Грядущий царь. О Боге и про Бога - 4.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

О Боге и про Бога - 4.

В этой серии рефератов о Боге Тимур постарался рассказать о самом самом важном. С сайта tsv-11.ucoz.ru.


Путь души к Богу, это не переход из точки А в точку Б, это дорога безграничного совершенствования души.

 

Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:48

 

Обращаю внимание читателей на то, что предыдущую заметку и эту я пишу, опираясь на современное широко распространенное мировоззрение (миропонимание, цели, мораль), которое равномерно распределено между тремя современными глобальными мировоззренческими системами: монотеизм, эзотерика, техно, из которых Бог сформировал тройственную противоположность, великую мировоззренческую троицу "монотеизм-эзотерика-техно". 
Каждый из трех полюсов великой мировоззренческой троицы разделен на более мелкие полюса ментально-духовной напряженности, а те в свою очередь делятся на еще более мелкие полюса. Таким образом обеспечивается перманентное состояние войны и противостояний между всеми душами, находящимися в человеческом состоянии. 

Обращаю внимание читателей на тот факт, что пока еще я описываю реальность на Земле, опираясь на эти три современные глобальные мировоззренческие системы, я еще не начал описывать реальное положение дел, опираясь на то мировоззрение, которое у меня сформировалось в результате обучения, которое я прошел под управлением Бога с применением всех необходимых для этого обучения инструментов матрицы. 

Итак, Вы готовы к гипер прыжку? 

Пока Вы думаете о предстоящем гипер прыжке, я должен обратить ваше внимание еще на одно очень важное обстоятельство. 

Если Вы мне поверите, или если вы мне не поверите (это что в лоб, что полбу) Вы все равно станете моим ментальным рабом. Если Вы заучите наизусть все то, о чем я пишу, если Вы будете усердно воевать против моих описаний реальности, Вы в любом случае будете моими ментальными рабами, со всеми вытекающими из рабского состояния последствиями. 

Если Вы хотите быть свободным, то тренируйте свою мыслительную систему, учитесь мыслить не только самостоятельно, но и независимо. 
Как? 
Я рассказал в своих текстах. 
Если боитесь попасть ко мне в ментальные рабы, то ищите свой путь самостоятельно. 
Кто что выберет, тот там и окажется. 

Пора прыгать, а то в ожидании прыжка ментальные мышцы сведет судорога и вместо прыжка получится банальное падение на грешную нашу Землю. 

 


О Боге и про Бога - 4. В этой серии рефератов о Боге Тимур постарался рассказать о самом самом важном. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

 
Последние публикации

Рефераты на сайте о Боге

Бог.

 

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

Реферат Тимура про Бога и о Боге - самое важное.

Данная заметка является продолжением предыдущей: "О Боге и про Бога - 3", которую придется читать, если Вы хотите разобраться в тех вопросах, которые освещены в данной заметке. Разбираться придется детально, поскольку в данной заметке все будет описано с пятого на десятое. 
Кто не хочет напрягаться, того принуждать не намерен. 
Кто что выбирает, тот то и получает. 

Для получения максимально полного представления о моем мировоззрении (меня зовут Тимур), которое у меня сформировалось к сегодняшнему дню в результате обучения меня Богом с использованием матрицы, рекомендую читать все то, что мною написано ранее. 
Здесь все в обзорном варианте. 

Итак, в предыдущих двух заметках я бегло и кратко описал то, что Вам потребуется для совершения ментально-духовного гипер прыжка, теперь сам прыжок. 

Бог, это словесный символ, которым Он (Бог) обозначил себя самого для использования этого символа среди душ, находящихся в человеческом состоянии на Земле. 
Бог, это универсальный словесный символ, который очень удобен для использования среди мертвых и частично живых душ, находящихся в человеческом состоянии на Земле, и которых Бог взращивает, начиная из мертвого состояния души, через частично живую душу, и в конечном итоге должен получиться живой самостоятельно и независимо мыслящий нур.

Словесным символом Бог в высшей сфере, где возможно еще использование этого словесного символа, обозначена многочисленная группа высших живых существ, относящихся к духовной расе коммунистов. В самом высоком смысле словесный символ Бог можно использовать в значении Аллах, т.е. один. Словесным символом "Бог Аллах" обозначено специально создаваемое высшими живыми существами (только коммунистами) объединение, которое я обозначил словесным символом "божественный коммунистический конгломерат". 
Именно Аллах сотворил матрицу, мироздание, жизнь на Земле, души. Не отдельные пусть даже и организованные высшие живые существа занимались этими творениями, а именно Аллах, который всегда существует в единственном числе. Аллах, в переводе с арабского человеческого языка, означает один. 

На планете Земля, в пределах Солнечной планетарной матрицы Аллах создал мертвые души, которые периодически в принудительном порядке переводятся в человеческое состояние.

