннего удовлетворения насущных и разнообразных потребностей человека, как сегодня утверждают представители научно-ментально-духовно-государственных элит. 
Удовлетворение разнообразных насущных потребностей граждан в государствах, это очередная ловушка для мертвых душ, для частично живых душ, которые как мотыльки летят на огонек. 

Не создавал Бог людей ради любви и счастья на Земле, как это утверждают эзотерики. 
Не создавал Бог религии, как врата в царство божие. 
Бог и не помышлял о беззаботной человеческой жизни на Земле. 

На Земле вообще не было создано ничего подобного жизни. На Земле создана виртуальная реальность, которая предназначена для: 

Все, ничего из всего того, что рассказывается в религиях, в эзотерике, в техно нет в целях Бога на Земле. 
Но зато в монотеизме говорится, что Бог низверг человека на Землю и повелел ему добывать хлеб свой в поте и крови лица своего. 

Так же Иисус Христос сказал (записано в Новом Завете): "Следуй за мной, пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов". 

А многочисленные лабиринты древнего мира? Слышали о них? 

 

Если Вам не нравится, как устроена жизнь на Земле, то организуйте эту жизнь иначе. Организуйте жизнь своей семьи так, как Вы считаете правильно, а не так, как диктуют программы матрицы. Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим - многократно повторяется в Коране. 
Священный исламский джихад, это не борьба с неверными, как сегодня трактуют его радикальные исламисты. Джихад, это прежде всего борьба со своими недостатками, а затем, это борьба с матрицей (дьяволом, иблисом, сатаной, джинами, демонами, бесами и т.д. и т.п.). 

Если Вы считаете коммунизм единственно правильной формой организации жизни, то постройте коммунизм в своей семье, в своей деревне, в своем городе, на своем предприятии, в своем государстве. 
Вы ведь уже Бог, хотя еще и слабенький и хиленький. 
Стройте коммунизм, стройте общество всеобщей справедливости, стройте общину братства, коммуну, коммунизм. Преодолейте козни дьявола, т.е. программы матрицы, которые Вам не дают это сделать. 
Ведь Вы уже Бог, хотя и хиленький еще. 
Боитесь? 
Страшно? 
А чего Вы боитесь? 
Ведь Вы же уже Бог!!! 

Не щадя живота своего, как говаривали наши предки, сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим и пусть мертвые хоронят своих мертвецов. 
Царство божие берется штурмом - говорил Иисус Христос. 

К какой духовной расе Вы себя причисляете: 

К какой духовной расе Вы себя причисляете: 
СерЁЖаДата: Суббота, 21.02.2015, 09:24 | Сообщение # 6
 
 
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Российская Федерация


Цитата
Матрица насилует со всех возможных сторон душу до тех пор, пока она осмысленно и 
самостоятельно не пример окончательное и бесповоротное решение о том, 
что нужно учиться, учиться и еще раз учиться
 Может я ошибаюсь, Тимур, но мне кажется, что  в таком же режиме душа должна сначала принять решение жить по-Божески, т.е.  по законам указанным в христианстве, исламе , буддизме... И только потом, после очередной порции учебы или дрессуры (как кому нравится) следующий выбор.

 

Цитата СерЁЖа ()
Цитата 
Матрица насилует со всех возможных сторон душу до тех пор, пока она осмысленно и 
самостоятельно не пример окончательное и бесповоротное решение о том, 
что нужно учиться, учиться и еще раз учиться
 
 Может я ошибаюсь, Тимур, но мне кажется, что  в таком же режиме душа должна сначала принять решение жить по-Божески, т.е.  по законам указанным в христианстве, исламе , буддизме... И только потом, после очередной порции учебы или дрессуры (как кому нравится) следующий выбор.


Да, Сергей, Вы ошибаетесь, потому что Вам, как верующему в Бога человеку, очень хочется, чтобы вначале была бы вера в Бога. Это не просто ошибочное мнение, это пагубное мнение. 

