Записки о мироздании, Тимур. / Пояснения к приказу Бога.

Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек"


Пояснения к приказу Бога.

Приказ Бога российским правителям и лидерам всех российских элит получен Тимуром 18 августа 2017 года. Прежде чем опубликовать текст приказа Тимур, согласно поручению Бога, обязан дать пояснения к этому приказу.

 

Текст приказа содержит лишь перечень мероприятий, которые должны быть проведены в обязательном порядке. В приказе нет пояснений о том, зачем и почему эти мероприятия должны быть выполнены. Так же в приказе ничего не говорится о последствиях и о реакции российских правителей на те или иные последствия этих мероприятий. Приказ Бога сухой и жесткий, как любой обычный приказ жесткого требовательного правителя.

Приказ содержит инструкции. Я решил объединить инструкции с текстом приказа, чтобы не плодить бюрократию. Но повторяю, в приказе и в инструкциях нет объяснений почему нужно выполнить те или иные мероприятия, перечисленные в приказе, все это ранее опубликовано в текстах "Записок о мироздании "Байтерек".

 

Приказ обращен ко всем государственным правителям Российской Федерации и ко всем лидерам-правителям всех внутрироссийских элит, групп, конфессий, политических партий, национальностей и т.д. и т.п..

Но в первую очередь приказ обращен лично к президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, как высшему должностному лицу Российской Федерации, которому де юре обязаны подчиняться все прочие внутрироссийские лидеры-правители в любых группах российского народа. На Путина возлагается главная ответственность за точное и неукоснительное исполнение данного приказа.

В этом приказе невооруженным глазом виден один из главных божественных принципов - "Кому больше дано, с того больше спросится".

 

Для полного понимания сути и смысла этого приказа придется читать все то, что Бог передал людям ранее в "Записках о мироздании "Байтерек".

Преобразования, которые Бог затеял в России, не избавляют ни Россию, ни российский народ от программ матрицы, которые и далее будут работать по ранее намеченному плану. А согласно этому плану России в будущем предстоит вести следующие еще более изощренные войны с Китаем и с Индией, а так же с другими государствами помельче и попроще. Если этот приказ Бога российские правители не исполнят вообще, или исполнят некачественно, Россия и российский народ не будут вовремя подготовлены к этим новым чисто ментальным, а затем чисто духовным войнам. А если Россия и российский народ не будут готовы к этим войнам, то их ждет жесточайшее поражение и развеяние...

 

По замыслу Бога в России должна быть окончательно сформирована единая неделимая монолитная во всех аспектах ментальная национальность - российский народ. Если этого не произойдет, то Россия исчезнет с лица Земли, Бог об этом позаботится в обязательном порядке. Точнее, Он уже об этом позаботился, составив и вложив соответствующую программу в матрицу.

В России зрелый во всех отношениях российский народ должен будет сформировать такой порядок жизни, который будет в максимальной степени приближен к тому, что сегодня есть в божественной коммунистической общине. Времени и сил для этого потребуется очень много, поэтому очень важно на первоначальных этапах все сделать максимально быстро и максимально точно.

Сегодня в России существует бессчетное множество самых различных групп людей, разделенных между собой по бессчетному количеству критериев и параметров, все это дробление должно быть в максимально короткие сроки устранено, должен быть единый неделимый монолитный по любым аспектам ментальный российский народ.

 

В России должна быть сформирована качественно новая общественно-государственная политическая система "Байтерек", которая описана Тимуром в Записках о мироздании. Согласно проекту этой новой политической системы высшим государственным документом Российской Федерации должно стать обобщающее коллективное постоянно переутверждаемое общественно-государственное мировоззрение Российской Федерации.

В России должны быть сформированы общественные и государственные структуры ментальной культуры, а позже по мере развития и становления структур ментальной культуры должен быть разработан и повсеместно введен в действие качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт, в основе которого будут лежать три культуры:

  1. культура физическая;

  2. культура ментальная;

  3. культура наследования.

Все это во всех достаточных и необходимых деталях расписано Тимуром по поручению Бога в "Записках о мироздании "Байтерек".

 


Записки о мироздании, Тимур. / Пояснения к приказу Бога. Приказ Бога российским правителям и лидерам всех российских элит получен Тимуром 18 августа 2017 года. Прежде чем опубликовать текст приказа Тимур, согласно поручению Бога, обязан дать пояснения к этому приказу.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

В приказе Бога перечисляются только те мероприятия, которые связаны с избранием и назначением верховного самодержца всероссийского, который будет править весь переходный период, когда потребуется прямой контакт самодержца с Богом без посредников.

Приказ не содержит в себе мероприятия, которые будет проводить избранный и назначенный первый руководитель Российской Федерации.

Бог не дает точного названия должности верховного самодержца всероссийского, оставляя это на усмотрение сегодняшних правителей России. Главное заключается в том, что выборы нового правителя России будут произведены узким кругом людей, которые сегодня управляют Россией. Никакого всенародного голосования по кандидатуре нового правителя не предусматривается и даже запрещается Богом.

