Новый российский царь. / Конечный замысел Бога в отношении России и Казахстана.

Записки о мироздании и о новом русском царе Тимуре.

Новый русский царь Тимур

Новый российский царь в записках о мироздании Тимура.

22 сентября 2017 года Бог сообщил Тимуру в однозначной форме, не терпящей рассуждений и возражений, что Тимур является новым российским царем, самодержцем, правителем. Бог назначил Тимура новым российским царем, который был обещан в пророчествах, и выдал ему новые инструкции.

Бог сказал, что Тимур является обещанным мессией, машиахом, вторым пришествием Иисуса Христа, новым русским царем, которому поручено управлять всеми людьми на Земле от имени Бога через Государство Российское (Русь).

 

Мировоззренческую систему "Байтерек" Бог передает людям через Тимура.

Текст послания Бога людям, полученного Тимуром 18.07.2017г.

Текст приказа Бога от 18.08.2017г.

Инструкция для рядовых россиян от Бога.

Россия коммунистическая в Записках о мироздании Тимура.

 

Новый русский царь. Новый царь России кто он, имя его? Сегодня интересующиеся этой темой спорят, где живет новый русский царь, какова внешность нового русского царя, но мало кто задумывается о том, что он принесет России. 22.09.2017г.

Русь и новый царь российский. Вчера я дал слабину, испугался того, что со мною произошло. Боялся ошибиться, боялся оказаться во власти матрицы и изменить Богу. 26.09.2017г.


 Конечный замысел Бога в отношении России и Казахстана.

Российская Федерация и Республика Казахстан, российский и казахстанский ментальные народы в главном замысле Бога на Земле являются единым и неделимым Государством Российским с единым и неделимым ментальным народом российским.

 

Я, Сергей-Тимур, уже давно научился слушаться Бога и подчиняться Богу, а сейчас, когда меня Бог назначил вначале учителем для всех людей, а позже новым российским царем, еще более тщательно прислушиваюсь к каждому еле заметному движению в мыслях Бога. Боюсь ошибиться, боюсь добавить что-либо свое даже в мелочах, не говоря уже о каких-то собственных мыслях, когда речь идет о главном замысле Бога на Земле в текущей земной человеческой цивилизации.

Моя главная задача заключается в следующем:

Ничего лишнего, никакой отсебятины!!!

 

Зачем я об этом сейчас говорю?

А затем я об этом сейчас говорю, чтобы не было бы у людей мыслей о том, что я вот сам по своему разумению от имени Бога чего-то там придумал. Я не дурак, я знаю, что меня ждет даже за ошибки, не говоря уже об осмысленном подлоге. Все, что я рассказываю, я рассказываю от имени Бога, я получаю эту информацию от Бога и перекладываю ее в текст. Это моя сегодняшняя работа. Будет поручена другая работа, буду выполнять другую. Сейчас у меня есть время, пока российский народ и президент Российской Федерации Путин В.В. размышляют над моими предложениями, переданными им от имени Бога.

Сейчас у меня есть время, чтобы рассказать о тех вещах, которые понадобятся моим помощникам и единомышленникам, моим ученикам и моим сотрудникам, вне зависимости от того, какое окончательное решение примет российский народ и российский президент. Какое бы они решение не приняли, мне для дальнейшей моей работы понадобится рассказать людям и моим сотрудникам о тех вещах, которые при любом развитии событий понадобятся в обязательном порядке.

Первой и самой важной вот такой вот темой является тема о конечном замысле Бога в отношении России и Казахстана.

Какие бы решения сегодня не приняли:

  1. Российский народ и российский президент;

  2. Казахстанский народ и казахстанский президент,

мне при любом раскладе обязательно и неизбежно нужно рассказать о конечном замысле Бога в отношении Российской Федерации и Республики Казахстан при формировании качественно нового коммунистического Государства Российского.

 

 

Конечный замысел Бога на Земле в текущей земной человеческой цивилизации заключается в том, чтобы создать мощное неделимое единое сплоченное монолитное коммунистическое государство с единым монолитным народом ментальной коммунистической национальности. Далее это коммунистическое государство должно преобразоваться в полноценную божественную коммунистическую общину. Минимальный возможный срок реализации замысла 400-500 лет, быстрее никто не сумеет.

