Записки о мироздании, Тимур. / Божественная политическая система в России.

Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

1. Дневник Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", общее и разное.

2. Мировоззренческая система "Байтерек", т.е. мировоззрение "Байтерек":

2.1. Миропонимание;

2.2. Цели-идеи;

2.3. Мораль-политика;

2.4. Главные термины, определения, понятия.

3. Методика тренировки мыслительной системы человека (тахиона).

4. Новая божественная общественно-государственная политическая система в России.

5. Записки Тимура из разных форумов с новыми комментариями.

 

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 4. Новая божественная общественно-государственная политическая система в России.


Божественная политическая система в России.

Бог приготовил для России такую политическую систему, которая позволит создать в Государстве Российском проекцию божественной коммунистической общины, т.е. того самого царства божьего.

 

Ну вот, кажется вырисовывается конечная цель моего многолетнего обучения и моя главная кармическая задача на мою текущую жизнь. Все уперлось в создание на Земле государства, в котором должна быть построена та самая библейская башня до небес, которая через несколько тысяч лет опять должна быть разрушена. Так устроена жизнь на Земле.

На Земле в начале каждого глобального земного цикла большая группа тахионов начинает свой путь по земным воплощениям в человеческих экзоскелетах. Этот путь начинается всегда в благополучном государстве, которое есть полная точная копия божественной коммунистической общины (аналог монотеистического рая, в котором жили Адам и Ева). Тахионы еще совсем мертвые, т.е. у них де факто отсутствует собственная мыслительная система. Все эти тахионы получают свой первый жизненный практический опыт в условиях божественной коммунистической общины, т.е. в том самом раю на Земле, который по свидетельству мусульман когда-то очень давно был в том самом месте, где сегодня Мекка, где священная кааба.

Цикл для каждой очередной многочисленной группы еще полностью мертвых тахионов начинается с воплощения в человеческих экзоскелетах, которые являются гражданами государства, в котором всецело присутствуют правила и принципы высшей божественной коммунистической общины. До нас информация об этом периоде дошла в искаженном виде в монотеистических рассказах о божественном рае, в котором жили первые люди нового цикла, нового света, адамы и евы.

Конец света, это не конец жизни, это конец очередного цикла.

Мы сегодня живем в той фазе этого цикла, когда вот вот начнется строительство того самого государства со всеми принципами, правилами и атрибутами полноценной божественной коммунистической общины, в котором воскреснут все те, кто были праведниками во все предыдущие времена в самых разных государствах, в самых разных мировоззрениях.

Этим государством по замыслу Бога должна стать современная Российская Федерация, если, конечно, ее правители и ее народ примут предложение Бога, переданное им через ученика, через сотрудника божественной коммунистической общины по имени Сергей-Тимур. Предложения Бога изложены в "Записках о мироздании "Байтерек", которые вел Тимур во время своего обучения, которое было суть подготовка к тому, чтобы передать россиянам предложение Единого Живого Бога (Вседержителя, Аллаха, Кришны и т.д.).

 

То, что Тимур еще вчера называл "Проектом новой общественно-государственной политической системы", на самом деле является "Проектом божественной политической системы в России". Бог считает, что для начала формирования в России этой божественной политической системы потребуется назначить самодержца всероссийского, который по завершении своей миссии передаст власть Высшему государственному мировоззренческому совету Государства Российского, который будет выборным органом.

Самодержец всероссийский, имея постоянную неразрывную связь с Богом, сможет создать все необходимое в России с наименьшими страданиями для российского народа. Самодержец всероссийский предлагается Богом только для того, чтобы выполнить все запланированные организационные мероприятия в Государстве Российском с наименьшим уровнем потрясений и страданий российского народа и чтобы мощь и сила Российской Федерации не ослабла бы в период проведения реформ.

Без страданий и потрясений не получится, но если российский народ и российские правители добровольно согласятся выбрать и назначить своего самодержца, то страданий и потрясений будет минимальное количество. Если без самодержца, то весь проект божественной политической системы ставится под угрозу полного поражения. Тщеславие и недоговороспособность современных многочисленных и враждующих между собой российских элит не просто не позволят реализовать этот проект, но и полностью разрушат российскую государственность. Такое в истории различных государств было не единожды, а в современной России это будет сопряжено с ужасающими для российского народа последствиями. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат, примерно так...

 

Что такое божественная политическая система в государстве на Земле?

 

Это такая политическая система в государстве и в обществе, где действуют те же самые моральные принципы и правила, которые действуют в полноценной божественной коммунистической общине, т.е. среди богов коммунистов, которые и являются тем самым Единым Живым Богом в монотеизме, который создал мироздание и жизнь на Земле. Построение такой божественной политической системы в государстве на Земле требует времени и серьезных личных усилий от каждого гражданина этого государства.

Исходя из той информации, которой я сегодня располагаю, если в Российской Федерации в 2017-2018 году начнется формирование божественной коммунистической общины под руководством самодержца всероссийского, имеющего полноценную связь с Богом без посредников, то переходный период продлится не менее 75-100 лет. Из этих 75-100 лет самодержец должен будет самолично управлять Россией примерно 15-30 лет, к концу правления он должен будет полностью создать и организовать работу выборного органа "Высшего государственного мировоззренческого совета".