Современная капиталистическая демократия является умышленной ловушкой для самонадеянных тщеславных тахионов, более в России этой капиталистической забавы не будет. Малообразованные, малоразвитые люди с ограниченными мыслительными способностями не в состоянии управлять даже собой, не говоря уже о государстве. Более такой демократии в России никогда не будет.

Главным ответственным государственным правителем, который назначается Богом ответственным за исполнение этого приказа, за выборы и назначение нового руководителя России будет сегодняшний президент РФ Путин В.В.. Путин сам определит круг лиц, которые будут в той или иной степени участвовать в выборах нового самодержца всероссийского.

Богу безразлично, как будет названа должность нового верховного правителя России, но Богу не безразличен круг его полномочий. Новый правитель России де факто и де юре должен обладать всей полнотой власти на уровне царя, монарха, короля, самодержца, которому подчиняются все любые государственные, общественные и все прочие учреждения и организации. Никаких иных ветвей власти в России не будет, будет только одна ветвь - власть государя самодержца всероссийского. Эта власть дарована этому человеку от Бога и только перед Богом он будет держать ответ. Никто из людей не будет вправе оспаривать его решения. Никто из людей не будет иметь право критиковать его и уж тем более оскорблять даже в шутливой форме.

Власть эта выборная, она ни при каких обстоятельствах никаким образом не распространяется на его родственников, ни на духовных, ни на ментальных, ни на кровных. Выбранный монарх не будет иметь права передать эту власть кому бы то ни было по своему усмотрению. Править он будет столько, сколько ему отмерит Бог.

 

Фактически Бог берет управление Россией в свои руки напрямую через человека, который будет иметь с Ним (Богом) прямой неразрывный контакт. Такой метод управления позволит Богу провести Россию и российский народ через программные лабиринты матрицы. Точно так же Бог поступает с отдельными тахионами, которых он лично проводит через все программные лабиринты матрицы. Никакой сколько угодно развитый тахион без внешней помощи от Бога не способен преодолеть программные лабиринты матрицы.

Бог испытывает российских правителей.

Бог дает шанс российским правителям продемонстрировать свою преданность Богу, свою любовь к Богу и к России, к Богу и российскому народу.

Бог позволяет сегодняшним российским правителям и лидерам различных внутрироссийских элит самостоятельно избрать для себя нового царя, нового самодержца всероссийского, присягнуть ему и служить ему, ибо этот человек по замыслу Бога должен быть от Бога, а не от людей.

 

На Земле все от Бога...

Поэтому кого бы российские элиты и правители не выбрали, он будет от Бога...

От Бога у людей великие достижения, от Бога же и великие заблуждения...

Что для себя от Бога выберут российские правители, то и будет иметь вся Россия и весь российский народ...

Все от Бога на Земле... камни на дорогах и золотые слитки в сундуках... добрые красавицы жены и изверги тираны тещи... все от Бога... что бы человек не выбрал, все от Бога будет...

От Бога и царя себе изберут российские правители и российские элиты...

Что выберут, то и иметь будут... ... и это все от Бога будет... ...

 

Всегда помните и не забывайте слова Мухаммада, записанные в Коране:

- Человек ухищряется, и Аллах ухищряется, но Аллах наилучший из всех ухищряющихся.

- Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим.

 

Сегодняшним правителям, которые будут себе выбирать нового самодержца всероссийского, на эти высказывания Мухаммада следует обратить особое внимание. Обмануть Бога еще никому и никогда не удавалось. Кто сказал, что он готов сражаться на пути Бога всем имуществом своим, тот должен в нужный момент без тени сомнения отдать любое свое имущество на алтарь победы.

 

Вот пожалуй и все пояснения перед записью текста приказа Бога. Все остальное очень подробно записано в записках о мироздании -  Дневник Тимура (Архив)

Я, Тимур, я почтальон, на мне только передача.

 

Как ни кручу, а текст приказа Бога получается чем-то средним между приказом и инструкцией. Я не могу его изложить предельно кратко так, чтобы текст приказа отдельно, а инструкции отдельно. Не знаю, когда его буду записывать, сегодня начну, или завтра начинать на свежую голову буду...

 

Анализируя текст полученного приказа Бога, прихожу к выводу, что вторая секретная часть этого приказа уже не актуальна. После получения этого приказа мне нет необходимости встречаться с Путиным В.В., поскольку все это новый назначенный российский царь получит лично от Бога без моего участия. Мне нет необходимости встречаться с Путиным для передачи второй секретной части этого приказа, мне нет необходимости эту вторую часть приказа публиковать. Будет избран царь, он все сам лично получит от Бога.

 

Умеет Бог удивить продуманностью и логичностью своих решений, не в первый раз с восторгом этому удивляюсь. Такому повелителю служить и радостно, и приятно.

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 18 августа 2017 год.