Грядущий царь грядёт. § 5. Спасители мира и посланники Бога. Матрица или Бог?

Грядущий царь пришел.

Книги "Записки о мироздании "Байтерек" читать онлайн.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек" передано через грядущего царя Сергея-Тимура.

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1800 шт.), аудиозаписи 2шт.


Грядущий царь и грядущая царица. Записки о мироздании Байтерек. . Записки о мироздании. Грядущий царь.

Грядущий царь пришел в Россию для создания Руси.

Грядущий царь грядёт. § 5. Спасители мира и посланники Бога. Матрица или Бог?

Грядущий царь Сергей-Тимур грядёт.

Грядущий царь грядёт в 2023, 2024 годах, Россия отвергает грядущего Белого царя Руси, но царь грядет. Спасители мира и посланники Бога.

К оглавлению - Книга девятая "Божественная эволюция", разделенная на главы.

 

§ 5. Спасители мира и посланники Бога. Матрица или Бог?

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…

Помните эти строки? Они приобрели наибольшую популярность и известность благодаря телевизионной передаче "Очевидное невероятное".

 Чтобы было легче понимать суть и смысл данной главы, вам следует освежить в памяти то, что я писал ранее о человеческих тщеславных эгоистических амбициях. Если я все же решусь на подробное описание устройства человеческой микровселенной и микровселенной нура, то я обязательно вынужден буду писать о веществе одной из тонких октав, из которого складывается особый вид ментальной материи, которая окутывает человеческую микровселенную, микровселенные всех прочих высших живых существ.

Одним из главных свойств этой ментальной материи, ментального вещества, обладающего ФИЗИЧЕСКИМИ свойствами является его способность формировать мыслящую индивидуальность за счет формирования того нечто, которое мы сегодня называем тщеславием, гордыней, самомнением, эгоистическими амбициями.

Это вещество одновременно осуществляет две функции:

- формирует неповторимую мыслящую индивидуальность;

- каким-то непостижимым пока еще для меня образом снабжает эту индивидуальность энергией и силами для реализации своих собственных замыслов и идей.

 В силу поразительного несовершенства текстовой формы передачи информации, мне придется пропустить ряд логических утверждений, основанных на проведенных многочисленных наблюдениях. Читателям же в свою очередь придется эти недостающие логические звенья цепочек и недостающие фрагменты логических мозаик восстанавливать самостоятельно. Но есть более рациональный метод, это метод личных исследований, самоличных наблюдений, только этот метод способен дать вам максимально правдивую информацию.

Всегда помните о том, что изучение, исследование и познание чужих текстов, описывающих нечто, это все равно, что пробовать вкус сахара с презервативом на языке.

Нет, чужие описания того или иного нечто нужны, они помогут, подскажут, направят, но реальный вкус сахара (реальное познание нечто) вы сможете получить только если все сделаете своими руками и до всего дойдете своими ногами.

 Далее…

На Земле и на других подобных планетах в иных планетарных системах, в иных галактиках, происходят процессы взращивания по настоящему самостоятельно мыслящих живых существ.

Самостоятельно мыслящее, самостоятельно действующее живое существо, это и есть мыслящая способная к независимому созиданию индивидуальность. Живая индивидуальность, вот главный критерий жизненности, т.е. именно живая независимо мыслящая индивидуальность может быть названа живой, все остальное еще является мертвым.

Одной из главнейших особенностей живой создающей индивидуальности является то нечто, которое мы сегодня обозначаем ругательными словами: гордыня, тщеславие, эгоизм, самомнение, амбиции.

Одной из главнейших (кроме прочих) задач матрицы, которая растит внутри себя живые мыслящие индивидуальности, является задача максимального (до предела максимального) формирования в каждом человеке (еще не живом) того нечто, что мы сегодня обозначаем словами: гордыня, тщеславие, эгоизм, самомнение, амбиции.

