Записки о мироздании, Тимур. / Боги и Бог.

Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек" / Подраздел 4. Главные термины, определения, понятия.


Боги и Бог.

Боги растят свое потомство на Земле, периодически давая им маленькие крупицы истины, облепленные большим слоем лжи во благо.

 

Прежде чем начать объяснение словесных символов "боги" и "Бог", нужно очень кратко рассказать читателям о том, откуда у Тимура такие знания о мироздании, о Боге, о жизни и о многом другом. Об этом Тимур рассказал в своих "Записках о мироздании "Байтерек" очень подробно, но сейчас нужно очень и очень кратко повторить, поскольку все эти записки в архиве, архив огромный, читатели умом слабы, а порученную Богом работу нужно выполнить во чтобы то ни стало.

 

К началу 1991 года Тимур окончательно потерял уверенность в себе, уверенность в будущем, он не понимал, как устроена жизнь и почему все его усилия создать нормальные условия для жизни в его трудовом коллективе и в его городе идут прахом. Коммунистическая идея и диалектический материализм, на которые опирался до этого времени Тимур, не давали ни ответов, ни поддержки, ничего.

В начале 1991 года у Тимура появился знакомый офицер Советской Армии, который начал давать ему книги о религиях, об эзотерике, обо всем таком прочем.

Тимур уверовал в существование Бога, да не просто уверовал слепо, а на основании лично проведенного анализа известных ему фактов о жизни. Высшее образование, многолетнее самообучение, аналитический склад ума все это позволило путем анализа известных Тимуру фактов, а так же прочитанных книг, придти к однозначному выводу о том, что Бог не вымысел недалеких людей, Бог действительно существует. Тимур начал молиться Богу так, как умел, по своему искренне и от чистого сердца. Тимур сам себе сказал, что будет соблюдать божественные заповеди во что бы то ему ни стало.

К концу 1991 года в городе началось активное разграбление государственного общенародного имущества, особенно активно и полностью открыто многочисленные воры грабили разрушающийся Советский Союз в 1992 году и далее. Тимур, имея все возможности быть среди этих воров, напрочь отказался воровать и грабить государственное общенародное добро. Тимур в начале 1992 года создал свое частное предприятие, с помощью которого хотел зарабатывать для города деньги, чтобы спасти город от гибели. Ничего не получилось, начался период нищеты для семьи Тимура, но он все равно отказывался воровать.

В 1992 году Тимур обратился к белому братству шамбалы и беловодья с просьбой принять его в члены общины. Они согласились и приняли, но при условии активной работы на благо общины. В 1993 году Бог поставил Тимура на самый важный участок, Тимур стал директором горводоканала в городе, который активно и интенсивно разграблялся и должен был погибнуть, как другой военный городок в 70-ти километрах рядом. Тимур не просто отказался воровать, он еще стал защитником и охранником самого важного для города - водопровода и канализации. Нет воды, нет и города.

Тимур начал активное сражение за сохранность и восстановление полной работоспособности водопровода и канализации. Тимур начал активную борьбу с расхитителями. В 1995 году Бог расширил круг городских объектов, которые Тимур должен был охранять, сохранять и по возможности развивать. Теперь к водопроводу и канализации добавились все городские котельные и система теплоснабжения, а так же жилой фонд города. Началась настоящая война Тимура с городским начальством, которое активно разворовывало государственные деньги, отпущенные на закупку мазута, на ремонты котельных, теплотрасс и жилого фонда. Против Тимура сражались и городские начальники, и начальник милиции, и командир полка внутренних войск, и городской судья, и городской прокурор. Единственно кто поддерживал Тимура были сотрудники комитета национальной безопасности Казахстана (КНБ РК), они и не позволяли всем его врагам разделаться с ним вот так вот запросто. За Тимура стояли сотрудники руководимого им предприятия, директора школ и детских садов, которым Тимур активно помогал, оказывая им услуги бесплатно. Школам и детским садам счета выставлялись исправно, но оплату Тимур не требовал, а в начале 1996 года официальным письмом отказался от взыскания образовавшегося долга. Тимур в счет оказанных услуг городской столовой оплачивал взаимозачетом через городской отдел социальной защиты бесплатные обеды пенсионерам и инвалидам.