 

 

Обратите внимание, что в замысле Бога нет ни России, ни Казахстана, нет ни российского, ни казахстанского народа, тем более, здесь даже и не пахнет русскими или казахами.

Обратили?

Запомните это!!!

Бог при любом раскладе свой замысел исполнит, а те, кому Он предлагал и которые отказались, будут развеяны и стерты.

Евреи-иудеи тому наглядный и красноречивый пример!!!

Хотите побегать вместе с евреями-иудеями по их граблям вместе с ними?

Выбор за вами.

 

Замысел Бога на Земле будет исполнен при любом раскладе, при любом количестве несогласных и возмущенных!!!

 

Берегитесь те, которые намереваются проскочить между этими, как их там называют в русском языке...

Человек ухищряется, и Аллах ухищряется, но Аллах наилучший из всех ухищряющихся!!!

Обмануть Вседержителя никому не удастся, прикинуться послушными не получится, Бог все равно всех хитромудрых на чистую воду выведет, развеет и сотрет. Только искренние и честные перед лицом Бога Вседержителя Аллаха Кришны получат пропуск в божественную коммунистическую общину.

Божественный замысел, это сценарий.

Это давным давно заготовленный сценарий событий, которым управляет мертвый программный комплекс "матрица", в программах которого заложены условные операнды "если".

 

Первый фрагмент этого сценария для нас людей называется "Коммунистическое Государство Российское", в котором ведущие роли поручаются Российской Федерации и Республике Казахстан в равных долях, согласно принципу разделения труда. Россия в коммунистическое Государство Российское приходит с физической силой (территория, численность, армия, экономика, промышленность и т.д.), Казахстан приходит с душой и интеллектом, с особенными и уникальными народными традициями, которых у России нет, растратили и растеряли по дороге.

Описываю бегло, очень кратко, чтобы дать полную общую картину божественного сценария. Деталей в этом сценарии и в каждой его ветви после каждого условного операнда "если" превеликое множество. Об этих деталях и подробностях буду рассказывать только после того, когда будет реализован каждый очередной условный операнд "если". Заранее ничего рассказывать не буду, не полагается.

 

Второй фрагмент этого сценария называется "Коммунистическое Государство Семиречья", в котором ведущие роли поручаются Республике Казахстан и Республике Кыргызстан в равных долях, которые аналогичны тем же, что и в случае с Государством Российским. У Казахстана физическая сила, а у Кыргызстана душа, интеллект и глубокая народная мораль с древними традициями, которые они сохранили, а казахстанцы по пути растеряли.

В каждом их этих двух фрагментов божественного сценария свои особенности и свои особенные пути реализации божественного замысла. Но конечная цель, конечный пункт назначения один и тот же - божественная коммунистическая община.

 

Далее есть третий и следующие фрагменты единого божественного сценария, которые разделяются условными операндами "если".

Бог растит свое полноценно мыслящее потомство, поэтому позволяет своим подросшим потомкам принимать самостоятельные самостоятельно осмысленные решения. Кто что для себя выберет, то у тех и будет. Кто выберет путь к своему создателю к Богу, те получат желаемое, а остальным Бог предоставит возможность насладиться самостоятельностью по самое "нихочу больше самостоятельности", господи, помилуй, прости, спаси нас грешных... ну и так далее, по тому же сценарию, что с евреями-иудеями...

Но теперь добавляется новый сценарий, который рассчитан специально для хитромудрых, которые уже знают про еврейско-иудейский вариант и постараются проскочить между ... этими... . Что и как будет делать Бог с этой публикой, они узнают, но не от меня. Придет их час, и они все о себе узнают сполна...

 


Новый российский царь. / Конечный замысел Бога в отношении России и Казахстана. Российская Федерация и Республика Казахстан, российский и казахстанский ментальные народы в главном замысле Бога на Земле являются единым и неделимым Государством Российским с единым и неделимым ментальным народом российским.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Новый российский царь". | Все записки Тимура (Архив)

 

Карта сайта Тимура - все страницы сайта.