По состоянию на сегодняшний день максимально высокий уровень тщеславия, гордыни, самомнения и индивидуальных амбиций обозначается двумя словесными символами:

- Спаситель мира и человечества;

- Посланник Бога на Земле, т.е. мессия, пророк, создатель новой религии и т.д. и т.п.

Первая символьная словоформа обозначает, как правило, людей, придерживающихся материально-технической мировоззренческой системы.

Вторая символьная словоформа, как правило, обозначает людей, которые придерживаются религиозно-эзотерических мировоззрений.

Все эти процессы управляются матрицей, все когда-либо существовавшие на Земле спасители мира, спасители человечества, пророки, мессии, создатели новых религий, новых эзотерических учений, новых материально-технических теорий и технических открытий, все эти люди всегда управлялись матрицей. Принимал ли участие в этих процессах Бог, остается за пределами возможностей человеческого познания.

Все пророки, спасители, мессии, ученые первооткрыватели, изобретатели, пророки, предсказатели и прочее, прочее, прочее сегодня и в любом будущем всегда будут управляться матрицей, но не самим Богом. Уровень развития самого высоко развитого человека всегда много ниже того предела, когда матрица уже не сумеет справиться с человеческими амбициями, человеческим тщеславием, человеческими претензиями на спасение мира.

Матрица сотворена Богом с огромным запасом прочности. Никогда в будущем, никогда в прошлом, никогда в настоящем не будет и в принципе не может быть человека, способного преодолеть ментальную мощность матрицы. Почему? Это отдельная тема для отдельного разговора.


Грядущий царь грядёт. § 5. Спасители мира и посланники Бога. Матрица или Бог? Грядущий царь Сергей-Тимур грядёт. Грядущий царь грядёт в 2023, 2024 годах, Россия отвергает грядущего Белого царя Руси, но царь грядет. Спасители мира и посланники Бога.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо  | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.

Карта раздела "Книги "Записки о мироздании "Байтерек" читать онлайн"

К оглавлению - Книга девятая "Божественная эволюция", разделенная на главы.


Грядущий царь грядет в 2023-м, в 2024-м годах, Россия отвергла грядущего царя.

День рождения сайта грядущего царя "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

 

"Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь грядет. Книга девятая "Божественная эволюция".

5.1. Программа сотворения пророков, спасителей, дьявола и бога.

Что, дорогой читатель…

Сочетание слов непривычное для восприятия?

Для меня такое сочетание привычных слов тоже не совсем обычно…

 Здесь следует сказать, что за неимением нужного слова, я буду употреблять слово Бог.

В результате того, что я не имею нужного слова, слово Бог будет здесь фигурировать в двух смыслах:

- Бог в виде объективной реальности, в виде некой совокупности высших живых существ, которые создали матрицу силой своей мысли, силой своих созидательных способностей;

- Бог в виде тех человеческих представлениях, которые сегодня приобрели самые различные формы. Человеческие представления о Боге сформированы программами матрицы, любые религии, любые эзотерические доктрины, любые научно-технические учения, любые технические инструменты и приспособления, равно как и сам человек, все это создано в результате работы того механизма, который создан объективной реальностью в виде Бога, и который я назвал матрицей.

Так вот, в матрице заложена программа-сценарий, согласно которой у людей в человеческой земной цивилизации были сформированы устойчивые представления о Боге, о Дьяволе, о посланниках Бога, о спасителях мира и т.д. и т.п.

Согласно этой же программе-сценарию были созданы три глобальные мировоззренческие системы:

- религиозная;

- эзотерическая;

- материально-техническая (техно).

Для носителей каждой из этих мировоззренческих систем предусмотрены представления об их собственных пророках, об их собственных спасителях жизни на Земле. Для каждой мировоззренческой системы, для каждого отдельного мировоззрения, сформированы устойчивые представления о добре и зле, о необходимости спасти и сохранить жизнь на Земле.

Например, в монотеистических религиях эти представления связаны с посланниками Живого Бога, через которого Бог дает людям святое писание и практические наставления.

