Учитель для всех людей на Земле Сергей-Тимур. Грядущий царь.

Царская программа преобразования России согласно замыслу Бога.

Доказательства истинности учения-проекта Байтерек.

Доказательства истинности грядущего царя Сергея-Тимура и грядущей царицы Лилии.

1999-2021г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 800 шт.), аудиозапись 2шт.


Сайт грядущего царя и грядущей царицы. . Грядущий царь и его царская программа

Учитель для всех людей на Земле Сергей-Тимур.

Бог присвоил мне статус учителя для всех людей на Земле в конце июня 2017 года и я был вынужден согласиться с этим.

Бог учит и тренирует всех нас постоянно и непрерывно, просто одни об этом знают, а другие еще не знают, для них еще не наступило время узнать об этом. Я узнал о том, что Бог меня учит и тренирует в конце 1991 года. Летом или ранней осенью, время точно я уже не могу вспомнить, Бог через другого человека сообщил мне, что я являюсь мессией, т.к. я совершаю действия, направленные на принесение пользы другим людям. Я смутился, сделал вид, что это была просто шутка, но задумался. Я серьезно задумался над вопросом о том, являюсь ли я действительно мессией. Задумался, проанализировал свои способности, свои знания, свои возможности и счел, что мессией я не являюсь, поскольку нет у меня никаких причин таковым себя считать.

Шли годы.

Периодически Бог напоминал мне, что я мессия, что я пророк, что я несу людям знания, которых у них еще не было. Таких случаев было много, они были очень разные, Бог заходил на меня в этом вопросе с самых разных сторон, но каждый раз я находил убедительные доводы против того, чтобы согласиться с таким званием. Всякий раз я находил силы отказаться от этого звания. Самый мощный НАЕЗД, по другому эти события не назовешь, на меня с требованием назваться новым пророком был предпринят Богом в феврале-марте 2004 года. Бог так сильно меня давил, душил (именно давил и душил физически и духовно), что я вынужден был сдаться и назвал себя новым пророком перед тремя людьми, но когда давление от Бога ослабло, я вновь отказался от этого звания.

Все эти события описаны в книгах "Записки о мироздании "Байтерек".

 

Постепенно я начал учить людей, передавать им свои знания, свой практический опыт, связанные с Богом.

В 2010 году я начал активно обучать несколько человек в интернете на своем веб-сайте.

Все эти события описаны в книгах "Записки о мироздании "Байтерек".

 

 

В конце июня 2017 года (точную дату я не запомнил) у меня состоялась очень спокойная без малейшего нажима со стороны Бога обстоятельная беседа с Богом на тему о том, что я по факту уже являюсь учителем для всех людей на Земле без малейшего исключения. Через несколько дней я записал краткое содержание этой беседы в Записках о мироздании "Байтерек". Этот текст Вы найдете в третьей серии записок о мироздании.

В ходе этой беседы я вынужден был согласиться с доводами и аргументами Бога и признал себя учителем для всех людей на Земле. В течение следующих нескольких дней я пытался найти контраргументы, найти доказательства того, что я таковым не являюсь, но ничего найти не смог и вынужден был окончательно признать за собой статус и звание учителя для всех людей на Земле. И по сей день я так и не сумел найти ни единого контраргумента, ни единого доказательства того, что я не являюсь учителем для всех людей. Уровень знаний и уровень практического опыта, которыми я обладаю, намного превосходят уровень знаний и уровень практического опыта всех людей на Земле. Я еще не слышал ни об одном человеке, который бы превзошел меня. Я еще не слышал ни о каких знаниях, которые были бы выше тех знаний, которыми я обладаю и часть из которых я пытаюсь передать людям.

