Боги мироздания не разделяют политику, религию, науку, повседневную жизнь. / Боги мироздания.

Мироздание, сайт, Тимур.

Сайт мироздания.

Сайт мироздания, Тимур, серия книг "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2018г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1991-2018г. Общее кол-во страниц более 5 тысяч, картинки (более 11 тыс.), видео ролики (20 шт.), аудиозапись 2шт.

О божественном мироздании, руси, коммунизме и новом царе российском - обращение Тимура к читателям.

Божественное мироздание предлагает россиянам сравнить программы президентов и царя Тимура.

Русь в России нужна только божественному мирозданию, правящим элитам русь в России не нужна.

Боги мироздания проверяют российские элиты на вшивость, на преданность Родине и народу.

Замысел Бога и богов мироздания в отношении России и Тимура.

Россия и Казахстан в структуре божественного мироздания.


Иисус Христос (а возможно, это переписчики, кто теперь разберет) дал провокационную заповедь: "Богу богово, кесарю кесарево".

Боги мироздания не разделяют политику, религию, науку, повседневную жизнь.

/ Боги мироздания. /

Пришло время открыто публично заявить, что заповедь, приписанная Иисусу Христу, "Богу богово, кесарю кесарево" является величайшей провокацией и очень вредной ложью.

Те, кто читал Новый Завет, должны помнить заповедь Иисуса Христа - Богу богово, кесарю кесарево.

Сегодня уже никто не сумеет разобраться, никто не сумеет найти истину, кто же на самом деле включил эту в высшей степени ложную и откровенно провокационную заповедь от имени Иисуса Христа в Новый Завет. Чего теперь задним числом кого-то винить, коли сами не сумели сообразить. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

 

Вынужден еще и еще раз напоминать читателям, что я, Тимур, провел множество самых различных наблюдений, исследований и экспериментов, я тренировал и развивал свою мыслительную систему. Все это я делал исключительно практическим путем, поскольку только практика является критерием истины. Только многократно проверенная практика может служить основанием для анализа и выводов. Теория, это суть описание практики и не более того. Если кто-то считает, что теория, это высосанные из пальца утверждения, то он ошибается. Из пальца или с потолка можно высосать только фантастику и иллюзию, и это нельзя называть теорией. Теория, это описание чисто практических наблюдений, исследований, экспериментов, наблюдаемых фактов. Фантастика и иллюзия, которые сегодня стали называть теорией, это глупость верующих людей.

 

Вынужден еще и еще раз напоминать читателям, что вера и неверие являются уделом человека прямоходящего, т.е. еще совершенно или в лучшем случае лишь частично мыслящего. Если Вы, дорогой читатель, претендуете на звание мыслящего, то Вам на веки вечные придется забыть о вере и о неверии, Вам придется во всем разбираться лично самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

Вы мне верите?

Вы мне не верите?

В обоих случаях Вы глубоко заблуждаетесь, Вы еще мертвый прямоходящий человек, если верите или не верите.

Есть только одно единственное рациональное правильное решение, принять информацию к сведению и проверить ее на практике лично самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

 

Теперь о заповеди Нового Завета "Богу богово, кесарю кесарево".

Я не приписываю эту заповедь Иисусу Христу, поскольку мне не известно, дал ли эту заповедь Иисус Христос, или ее придумали составители сегодняшней редакции Нового Завета. В связи с тем, что мне не известен настоящий автор данной заповеди, я ее называю заповедью Нового Завета.

 

Боги мироздания, разделяя единую истину на мелкие части, отделили государственную политику от религий.

 

Читали святые писания монотеистических религий?

Если читали, то знаете, что во всех этих святых писаний в разных вариациях записана мысль: "И каждый волос на теле человека Богом сосчитан".

Понимаете ее смысл?

Смысл этой фразы в том, что боги мироздания, т.е. монотеистический Бог, все, что связано с человеком и человеческой деятельностью держат под полным контролем - суть современное программирование.

Смысл этой фразы в том, что Бог или боги мироздания, не суть важно кто конкретно, управляют любыми мыслями людей, любыми процессами в их телах, в их жизнях, в их мыслях, и всем прочим, что может оказать влияние на мысли человека.

 

В результате проведенных исследований я пришел к однозначному выводу о том, что боги мироздания, которых мы называем Богом, растят на Земле свое полноценное потомство, которое должно стать живым, т.е. мыслящим.

Боги мироздания в монотеистической версии Бог, Вседержитель, Аллах, Кришна создают на Земле для своих детей все необходимые и достаточные условия для их полноценного интеллектуального развития.

Когда боги мироздания с помощью указанной заповеди отделили государственную политику от религии, они не лишили первосвященников возможности управлять государствами, о чем история нам говорит явным образом.

По замыслу богов мироздания эта заповедь должна была помогать первосвященникам быть полноценными ментально-духовными рабовладельцами в тех государствах, в которых они были у власти.

Таким образом боги мироздания сами помогали первосвященникам удерживать в полном повиновении своих ментальных рабов, которым вкладывали в сознание мысль о том, что государственная политика к Богу не имеет никакого отношения.

Боги мироздания сами создали религии, сами создали государства, поставили во главе государств первосвященников, дали им в подчинение ментально-духовных рабов, а рабам сказали, что кесарю кесарево, а Богу богово.

Первосвященникам такое положение вещей, созданное богами мироздания, очень даже понравилось, паству можно было кардинальным образом отлучить от управления государственными делами, что ранее в первородной руси было обычной нормой.