Голыми руками взять Тимура было не так уж и легко.

Но силы были не равны и в 1996 году аким города уволил Тимура. Были возбуждены уголовные дела против Тимура, но все они были прекращены из-за отсутствия состава преступления. В 2009 году Тимур приезжал в этот город и познакомился с бывшим начальником отдела милиции, который теперь работал на частном предприятии начальником охраны. Он сам подошел к Тимуру, сам представился и рассказал, как в 1994-96 годах руководил специальной группой следователей и оперативных работников, которым начальник городского отдела милиции дал особое задание - найти любую зацепку и посадить Тимура в тюрьму. Этот сотрудник с восторгом и нескрываемым уважением рассказал, что они самым тщательным образом искали любую зацепку, но так ничего и не сумели найти.

 

Тимур был честным коммунистом в КПСС при Советском Союзе, Тимур стал еще честнее, еще чище, когда СССР и КПСС развалились. Тимур не просто слепо поверил в Бога и начал исполнять его заповеди за будущую награду в раю, а он поверил в существование Бога на основании тщательного рационального логического анализа известных и наблюдаемых им фактов. Тимур уподобился младенцу, как рекомендовал Иисус и сражался на путях Аллаха всем имуществом своим, как учил Мухаммад, не взирая на полную нищету, в которой он оказался в 1992 и в первую половину 1993 года.

Когда после развала СССР подавляющее большинство людей бросилось воровать и грабить, Тимур молился и обращался к Богу с вопросом: "Господи, объясни, научи, почему мы люди живем вот так, а не по человечески?". И Бог начал учить Тимура, начал давать ему знания, начал обучать на практике, а не только в теории. Обо всем главном Тимур очень подробно рассказал в своих дневниках "Записки о мироздании "Байтерек".

В 1991 году и далее Бог открыл для людей ворота для исполнения их самых сокровенных желаний, кто что для себя выбрал, тот то и получил. Тимур выбрал путь к Богу, знания и практический опыт от Бога, выбрал честную жизнь согласно принципам божественной коммунистической общины. Позже Тимуру многократно пришлось доказывать и подтверждать свой первоначальный выбор, после каждой очередной проверки Тимура на вшивость, Бог переводил Тимура в следующий учебно-тренировочный класс, давал новые знания, начинал обучать новым практическим навыкам. И так продолжается до сих пор. Тренировки и обучение Тимура продолжаются и сегодня.

 

Вот откуда у Тимура все эти знания, весь его практический опыт.

А теперь о богах и о Боге...

 


Записки о мироздании, Тимур. / Боги и Бог. Боги растят свое потомство на Земле, периодически давая им маленькие крупицы истины, облепленные большим слоем лжи во благо.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Эволюция богов в космосе и создание богами Бога, который создал мироздание.

Этой темы я уже не раз касался в своих записках о мироздании и всякий раз, когда я в очередной раз обращаю датчики свой системы восприятия к Богу, чтобы рассмотреть его устройство, всякий раз я могу рассмотреть все большее и большее количество деталей. К сожалению ввиду моего недостаточного совершенства картинка, которую я получаю от датчиков, нестабильная. Это связано с тем, что датчики перескакивают с места на место, не имея возможности охватить все устройство Бога одновременно. Мне эта ситуация хорошо знакома, точно с этой же проблемой я сталкиваюсь постоянно, когда изучаю устройство различных частей мироздания, когда я рассматриваю устройство матриц или души.

Очень сложно изучить и осмыслить историю эволюции богов и Бога, которая хранится в памяти Бога и богов, она огромна по объему, по количеству очень динамичных событий. Всю эту информацию еще нужно трансформировать в ментальные, а затем в словесные символы. Но я не печалюсь о том, что не способен рассказать читателям обо всем, что мне доступно, передо мной такая задача не стоит вовсе.

