Грядущего царя и мессии Сергея-Тимура больше нет. Грядущий царь.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Грядущего царя и мессии Сергея-Тимура больше нет.

Каждый, кто принял Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек", должен его сохранять и распространять.

То, о чем я напишу здесь и сейчас 23 августа 2021 года, каждый может воспринимать так, как сочтет нужным. Каждый волен в своем выборе, если у него есть выбор.

 

Более нет мессии и грядущего царя (и далее по всему списку имен, титулов и названий) Сергея-Тимура. Остался лишь старик пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич. Можете расценивать эту ситуацию как угодно. Можете по аналогии с Иисусом Христом считать, что второе пришествие Иисуса Христа Сергей-Тимур вознесся на небо и его больше нет среди людей. Теперь я простой обыкновенный человек, пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, которому Бог позволил отойти от всех дел и дожить оставшиеся ему годы жизни в спокойствии.

Бог дал мне возможность пожить оставшееся время моей жизни в спокойном состоянии без поручений и заданий.

 

А всем тем, кто уже принял от мессии и грядущего царя Сергея-Тимура Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек", надлежит каждому по отдельности принять осмысленное и осознанное решение. Это послание нужно сохранять любыми доступными способами и передавать другим людям.

Каждый следующий человек, принявший Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек", так же должен будет принять осмысленное и осознанное решение. Это послание нужно сохранять любыми доступными способами и передавать другим людям.

Не надейтесь на других людей, они могут отказаться от этого поручения Бога, надейтесь только на себя. Всем, кто примет от вас Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек", передайте это же самое поручение. Каждый следующий человек, принявший Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек", так же должен будет принять осмысленное и осознанное решение. Это послание нужно сохранять любыми доступными способами и передавать другим людям.

И так должно происходить из поколения в поколение.

Ни на кого не надейтесь, храните и передавайте друг-другу Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек". Когда Вы столкнетесь с техническими или иными трудностями, которые будут Вам мешать сохранять это Послание Бога, то Вам эти трудности надлежит преодолеть. Это будет вашей очередной тренировкой и не более того.

 

Каждый, кто хранит у себя Послание Бога, должен его передавать другим людям, разъяснять его, объяснять, помогать в его изучении. Каждый должен стать учителем для тех, кто младше, кто слабее, кто еще не достаточно развит. Должен соблюдаться принцип - старшие учат младших. Те, кто из хранителей Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек" будут учиться сами и обучать младших, будут получать от Бога новые порции знаний, новый практический опыт, которые нужно записывать и передавать следующим поколениям последователей Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек".

 


Грядущего царя и мессии Сергея-Тимура больше нет. Каждый, кто принял Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек", должен его сохранять и распространять.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Принцип космической коммунистической божественной иерархии - старшие всегда учат младших.

Каждый, кто признал истинность мессии и грядущего царя (далее по всему списку имен, титулов и названий из пророчеств и предсказаний) Сергея-Тимура, кто признал истинность Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек", должен будет выполнить следующее:

  1. Обеспечить полную сохранность архива Сергея-Тимура в неизменном виде и передавать его далее другим людям для сохранения и распространения из поколения в поколение;

  2. Учиться и тренироваться, развиваться и совершенствоваться, установив прямую связь с космической коммунистической божественной иерархией лично без посредников;

  3. Учить тех, кто младше, кто слабее, кто нуждается в помощи и в поддержке, соблюдая принцип космической коммунистической божественной иерархии - старшие учат младших;

  4. Помнить о том, что Послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" не должно стать идолом для слепого поклонения. Это послание является лишь очередным приближением к познанию истинной реальности.

Те последователи мессии и грядущего царя Сергея-Тимура, кто в наибольшей степени преуспеют в исполнении данного поручения Бога, те будут получать наибольшую поддержку от космической божественной коммунистической иерархии, т.е. от Бога.

Всегда нужно помнить о том, что человек существо исключительно коллективное, люди не способны к развитию и совершенствованию вне общины, вне коммуны, вне коллектива.

По прошествии времени среди последователей учения-мировоззрения "Байтерек" будет происходить деление на различные течения, это неизбежный процесс, это нормальное явление. Появление различных течений, это нормальное явление, но оно не должно получать широкое развитие. Как только новые течения в Байтереке начнут угрожать целостности общины, то община должна поступать так, как описано в проекте Русь. Должны создаваться специальные структуры, в которых люди будут формировать коллективное обобщенное постоянно переутверждаемое максимально приближенное к истине мировоззрение. Эта работа должна основываться на принципе - только практика является критерием истины. Обновление коллективного мировоззрения и его корректировка должны выполняться только на основании фактов, подтвержденных на практике.

Общину "Росток Руси" следует сохранить и развивать, увеличивая её численность.

 

Для более удобного распространения и изучения Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек", его нужно будет размещать на веб-сайте общины Росток Руси, который надлежит создать в обязательном порядке. Любые трудности при исполнении данного поручения являются лишь поводом для очередной тренировки общинников.

Для надежной сохранности архива с Посланием Бога "Записки о мироздании "Байтерек" его нужно хранить не только в сети интернета, но и на локальных носителях, на переносных накопителях у каждого члена общины.

Для исполнения этого поручения Бога членам общины Росток Руси потребуются деньги, технические устройства, время и силы. Любые помехи и трудности, это лишь очередные тренировки ваших мыслительных систем.

 

Для максимальной надежности хранения Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек" каждый, кто его принял, должен его хранить у себя на локальном носителе информации. Не надейтесь на то, что о сохранности этого послания будет беспокоиться Бог. Бог не обязан беспокоиться о том, о чем должны побеспокоиться сами люди.

 

Бог не обязан беспокоиться о том, о чем должны побеспокоиться сами люди.

 

Я, Сергей-Тимур, младший сотрудник космической божественной коммунистической иерархии, пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, освобожден Богом от исполнения обязанностей мессии и грядущего царя в качестве поощрения за проделанную работу. Я освобожден Богом от необходимости участвовать в работе общины Росток Руси, освобожден от любых обязанностей по сохранению и распространению Послания Бога "Записки о мироздании "Байтерек".

Я очень сильно устал, Бог дает мне возможность в спокойной обстановке отдохнуть и осмыслить всё то, через что мне пришлось пройти в этой моей текущей жизни на Земле.

Я не смогу сидеть без дела, поэтому я буду что-то писать, о чем-то рассказывать, что-то советовать, но я это буду делать лишь для своего развлечения, ибо без работы, без обучения и развития человек перестает жить, а я еще хочу пожить.

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, пенсионер Тамаровский Сергей Васильевич, 23.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.

 

Грядущая царица Лилия. Тамаровская Лилия Викторовна.

Грядущий царь России и Руси. Тамаровский Сергей Васильевич (Сергей-Тимур).