 

Через 1-2 недели после присвоения мне статуса и звания учителя для всех людей до меня дошло (как до утки на десятые сутки), что по факту Бог меня назначил мессией, а я даже и не заметил этого подвоха от Бога. Я просто понял, что я и есть самый настоящий новый мессия и новый пророк, просто Бог не стал меня напрягать по мелочам, а сразу решил эту проблему по крупному. Он присвоил мне звание и статус учителя для всех людей, а звания мессии, пророка, Машиаха, Майтрейи, имама Махди, Калки Аватара и т.д. и т.п. автоматически вытекали из звания учителя для всех людей.

И я вновь вынужден был согласиться и смириться со своей новой должностью, новым званием, новым статусом.

 

Когда эти события произошли, я уже знал о предсказаниях и пророчествах о грядущем царе России. Я начал размышлять о том, дает ли мне звание и статус учителя для всех людей на Земле право считать себя грядущим царем России. Я сомневался, поскольку учитель это одно, а юридический правитель совсем другое. Через 2 месяца Бог разъяснил мне и этот вопрос.

22 сентября 2017 года Бог присвоил мне звание самодержца всероссийского и царя России. Это назначение продолжалось целые сутки примерно с середины дня 22 сентября до примерно середины дня 23 сентября 2017 года. И опять я вынужден был согласиться с этим назначением, поскольку оно отчасти было следствием из предыдущего назначения, а отчасти Бог явным образом указал мне на это. Я описал эти события и Вы найдете это описание в третьей серии книг записки о мироздании "Байтерек".

Тогда я еще не знал, да и не задумывался о том, являюсь ли я вторым пришествием Иисуса Христа. Этот вопрос всплыл в конце 2018 года, когда я перестал писать тексты и начал публиковать на Ютубе свои видеоролики.

 

К концу 2018 года я уже точно знал и нисколечко не сомневался, что я учитель для всех людей на Земле без малейшего исключения, что я и есть мессия, Машиах, Майтрейя, имам Махди, Калки Аватар и далее по всему списку имен, титулов и названий того человека, которого Бог обещал людям в самых разных пророчествах и предсказаниях, самым разным народам, религиозным конфессиям и эзотерическим школам.

Я не сомневался в том, что являюсь ментально-духовным самодержцем всероссийским. Но я сомневался стану ли я юридическим царем России. Я отлично понимал, что Бог может назначить юридическим царем России кого-нибудь другого. Богу совершенно не обязательно назначать именно меня юридическим царем России. Я и сейчас всё еще придерживаюсь такого мнения, что Богу совершенно не обязательно именно меня назначать юридическим царем России. Более того, я сегодня не уверен в том, что Бог вообще назначит для России юридического царя. Возможен вариант, что Бог уготовил для России судьбу древнего Израиля, когда после распятия Иисуса Христа Бог разрушил Древний Израиль и развеял евреев иудеев по всей Земле. Вполне возможно, что именно такую судьбу Бог приготовил для России, поскольку Бог сделал меня вторым пришествием Иисуса Христа явным образом.

 

В конце 2018, в начале 2019 года я понял, что россияне и другие представители русского мира меня распяли ментально-духовно. Я это понимал, но как оказалось, полноценное и окончательное моё ментально-духовное распятие полностью завершилось к октябрю 2020 года. Я оказался в состоянии ментально-духовного трупа, я вообще не понимал зачем мне дальше жить, как жить, ради чего жить. Я пил водку, тупо и бесцельно продолжал записывать видеоролики на полном автоматизме. У меня начались процессы физической деградации. И вот тут Бог начал процедуры моего оживления.

О том, как происходили эти процедуры, я частично и поверхностно рассказал в своих видеороликах, но позже Бог решил все эти ролики уничтожить. Если в этом будет необходимость, то я позже расскажу историю моего оживления. Бог оживил меня, вдохнул в меня желание жить, дал мне силы и цели для продолжения жизни. Вот именно после этих событий я окончательно понял, что второе пришествие Иисуса Христа свершилось, что я и есть второе пришествие Иисуса Христа, и именно эти события убедили меня в том, что Россия вполне может повторить судьбу Древнего Израиля и быть полностью стерта с лица Земли со всем русским миром. При таком варианте событий Бог не будет назначать меня юридическим царем России.