Так боги мироздания отлучали простой народ от управления общинами, от управления государствами, ибо русь нужно было разрушить до основания, ибо паства не должна была помнить о подлинном народовластии.

Положение начало изменяться, когда по программе богов мироздания появился Советский Союз, созданный ими же, поскольку время разбрасывания камней заканчивалось, нужно было начинать сызнова собирать камни в единую русь.

И каждый волос на теле человека сосчитан богами мироздания, и все процессы на Земле, включая мысли каждого тахиона-человека, все находится под управлением матрицы, инструмента бога мироздания.

 

Вынужден еще и еще раз напоминать читателям, что вера и неверие являются уделом человека прямоходящего, т.е. еще совершенно или в лучшем случае лишь частично мыслящего. Если Вы, дорогой читатель, претендуете на звание мыслящего, то Вам на веки вечные придется забыть о вере и о неверии, Вам придется во всем разбираться лично самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

Вы мне верите?

Вы мне не верите?

В обоих случаях Вы глубоко заблуждаетесь, Вы еще мертвый прямоходящий человек, если верите или не верите.

Есть только одно единственное рациональное правильное решение, принять информацию к сведению и проверить ее на практике лично самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

 

Самая лучшая тренировка мыслительной системы, это повседневная жизнь, наполненная высшим смыслом, наполненная стремлением приносить пользу всем окружающим. Если все люди будут стремиться к тому, чтобы приносить пользу окружающим, то Ваша жизнь превратится в тот самый монотеистический рай, в ту самую коммунистическую общественно-политическую формацию, в то само беловодье, в шамбалу, в град Китеж, в то самое королевство Камелот.

Чтобы такую жизнь построить, Вам придется уничтожить всех нахлебников, всех кровопийц, преступников, воров ну и обязательно избавиться от ментально-духовных рабовладельцев.

 

Будущая русь, которую Вам предлагают строить в России боги мироздания, должна быть построена вашими руками, силой ваших интеллектов, силой вашей свободной воли и вашего высоко развитого сознания.

Боги мироздания подготовили для Вас Тимура, чтобы он рассказал бы вам истину об устройстве жизни на Земле, чтобы сподвигнуть Вас к самостоятельному независимому мышлению, без которого русь построить будет невозможно.

Через Тимура боги мироздания говорят Вам, что для успешного строительства руси нужно в первую очередь учиться и тренироваться, для этого нужно создать качественно новую государственную систему образования.

Тимур все необходимое и достаточное, полученное от богов мироздания, рассказал Вам в своих дневниковых записях, в которых рассказал о своей жизни, чтобы Вы могли бы убедиться, и понять, откуда Тимур взял все свои знания.

Монотеистический Бог, политеистические боги мироздания передают Вам через Тимура методику тренировки ваших мыслительных систем под условным идентификационным названием "Байтерек".

Разделяя истину и русь на части, разбрасывая камни, боги мироздания и истину о себе самих разбили на отдельные части, дабы новые тахионы учились бы отделять зерна от плевел самостоятельно и независимо.

Боги мироздания говорят Вам, что самая лучшая методика тренировки ваших мыслительных способностей, это ваша активная жизненная позиция во всех сферах и в государственной политике в том числе.

Если Вы выберите для себя делание пользы для окружающих Вас людей, то боги мироздания будут Вам помогать, они будут Вам помогать точно так же, как сегодня помогают Тимуру учиться и тренироваться, познавая здание мира и жизнь на Земле.

 

Чтобы успешно тренировать свою мыслительную систему, нужно делать лишь две вещи:

  1. стремиться приносить всем окружающим вам живым существам только пользу и никому не причинять вреда;

  2. чтобы не ошибиться, где польза, а где вред, нужно активно исследовать и познавать устройство мироздания и жизни.

Вот и все, все остальное приложится по мере того, как Вы это будете делать.

 

Записки о мироздании - 4, часть 2-я, интернет-книга, тема об устройстве мироздания, о методике тренировки мыслительных систем тахионов, которую дают боги мироздания людям через Тимура.

Тимур, 26.02.2018 год.

 


Иисус Христос (а возможно, это переписчики, кто теперь разберет) дал провокационную заповедь: "Богу богово, кесарю кесарево".
Боги мироздания не разделяют политику, религию, науку, повседневную жизнь. / Боги мироздания. / Пришло время открыто публично заявить, что заповедь, приписанная Иисусу Христу, "Богу богово, кесарю кесарево" является величайшей провокацией и очень вредной ложью.


Главная | Письмо Тимуру | Ваш личный вклад в русь каким будет? | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

Последние публикации | Список разделов на сайте о мироздании. | Все записки Тимура (Архив)

Раздел № 6. Боги мироздания передают людям через Тимура методику тренировки мышления "Байтерек".

Карта сайта № 2 "Сайт мироздания" - все страницы на сайте.

 

 


Начало формирования сайта об устройстве основ мироздании 22.01.2018 год.

Тимур является сотрудником иерархии богов мироздания, ему поручена определенная работа на Земле среди людей, которую он и выполняет на данном сайте мироздания.

Тимур в своих записках рассказывает об устройстве божественного мироздания, об устройстве человеческих микровселенных, о законах мироздания.

Записки о мироздании - 4, часть 2-я, интернет-книга, тема об устройстве мироздания, о методике тренировки мыслительных систем тахионов, которую дают боги мироздания людям через Тимура.

Тимур, 26.02.2018 год.