Читателям вполне достаточно дать общее описание без деталей в общем обобщенном и упрощенном виде. Ведь им в будущем предстоит все это познать лично и самостоятельно.

Сейчас я не буду повторять то, о чем рассказывал ранее, найдете и прочтете.

 

Живых существ, которые сформировались в результате эволюции очень и очень много, они настолько разнообразны, что я даже и не пытаюсь их изучать. Здесь нет никакой системы, поскольку все сформировалось в результате АБСОЛЮТНО стихийной эволюции. Сегодня я изучаю и исследую только ту часть живых космических существ, которые были созданы в результате осмысленной и целенаправленной деятельности тех высших живых существ, которые создали и вырастили наше мироздание. Это боги, которые относятся к духовной расе коммунистов.

Боги коммунисты создали и вырастили Бога.

Да, да, тот самый Единый Живой Бог, которого в монотеизме называют Аллахом, Кришной, Вседержителем, создан и выращен богами коммунистами.

 

Боги растят свое потомство на Земле, периодически давая им маленькие крупицы истины, облепленные большим слоем лжи во благо.

 

В скандинавском эпосе есть рассказы об устройстве, которое создали боги и назвали его Скидбладнир. Это прообраз первого варианта созданного богами коммунистами Единого Живого Бога. Про Скидбладнир сами найдете информацию и прочтете, повторяться не буду. Это ключ к пониманию того, как устроен Бог, который и сотворил мироздание и жизнь в нем, в том числе и нашу Землю и нас всех людей на Земле.

Нас действительно сотворил Бог, но это не живая личность, это совокупность множества богов коммунистов, которые располагаются в специально ими же и выращенном устройстве, который я сегодня называю Скидбладниром.

Если искать аналогию в нашей жизни, с помощью которой можно в первоначальном виде понять, что такое Бог (именно так, что такое Бог), то можно себе представить военную подводную лодку, экипаж которой стоит каждый на своем месте, согласно боевому расписанию. Можно взять аналогию аватаров из фантастического художественного фильма "Аватар". Можно взять аналогию с компьютеризированным центром управления войсками, который сегодня начал работать в Москве, аналогичный центр создан в Министерстве ЧС. Похожие центры управления имеются на всех высокотехнологичных современных производствах.

Очень сложно описать все то, что я вижу, в словах. Как бы ни описывал, какие бы слова не подбирал, все равно получается не то и не так.

 

Это и есть мироздание, которое устроено следующим образом.

 

Общая единая структура, в которой все вещество организовано в строгом порядке. В этой структуре имеются специальные ячейки, в которых находятся самые развитые боги коммунисты. Эта структура способна перемещаться в неорганизованном космосе, брать из неорганизованного космоса энергию и мощности. Внутри этой структуры выращены вселенные, общее количество их мне не известно даже приблизительно. Каждая вселенная устроена так, как я рисовал на своих примитивных картинках, которые назвал матрицей вселенной. Далее внутри каждой матрицы вселенной располагаются галактические матрицы, а в галактических планетарные, такая как наша Солнечная планетарная матрица.

Все матрицы выращены и созданы Богом, т.е. богами, которые распределены по ячейкам мироздания. Все матрицы обладают способностью к самовоспроизводству.

Матрица вселенной воспроизводит сама себя методом, похожим на деление биологических клеток.

Матрица галактическая воспроизводит сама себя методом, похожим на почкование растений, методом, похожим на размножение растений с помощью семян.

Планетарные матрицы воспроизводятся методом, который сильно похож на рождение человека и млекопитающих животных, т.е. молодая матрица почти полностью формируется внутри материнской планетарной матрицы.

Все это можно назвать Богом без утери смысла.

Так же Богом можно назвать только общую фундаментальную структуру организованного космоса, внутри которой создаются многочисленные матрицы, созданные по принципу вложенных и параллельных миров.