Логика Бога намного проще, чем Вы ее себе представляете. 
Логика Бога гениальна, как и все любые его творения. 
Душа должна выбрать в первую очередь путь личного совершенствования, т.е. учиться, учиться и еще раз учиться всему подряд на что ляжет ее глаз. 

Если душа будет учиться эффективно, если она будет изучать устройство мироздания, жизни, себя саму, то она неизбежно и обязательно должна будет придти к тому, что изучит устройство жизни. А когда она изучит устройство жизни самостоятельно, то она все о Боге и о себе сама узнает. 

Посмотрите вокруг себя... 
Бог создал великую мировоззренческую троицу "монотеизм-эзотерика-техно", он это сделал для того, чтобы увлечь души процессом познания и самопознания, но никак не верой в свое существование. 
Вера, это удел еще мертвой души, в лучшем случае частично живой. 
На кой ляд Богу нужны мертвые души, которые запрограммированы на веру в существование Бога. Такие компьютеры-роботы Бог способен создавать мириадами. 
Ему не верующие в него души нужны, ему нужны живые, т.е. способные мыслить самостоятельно, независимо, гармонично и эффективно. 

Вы поняли, Сергей, свою ошибку? 
Вы поняли то, о чем я вам рассказал? 

 

  Цитата СерЁЖа48

Матрица насилует со всех возможных сторон душу до тех пор, пока она осмысленно и самостоятельно не пример окончательное и бесповоротное решение о том, 
что нужно учиться, учиться и еще раз учиться
 
Может я ошибаюсь, Тимур, но мне кажется, что  в таком же режиме душа должна сначала принять решение жить по-Божески, т.е.  по законам указанным в христианстве, исламе , буддизме... И только потом, после очередной порции учебы или дрессуры (как кому нравится) следующий выбор. 

Да, Сережа, Вы серьезно ошибаетесь. 
Вы говорите о предпочтительности высшей божественной морали, которую якобы должна выбрать душа в первую очередь. 
На основании чего, она должна выбрать такую вот мораль, которая Вам нравится больше других? 
На основании веры? 
Нет? 
Тогда как душа сможет сделать правильный выбор, если она еще не обладает ни жизненным опытом, ни знаниями, она еще лишь слепо следует за программами матрицы. 

В первую очередь душа должна выбрать путь обучения и совершенствования, и если душа пойдет по этому пути, если она будет предельно старательной на этом пути, то тогда она сама придет к собственному выводу, что жить и выживать в семье, в общине, в братстве, в коммуне намного выгоднее, удобнее, эффективнее. 
Душа до всего должна дойти своими ногами и все сделать своими руками, выбор и формирование личного морального кодекса души не является исключением из этого правила. 

 

Сергей, Вам следует не свои собственные предпочтения анализировать, а посмотреть вокруг себя. 
Посмотрите какое огромное количество атеистов создал Бог на Земле. Он их поддерживает, учит, продвигает и т.д. и т.п. 
Посмотрите вокруг, зачем Бог создал такое количество ученых атеистов, материалистов, эзотериков и т.д. и т.п. 
Зачем Бог создал разбойников, проституток, гомосеков всяких? 

Научитесь отделять свои желания и свои эмоции от того, что вы видите вокруг вас. Научитесь смотреть и видеть реальность, а не свои личные желания и предпочтения. 

 
СерЁЖаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:05 | Сообщение # 10
 
 
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Российская Федерация

Да Тимур, я думаю, что понимаю, что Вы имеете ввиду. И тем не менее.. 

У меня в этой жизни нет и не было религиозного опыта в общепринятом понимании. Я и крестился 4 года назад фактически одновременно с началом чтения Ваших книг. Обладая на тот момент информацией об устройстве мироздания в целом совпадающей с тем, что вы пишите. Только обрывочной и неполной. собственно моей целью и  было найти  в интернете что-нибудь подобное, что бы иметь возможность сравнить и проверить. И конечно я перерыл достаточно много чего. Крещение для меня  - акт скорее символический, что-то типа внутреннего признания Бога. 