 

 


Записка Тимура о новом российском русском православном царе, о самодержце всероссийском.

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я. Записка: "Новый русский царь в коммунистической России".

 Первый фрагмент замысла Бога с Государством Российским.

Это не самый перспективный вариант, но обязательно нужный. В этом варианте никак невозможно обойтись без нового российского царя, слишком много мировоззренческого дерьма в Российской Федерации.

Вариант с Государством Российским очень трудно исполнимый, но если получится, то уникальный и непревзойденный.

 

В каждом из вариантов сценария создания коммунистического государства есть свои плюсы и минусы, свои уникальные и неповторимые особенности. Учитывая, что тахионы уже начинают оживать, Бог не может не использовать любую возможность предоставить им шанс на самостоятельный успех.

Каждый из двух выше описанных вариантов имеет свои подварианты на случай отказа какого-то предполагаемого Богом участника.

Далее подварианты следующего уровня...

Ничего заранее описывать не буду, только то, что предлагает Бог первым претендентам.

Полная свобода выбора...

Полная свобода в принятии или не принятии предложения Бога...

Это как с человеческими демократическими свободами, которые вроде бы и есть, да только не хочется ими воспользоваться...

О чем это я?

А, например, о свободе и праве сунуть пальцы в электрическую розетку, прыгнуть на асфальт с десятого этажа, лечь под проходящий поезд...

Аналогия полная...

Бог предлагает и сразу же через меня предупреждает о последствиях отказа.

Так же предупреждает хитромудрых, которые надеются обмануть Бога... такие уже есть и еще их немало будет... тахионы учатся мыслить самостоятельно...

 

Первые претенденты, первые ангажированные Богом государства, это Российская Федерация и Республика Казахстан, которые должны будут создать единое монолитное Государство Российское с единым монолитным ментальным народом российским. Столица должна быть в г. Семья (Семь палат, Семипалатинск, Семей). Отсюда же и название следующего коммунистического Государства Семиречья, но это если Россия откажется от предложения Бога. Семиречье может быть создано только в случае отказа России, если же Россия примет предложение Бога, то Семиречья уже не будет, а любые попытки Казахстана создать Государство Семиречья после отказа от участия в Государстве Российском не увенчаются успехом. Отказавшиеся один раз, второго шанса от Бога не получат. Трех и вторых попыток, как в легкой атлетике, Бог не дает.

Не я писал этот сценарий, не мне и утешать отказавшихся.

Я исполнитель этого сценария и не более того.

 

Вот если Россия откажется, то пальма первенства переходит к Казахстану и тогда включится второй сценарий с коммунистическим Государством Семиречья, в котором много особенностей, о которых рассказывать еще очень рано. Этими сценариями управляет мертвый механизм матрицы, Бог лишь со стороны наблюдает за тем, как реализуется его сценарий событий.

 

Для первого варианта, когда Россия принимает предложение Бога, приготовлен новый российский царь, который тоже может быть принят Россией, а может и не принят. В этом случае тоже будет работать условный операнд "если", и будут подварианты развития событий.

29.09.2017г.

 

Для меня у Бога отдельная программа, рассказывать о которой есть смысл только в той части, которая предназначается для всех людей. В этой программе есть блоки лично для меня. Только лично!!! Не обессудьте.

В публичной части моей программы есть страховочное задание, есть страховочный вариант, который предназначен для случая, когда и Россия, и Казахстан, и Кыргызстан откажутся от предложений, которые Бог делает им через меня. Я и мои помощники должны будем обеспечить максимально широкое распространение моих текстов. Конечная цель этой работы в том, чтобы разбросать семена новых идей, нового мировоззрения, новых целей для людей везде, где только может пройти человек. Чтобы зацепилось бы зернышко за сознание человеческое и проросло.

Фактически это работа в белый свет, но что делать, такова технология оживления тахионов и обучения их умению мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

На сегодня достаточно.

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 30.09.2017 год.