Через каждые 100 лет будет назревать потребность в корректировке моральных принципов и государственных законов с целью их еще более максимального приближения к тому, что есть в божественной коммунистической общине богов коммунистов.

Так постепенно на Земле будет сформирована такая политическая система, которая будет максимально приближена к тому, что есть в божественной коммунистической общине, мир богов коммунистов и мир людей на Земле будут жить по единым законам, по единым моральным нормам и принципам. Библейская башня до небес будет построена. К этому времени все тахионы из нашего набора окончательно завершат свой жизненный путь по земным воплощениям. На Земле в человеческих экзоскелетах начнут воплощаться полностью мертвые тахионы из нового очередного набора. Они некоторое время поживут в условиях божественной коммунистической общины, а далее библейская башня до небес постепенно начнет Богом демонтироваться, начнет появляться деление между людьми на Земле. Деление будет продолжаться до следующей кали юги, снова появится монотеизм, снова появится научный коммунизм и все повторится заново в новом свете, т.е. в новом глобальном земном цикле.

 

Те тахионы из нашего набора, которые достигнут наивысшего совершенства согласно критериям богов коммунистов, станут архатами и продолжат обучение за пределами Земли. Они уже никогда более на Земле в человеческих экзоскелетах не воплотятся. Все прочие тахионы, каковых будет много, будут определены нашей планетарной матрицей в соответствующие места, где будут использоваться матрицей в качестве запасных частей компьютерного механизма планетарной матрицы.

 


Записки о мироздании, Тимур. / Божественная политическая система в России. Бог приготовил для России такую политическую систему, которая позволит создать в Государстве Российском проекцию божественной коммунистической общины, т.е. того самого царства божьего.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Право свободной воли и божественная политическая система в России.

Бог оживляет тахионы на Земле, Бог растит на Земле своих полноценных потомков. Как же можно отказывать оживающим тахионам в праве свободной воли, в праве делать свой осмысленный осознанный выбор?

 

Научить тахион мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно можно только при условии, что тахион сам все за себя решает, сам решает, сам и проблемы свои решает...

Каждое решение порождает автоматические следствия, так Бог организовал жизнь на Земле.

Вот дожили тахионы нашего набора до того момента, когда Бог самых перспективных собрал в Российской Федерации и предложил им сделать очередной коллективный и одновременно индивидуальный выбор.

23.08.2017г.

 

В связи с наличием у каждого человека (тахиона в человеческом экзоскелете) права свободной воли, все мои рассказы о том, что рекомендует Бог людям вообще и россиянам в частности, остаются лишь рекомендациями и не более того.

У меня нет от Бога никаких поручений на проведение каких-либо иных действий, кроме написания текстов и ведения разъяснительной работы. Поэтому я и пишу свои тексты, пытаясь объяснять соотечественникам и всем прочим другим людям, что и как устроено на Земле, что Бог передает через меня, какие советы, какие рекомендации. А примут ли люди или не примут, это выбор каждого человека по отдельности. За государства решают правители, поскольку им тоже дано право свободной воли.

Единственное, что остается неизменным и незыблемым, это:

  1. циклы и синхронизации жизненных состояний;

  2. циклы и фазы любых человеческих целей.

В чем главный фундамент божественной коммунистической общины на Земле?

 

Современные коммунистические политические партии никогда не сумеют построить на Земле полноценное коммунистическое общество, поскольку они оперируют не морально-духовными аспектами человеческого бытия, а юридическо-правовыми. Как это понимать?

А вот так и понимать...

Никакими юридическими законами, постановлениями и жаркими лозунгами коммунизм на Земле построить невозможно.

Главной основой коммунизма на Земле является мыслительная система и ее содержимое каждого отдельного человека, который в этом коммунистическом обществе должен будет жить. Коммунизм, это когда каждый член общества имеет чисто коммунистическую личную мораль, когда каждый член общества живет по личному моральному коммунистическому кодексу. Вот только в этом случае можно построить коммунистическое государство на Земле.

Но и этого будет мало, поскольку потребуется глубокое фундаментальное изучение устройства жизни на Земле, а этими вопросами пока еще люди заниматься не собираются.

Как можно управлять чем-либо, если ты не знаешь, как это устроено. Как можно эффективно управлять своей жизнью, если ты не знаешь еще ни как ты сам устроен, ни как жизнь на Земле устроена. Вот и носит ветер жизни людей сухие листья по просторам земного шара...

 

Мне предстоит серьезно подумать над своей жизнью, когда я закончу исполнять последнее поручение Бога, т.е. когда я закончу описание божественной коммунистической общины в России, в любом ином государстве на Земле. Нужно будет понять, что мне дальше делать, ведь ни россияне, ни российские правители на мои тексты не обращают ни малейшего серьезного внимания. Драться и ругаться с ними из-за такого пустяка я не собираюсь.

Обижаться на россиян и на российских правителей я не намерен, это глупо обижаться на деревья, что они роняют сухие листья на Землю...

 

Всем удачи...

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 24.08.2017г.