Цитата
...по законам указанным в христианстве, исламе , буддизме...
буддизм это вообще не религия , а скорее мировоззрение. Вместо многоточия могу добавить в этот список конфуцианство, синтоизм, Агни Йогу, кодекс строителя коммунизма наконец. 

Естественно свои выводы, в основном, я делаю на основании своего личного опыта в контексте происходящих вокруг меня и со мной событий. 


Цитата
..душа должна сначала принять решение жить по-Божески..
И это на основании личного опыта. Я отчетливо помню, что для меня удивительно, момент, место и обстоятельства принятия мной этого решения лет 7-8 назад. На тот момент  я был  атеистом - агностиком, подорванное здоровье, нелады и проблемы  в семье, безденежье,  депрессия, никаких перспектив.  Да и звучало это по другому. "Несмотря ни на что жить так - как воспитали родители". 
 Я по-прежнему уверен, что такое решение каждая душа должна принять не благодаря чему-то, а вопреки  обстоятельствам. Считаю, что это такой рубеж, не преодолев который, невозможно дальнейшее развитие души. Это основа для дальнейшего развития (притча о доме на камне и доме на песке). 

И даже если 
Цитата
..В первую очередь душа должна выбрать путь обучения и совершенствования..
именно этот рубеж - критический. 

Пока так. Конечно я еще буду думать над этим с учетом Ваших слов. 

P.S. Перечитал, получилось, как-то эмоционально. Хотя на самом деле настроение хорошее, эмоции если и есть то только положительные smile . Прошу прощения за самоцитирование.

Добавлено (22.02.2015, 08:05)
---------------------------------------------
Вы правы, конечно. Прежде чем принимать такие решения, душа должна научиться хоть как-то мыслить.

 

Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:49

 

Сергей, когда я написал своей ответ на вше предыдущее сообщение, то увидел, что мой ответ далек от совершенства и не учитывает очень многие аспекты, о которых нужно было бы сказать обязательно. 
Я был неудовлетворен своим ответом, но... 
Я не стал дописывать то, что осталось в стороне... 
Я не стал, потому что в конечном счете, какие бы решения не принимала душа, она должна научиться хоть как-то мыслить. 
Это ваша фраза, она правильная, фактически Вы дополнили то, о чем я не дописал в предыдущих моих сообщениях. 

У нас с Вами получилось то, что называется коммунизмом, один дополнил другого. 
Коммунизм, это не обобществление средств производства, как сегодня утверждается коммунистическими партиями, хотя они все говорят правильно, но не для сегодняшнего дня. 
Коммунизм, это когда души взаимодействуют, как стая рыб, одновременно изменяя направление. 
Коммунизм, это когда души, как муравьи знают, что нужно делать каждому, чтобы выполнить общую работу. 
Для того, чтобы жить при коммунизме, нужно уметь чувствовать друг друга, нужно чувствовать боль и радость друг друга, нужно дополнять друг друга. Это невозможно, если мыслительные системы не достигли необходимого уровня совершенства. 

Коммунизм, это и есть жить по божески, а для того, чтобы жить по божески, чтобы жить по коммунистически, нужно иметь очень высоко развитую мыслительную систему. 
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. 
Учиться, учиться и еще раз учиться. 

На первоначальных этапах самостоятельного мышления, когда у души появляется свободная воля, она познает мир в себе и вокруг себя методом тыка и никак иначе она еще не способна. 
И самое первое разумное и рациональное решение, которое способна принять душа самостоятельно и осмысленно, это учиться, учиться и еще раз учиться. Любые прочие решения будут бессмысленным тыканием в разные места.
 

 

Тимур, 24 апреля 2015 год.

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.