 

Аллах (Бог) составил специальные программы для матрицы, согласно которым на Земле внутри матрицы имитируется стихийная эволюция живых существ под названием человек. 
Полнота иллюзии эволюционного развития жизни на Земле подкрепляется всеми необходимыми атрибутами, которые запрограммированы в матрице. 
Все то, что я писал в предыдущих заметках, является описанием сценария, вложенного в программы матрицы, с помощью которого Бог взращивает мертвые души вначале до частично живого состояния души, а затем и до полностью живого нура. 

Живое и мертвое в данном случае определяется способностью и возможностью к самостоятельному, независимому, гармоничному и эффективному мышлению. 

Все ментально духовные войны среди душ, находящихся на Земле в человеческом состоянии, запрограммированы заранее и все они произойдут неизбежно и обязательно. По мере того, как некоторые души оживают в этой мясорубке, их матрица извлекает из человеческой цивилизации и их судьба - дальнейшее обучение. Это отдельная тема. 

Душа, находящаяся в человеческом состоянии, которая дошла до частично живого состояния, имеет право свободного выбора, право свободной воли. Она может выбрать все что пожелает, все исполнится, но исполнится не совсем так, как пожелает душа. Любое ее желание будет обременено чем-то таким, что согласно вложенным в матрицу программам должно обеспечить полное оживление души. 
Если душа находится в человеческом состоянии, значит ее взращивание, или ее дрессировка, или ее натаскивание, или ее тренировка (качественно новый этап), или ее обучение (еще более качественно новый этап) еще не завершены, поэтому любые хочу, не хочу, придется отбросить и старательно думать над исполнением каждого очередного задания матрицы. 

 

Теперь о ментально-духовных войнах на Земле среди мертвых или частично живых душ. 
Теперь о том, как относиться к ментальным рабовладельцам и ментальным рабам, которые, исходя из современного мировоззрения, имеют место быть. 

Исходя из современного мировоззрения, все представители ментально-духовно-государственно-научно-религиозных элит достигли наивысшего уровня совершенства, которое им позволяет быть ментальными рабовладельцами, владеть ментальными рабами и жить препиваючи. 

На самом деле в реальности нет ни ментального рабства среди людей, нет ни рабов, ни рабовладельцев, все это иллюзия, точно такая же иллюзия, как эволюция жизни на Земле. Все это нужно для планомерного последовательного взращивания полностью мертвых душ до состояния частично живых, а затем уже до состояния полностью живых нуров. 

Процессы взращивания мертвых душ начинается с формирования уникальной индивидуальности. 
Уникальная индивидуальность каждой души формируется под полным тотальным управлением матрицы, никакого самостоятельного мышления у мертвых еще душ нет даже и в помине. 
Словесный символ "Сформированная уникальная индивидуальность" и словесный символ "способность души к самостоятельному мышлению"  обозначают одно и то же реальное нечто. 
Реальным нечто в этом случае является душа, обернутая специальной ментальной тканью, в мыслительной системе такой души уже вложены матрицей определенный набор информации, целей, моральных норм. Такая душа, обладающая уникальной индивидуальностью, обладающая способностью к самостоятельному мышлению, имеет возможность осуществлять некоторый ограниченный перечень ментальных видов работы. 
Мыслительные процессы в таких душах протекают изолированно, не выходя за пределы души, обернутой специальной ментальной тканью. 

Уникальная индивидуальность сформирована, теперь внутри мыслительной системы души могут протекать полностью изолированные от внешней среды мыслительные процессы, такая душа приобретает физиологическую способность делать самостоятельный выбор, принимать самостоятельные решения, у нее появляется то, что в религиях и эзотерике называется правом свободной воли. 

Такие только что сформированные уникальные индивидуальности обладают полным набором всего того, что сегодня обозначается словесными символами эгоизм, тщеславие, самомнение, амбиции и т.д. и т.п. Все это формируется благодаря тому, что души, находясь в человеческом состоянии, участвуя в запрограммированных событиях на Земле, бессознательно и совершенно неосмысленно получали возможность формировать первоначальный ментальный багаж. 

Так устроен процесс взращивания уникальных индивидуальностей, что для этого нужно полное реальное (пусть и в режиме полной имитации) ощущение душой своего непревзойденного величия. 
Души, которые на Земле мы сегодня называем "сильными мира сего", это как раз те самые еще формируемые уникальные индивидуальности. Фактически все представители любых человеческих элит, это самые младшие из всех душ, которые еще только только заканчивают формирование своих уникальных индивидуальностей. 
Все те, кого на Земле сегодня мы называем успешными бизнесменами, политиками, правителями, учеными, священнослужителями, просветленными учителями и т.д. и т.п., это души, которые еще только-только завершают формирование своих уникальных индивидуальностей под полным тотальным управлением матрицы. 

 

  Тимур, 24 апреля 2015 год.

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.