Например, в многочисленных эзотерических учениях это могут быть просветленные учителя, которые дают людям соответствующие знания и практический опыт, которые позволят всем их последователям прожить успешную жизнь. Эзотерических спасителей мира много больше, чем узаконенных спасителей в монотеистических религиях. Эзотерические мировоззрения позволяют одновременно формировать много больше спасителей и пророков, чем в случае монотеистических религий, в которых всегда только один единственный пророк-спаситель.

Еще большие возможности в части формирования преогромного количества спасителей мира предоставляются в материально-технической мировоззренческой системе. Здесь методы формирования эгоистических амбиций доведены до предела массовости, который доведен до такой численности, что дальше уже просто нет никакой возможности наращивать количество спасителей.

 

И вот настало время, в полном соответствии с программами-сценариями матрицы, когда должен был появиться на Земле человек, который должен будет сыграть очередную роль очередного спасителя мира. Таким человеком являюсь я, Тимур. Мне не известно, что мне приготовлено в программе-сценарии матрицы, потому что данная программа, как и в случае со всеми другими прошлыми и будущими спасителями, одновременно предусматривает две вещи:

- использование очередного спасителя для обучения других людей;

- максимально возможное обучение самого этого спасителя.

 

Я вроде бы и сам пишу, сам думаю, но ведь все мои мысли, весь ход моего обучения, моего мышления управляется из матрицы.

Одним из самых интересных для меня вопросов является вопрос о том, будут ли мои тексты распространяться в неизменном виде, или же матрица сделает так, что мои тексты будут откорректированы и изменены до неузнаваемости. Мне это очень и очень интересно. Меня этот вопрос интересует потому, что я хочу знать, я хочу понять, где пролегает граница между моими собственными мыслями (если они вообще имеются) и мыслями, продиктованными матрицей.

 

Мне не известно, кто из сегодня узаконенных спасителей и пророков сами себя считали таковыми, эта информация для меня недоступна. Но я с легкостью (и вы тоже) можете наблюдать вереницу первых учеников (апостолов, последователей, распространителей и т.д.), которая выстроилась за каждым из узаконенных матрицей спасителей.

Логика ученичества и апостольства такова.

Ладно, мне не досталось звание посланника Бога, первооткрывателя, изобретателя, но зато я первый его ученик (или второй, третий и т.д.). Например, у Кришнаитов узаконена цепочка учеников-последователей, которых кришнаиты всех называют Господом. Начало положено Богом Кришной, который спустился (по рассказам Кришнаитов) на Землю и выбрал для себя первого ученика Арджуну. Далее из поколения в поколение передается список всех Господов. Это и есть механизм взращивания максимально мощных амбиций, венчающихся лаврами спасителя, пророка, великого ученого материалиста, великого спасителя полководца, великого спасителя политика, великого правителя и т.д. и т.п.

В каждой религии, в каждой эзотерической школе, в каждом материально-техническом учении существует тот или иной механизм ученичества, тот или иной способ удовлетворения эгоистичных тщеславных амбиций. Например, это ученые звания, ученые регалии, государственные награды, социальные и административные должности, все это и есть ступени и градации, созданные программами-сценариями матрицы, направленные на цель максимального выращивания в каждой индивидуальности максимально возможного количества того нечто, которое мы обозначаем словами эгоизм, тщеславие, гордыня, амбиции, самомнение и т.д. и т.п.

На вершите пирамиды эгоистического тщеславия стоят самые различные спасители мира, от посланников Бога, до государственных деятелей, от ученых первооткрывателей, до основоположников эзотерических школ.

А чтобы всем хватило должностей и званий спасителей мира, создано преогромное количество различных мировоззрений, чтобы на всех хватило.

Вот и для меня, тоже приготовлено место спасителя мира, да только мне его чего-то не очень-то хочется занимать…

Меня больше прельщает результат познания устройства мироздания и человека. Мои амбиции и мое тщеславие не может быть удовлетворено должностью спасителя мира, должностью очередного матричного пророка. Я как в сказке про рыбака и рыбку:

- хочу быть владычицею морскою и чтобы золотая рыбка была бы у меня на побегушках.

Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Меня не устраивает роль куклы на веревочках, я хочу свободы, хочу самостоятельности. А веревочным пророком мне быть совершенно не хочется.

Но вот какая канитель получается…

Все это уже заложено в программе матрицы…

Меня в очередной раз матрица (или сам Бог, это кому как больше понравится) ткнула носом в мое высоко духовное дерьмо.

 

И встает очень резонный вопрос, а какой он на самом деле тот самый Бог, который сотворен в программах матрицы для удовлетворения человеческих тщеславных амбиций.

Сегодня ученые техно обсуждают реальный сценарий, который впервые был обнародован в фантастической литературе – к планете Земля приближается огромный астероид и его нужно оттолкнуть, чтобы с нашей планетой не столкнулся. Вот вам и новая свободная ниша для новых спасителей человечества и жизни.

А сколько уже новых религий развелось…

В каждой новой религии свой собственный пророк, свой собственный посланник Бога на Земле.

А теперь еще начался процесс слияния и объединения различных эзотерических, религиозных и материально-технических учений и идей. Здесь вообще несметное количество вакансий новых спасителей, новых теперь уже научно-технических пророков.

Если есть свободное место, то его кто-нибудь обязательно займет, матрица проследит за тем, чтобы свято место пусто не было.

 

Бог создал матрицу, сформировал программы-сценарии, сформировал программы индивидуального развития и в этом своем творении предусмотрел следующие понятия, над которыми должны ломать головы запрограммированные спасители мира и жизни:

- Бог;

- Дьявол;

- материя;

- космос;

- физика;

- биология;

- религия;

- спаситель, мессия, пророк, посланник, наместник Бога на Земле;

- религия, эзотерика, наука техно, матрица математическая, матрица космическая, число 13, число 12, нумерология, астрология, астрономия, космология, космогония и т.д. и т.п.

 Все то, чем сегодня кичатся обвешенные учеными званиями, регалиями, мантиями, иконами, крестами, полумесяцами, рубищами, другими знаками высшего отличия предводители, ученики спасителей и т.д. и т.п., все это есть полная, ну или частичная иллюзия, сотворенная реальным Богом в виде программ матрицы.

Я Тимур, не хочу быть таким же веревочным пророком, спасителем человечества, который играет на компьютерном симуляторе, полагая, что живет реальной жизнью. Я не хочу проходить тем же путем завораживающих иллюзий, которыми прошли все те, кого матрица узаконила в звании пророков, спасителей, и с другими подобными званиями.

27 сентября 2012 г.

К оглавлению - Книга девятая "Божественная эволюция", разделенная на главы.

 

Грядущий царь грядет в Россию, Россия в грубой форме отвергает грядущего царя, Русь России не нужна, грядущий царь не нужен, Белый царь не нужен. Еще есть время грядущему царю до 2023 года, до 2024 года, царь грядет к власти в России. Последние новые видео ролики Сергея-Тимура грядущего царя, последние новые видео обращения Сергея-Тимура Белого царя на его канале Ютуба. Ссылка на активный канал Ютуба грядущего царя на этой странице Контакты и биография. Грядущий царь грядет!!!

01.12.2022 год.

 

38грядущий царь бог52938653тимур и сергей5
103царь грядущий новости13826353тимур и сергей5
36грядущий царь 2022 год грядет52251029серггней тимур гряджущий царь ютуб последнее видео5
101грядущий царь юрий георгий владимирович14  29серггней тимур гряджущий царь ютуб последнее видео5
37видео грядущих царей52  31обращение царя сергей тимура слушать5
102сон о грядущем царе13  31обращение царя сергей тимура слушать5
34се царь твой грядет55  15белый царь в 2022 г5
99молитва за грядущего царя14  15белый царь в 2022 г5
149грядущий царь и число 196 9015белый царь в 2022 г5
31грядущий царь 202459 3925сергей тимуров6
106грядущий царь из рода долгоруких12  25сергей тимуров6