Какую часть выращенной-созданной структуры называть Богом, это дело вкуса каждого человека.

Главное заключается в том, что вся эта структура создана-выращена богами коммунистами, никакие другие боги, т.е. высшие живые существа, на такое не способны даже близко.

 

Мелкие пакости в огород монотеистов и прочих посредников между людьми и Богом:

Боги растят свое потомство на Земле, периодически давая им маленькие крупицы истины, облепленные большим слоем лжи во благо.

 

Стать священником, т.е. посредником между Богом и людьми, это еще больший грех, чем богатство и власть, чем прелюбодеяние и лжесвидетельствование, это самый страшный грех перед Богом, ибо в священниках Бог концентрирует самые эгоистичные человеческие помыслы, стать равными Богу, стать его слугами, без которых всем остальным людям путь к Богу закрыт.

Понимаете, о чем я сейчас Вам сказал?

 

Бог создал религии и священников, чтобы удовлетворить самые извращенные, самые высшие эгоистичные человеческие помыслы, но при этом через этих людей пронести через многие поколения весть о своем существовании. Самых великих грешников Бог использует для того, чтобы пронести через многие поколения людей на Земле благую весть о своем существовании.

Понимаете замысел Бога?

 

В экзоскелетах священников различных религий Бог воплощает самых извращенных тахионов, которые возомнили себя привратниками у дверей в царство божье и собирают дань со всех верующих, сами того не ведая, что все люди вместе с планетой Земля уже находятся внутри царства божьего. Людям не нужны никакие посредники для общения с Богом, даже идти никуда не нужно, даже рот открывать не нужно, даже глаза никуда не нужно направлять, достаточно мысленно обратиться к Богу и человек уже общается с Богом.

Представляете, как Бог развел всех священников...

Развод конкретный...

 

Священники пронесли через многие поколения знания, необходимые для полного понимания тахионами реальной реальности, сами того не ведая, что сами себе роют последнюю окончательную могилу. В Коране сказано: "Человек ухищряется, и Аллах ухищряется, но Аллах наилучший из всех ухищряющихся".

Захотелось тахионам быть привратниками у дверей в царство божие и через это получить власть над еще мертвыми, т.е. не умеющими мыслить людьми.

Бог дал этим тахионам все, что они пожелали, Бог создал миф о некоем царстве божьем на небесах, куда только по пропускам, которые выдают священники.

Самые извращенные тахионы становились священниками и несли через многие поколения благую весть о существовании Бога. За эту работу Бог позволил священникам собирать дань с мертвых верующих людей, позволил священникам насильственно обращать людей в ту или иную религию. Если перефразировать и переосмыслить ту часть монотеистических святых писаний, в которой рассказывается о дьяволе и о том, как Бог позволил дьяволу до времени совращать людей с пути истинного, то получается, что все священники во всех религиях и есть тот самый дьявол.

 

Для общения человека с Богом вообще никакие религии и никакие священники даже близко не требуются. Требуется развитая мыслительная система, которой управляет живой, т.е. мыслящий тахион. Повернул тахион датчики своей мыслительной системы в сторону Бога и они уже общаются, обмениваются информацией, помогают друг другу, если нужно и т.д. и т.п..

Здесь опять соврал.

Датчики тоже не нужно никуда поворачивать, просто нужно настроить правильно фильтрацию входящих сигналов-излучений, чтобы улавливать эманации Бога.

А священники, это обман Бога, которым он обманул самых эгоистичных тахионов, самых больших грешников, которые пожелали стать посредниками между Богом и людьми, получая от этого желаемые удовольствия, почет, уважение, славу, деньги и прочее, прочее, прочее. Я не перестаю удивляться, как мне хватило выдержки и терпения не назваться новым посланником, новым мессией, новым пророком, как мне хватило ума не объявить о создании новой религии, которая поведет людей к Богу и т.д. и т.п.. Не перестаю сегодня этому удивляться, похоже Бог меня пожалел и не стал сильно совращать этими званиями и титулами.

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 02.08.2017г.