Бог никогда не посвящал меня в подробности своих замыслов, не посвящает и сегодня. Бог требует от меня, чтобы я учился бы думать самостоятельно гармонично рационально логично гармонично и эффективно. Мое обучение, мои тренировки продолжаются непрерывно и постоянно. Я ученик Бога, одновременно я учитель для всех людей на Земле без малейшего исключения.

 


Учитель для всех людей на Земле Сергей-Тимур. Бог присвоил мне статус учителя для всех людей на Земле в конце июня 2017 года и я был вынужден согласиться с этим.


Главная страница сайта | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура

"Байтерек" | "Методика саморегуляции жизни "Байтерек" | Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура | Царская программа преобразования России.

 


Царская программа грядущего царя по преобразованию России согласно замыслу Бога.

Начало формирования сайта грядущего царя Сергея-Тимура "Послание Бога людям - "Записки о мироздании "Байтерек" 13.01.2022 год.

Начало формирования очередной версии сайта интернет-книги "Записки о мироздании "Байтерек" 04.04.21 год.

 

Программа работы учителя для всех людей на Земле Сергея-Тимура.

Программа моей работы в качестве учителя для всех людей (мессия, Машиах, царь, Махди и т.д. и т.п.) формируется не мною, а Богом, хотя я тоже пытаюсь эту программу для себя составить. Но всякий раз по прошествии какого-то отрезка времени я понимаю, что я лишь ученик, что мною управляет Бог, Он продолжает моё обучение, мои тренировки, а частенько это просто банальная дрессировка.

 

Сегодня у меня появилась возможность проанализировать последние 4 года моей жизни, т.е. начиная с конца июня 2017 года, когда Бог присвоил мне статус и звание учителя для всех людей на Земле. Высокое звание, почетное звание, но как оказывается, все прошедшие 4 года не предназначались для того, чтобы я получил бы РЕАЛЬНОЕ звание и РЕАЛЬНЫЙ статус учителя. Сегодня я вижу, что я получил это звание и статус только лишь для того, чтобы мое обучение и мои тренировки продолжились бы на более высоком уровне и чтобы передать мне новые знания и новый практический опыт.

Фактически в течение этих прошедших 4 лет Бог не планировал сделать из меня РЕАЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО учителя для всех людей, реального самодержца всероссийского и реального юридического царя России, а лишь дал мне возможность примериться к этому статусу и этому званию. Бог не дал мне широкой известности среди людей, Бог не выпустил меня из капсулы моего ученического статуса.

 

Я не в обиде на Бога, ему виднее, как со мною следует поступать. Я благодарен Богу, поскольку за прошедшие 4 года Он мне показал очень и очень много, я стал намного совершеннее, чем был в начале 2017 года. Я получил не только знания, я получил колоссальный практический опыт, который полностью подтверждает то, о чем я рассказывал Вам ранее и о чем еще не успел рассказать.

Для меня намного важнее быть учеником Бога и быть гонимым людьми, чем получить славу учителя и самодержца.

 

Сегодня у меня день переосмысления прожитой жизни, и особенно важен процесс осмысления и переосмысления последних четырех лет прожитых мною в статусе учителя и самодержца всероссийского. Колоссальные знания, колоссальный практический опыт. Как Бог планирует использовать меня дальше, я понятия не имею.

 

Учитель для всех людей, назначенный Богом, Сергей-Тимур, 17.08.2021 год.

 

Грядущая (будущая) царица России и мессия Лилия. Маркова Лилия Викторовна.

Грядущий (будущий) царь России и мессия Сергей-Тимур. Тамаровский Сергей Васильевич.

 

Грядущая царица Лилия. Тамаровская Лилия Викторовна.

Грядущий царь России и Руси. Тамаровский Сергей Васильевич (Сергей-Тимур).