Записки о мироздании, Тимур. / Божественная коммунистическая община.

Записки о мироздании. Тимур

Школа для правителей, первосвященников, и всех других людей.

Записки о мироздании. Сайт Тимура.

 

Серия книг: "Записки о мироздании "Байтерек", 1999-2017гг. Скачать, читать. (Архив, бесплатно.)

 

Мировоззренческая система "Байтерек" объединяет все существующие мировоззрения.

 

Новая общественно-государственная политическая система для России и Казахстана.

Новый общественно-государственный образовательный стандарт для Казахстана и России.

Ментальная культура, физическая культура и культура наследования.

Методика тренировки мыслительной системы человека "Байтерек".

Методика реализации любых человеческих целей.

Методика наблюдения и контроля за любыми жизненными состояниями человека.

Читать

 

Модуль "Записки о мироздании" / Раздел 2. Мировоззренческая система "Байтерек" / Подраздел 4. Главные термины, определения, понятия.


Божественная коммунистическая община.

Боги коммунисты живут общиной, благодаря чему сумели сформировать Бога, который сотворил мироздание, матрицу, Солнце, Землю и людей, из которых растят свое потомство.

 

Словесный символ "Божественная коммунистическая община" сформирован по принципу "масло масленое", это сделано умышленно, чтобы в этом символе акцентировать внимание читателей на преемственности всех религиозных общин в коммунизме. Современный коммунизм вырос из множества самых разных общин, братств, семей, коммун, коллективов и т.д. и т.п.. Теперь настало время качественно нового коммунизма, который будет опираться на великую мировоззренческую троицу монотеизм-эзотерика-техно.

Коммунизм, атеизм, диалектический материализм, теория Дарвина о происхождении видов, вся материально-техническое мировоззренческая система (техно) были сформированы Богом, т.е. богами коммунистами, т.е. божественной коммунистической общиной с той же самой целью, ради достижения которой был сформирован монотеизм, вся разнообразная эзотерика и вообще вся жизнь на Земле. Все, что есть на Земле и сама Земля сформированы Богом ради взращивания и оживления на Земле потомков богов коммунистов.

 

Тимур вынужден подбирать словесные символы таким образом, чтобы в этих словесных символах уже содержались бы главные фундаментальные утверждения. Чтобы читателям было бы легче понять и божественный замысел на Земле, и записки Тимура, в которых он этот божественный замысел описывает.

Начнем с того, что боги, т.е. высшие живые существа, т.е. космические живые существа, которые достигли наивысшего развития в своих мыслительных познавательных созидательных способностях, растят и оживляют своих потомков, будущих богов коммунистов. Нет в безбрежном космосе никаких иных более развитых живых, т.е. мыслящих, существ, которых мы сегодня называем богами. Это боги, принадлежащие к духовной расе коммунистов. Всего среди высших живых существ, т.е. богов, три духовные расы:

  1. коммунисты;

  2. эгоисты;

  3. безразличные созерцатели.

Все они объединяются в группы, чтобы было бы легче выживать на просторах неорганизованного космоса, т.е. хаоса. Самое эффективное, самое многочисленное, самое организованное объединение способны создать только боги коммунисты. Именно боги коммунисты создали-вырастили мироздание, в котором располагается наша планета Земля, где боги коммунисты растят свое потомство - молодых коммунистов.

 


Записки о мироздании, Тимур. / Божественная коммунистическая община. Боги коммунисты живут общиной, благодаря чему сумели сформировать Бога, который сотворил мироздание, матрицу, Солнце, Землю и людей, из которых растят свое потомство.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Последние публикации | Карта модуля "Записки о мироздании. Сайт Тимура." | Дневник Тимура (Архив)

 

 


 

Тимур, Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

 

Боги коммунисты сформировали особую разновидность политической системы, особую разновидность специального коллективно управляемого механизма, который позволяет управлять такой огромной вещью, как мироздание. Мироздание, это организованная часть космоса, в которой вещество-материя организована особым образом, в которой есть время и пространство, в которой есть средства эффективной связи, много чего создали боги коммунисты в мироздании за многие вечности своего организованного коллективного коммунистического существования.

Самое важное самое сложное самое первичное, что сумели создать боги коммунисты, это специальная политическая система, которую мы сегодня на Земле называем Единым Живым Богом, Богом, Аллахом, Кришной, Вседержителем. Эта политическая система состоит из двух частей:

  1. механическая часть, которая в скандинавском эпосе обозначена словесным символом Скидбладнир;

  2. живая мыслящая часть, т.е. некоторая часть самых развитых богов коммунистов, которые входят в этот Скидбладнир, как экипаж морского боевого корабля, где у каждого члена экипажа свой узкий спектр ответственности.

Данная записка предназначена для описания божественной коммунистической общины, а не для описания Бога, но о том, что такое (что такое!!!) Бог, нужно было сказать обязательно. Более того, данная записка предназначена для описания той божественной коммунистической общины, которую должны будут создать тахионы, воплощенные в человеческих экзоскелетах на Земле. Я не имею ни силы, ни времени, чтобы рассказывать обо всем, что мне известно, я вынужден рассказывать только о том, что для нас для людей сегодня самое главное и самое важное. Для нас очень важно сегодня понять, ради каких целей мы здесь на Земле мучаемся и страдаем, ради каких замыслов богов коммунистов мы здесь на Земле живем.

Земной вариант божественной коммунистической общины в России и в Казахстане.

Здесь нужно обязательно сказать об очень важных вещах.

 

Жизнь в космосе зародилась много вечностей тому назад и развивалась по сценариям похожим на то, как в материально-технической мировоззренческой системе описывается эволюция жизни на Земле. Для объяснения людям всех этих вещей и был создан на Земле диалектический материализм.

Жизнь на Земле полностью создана богами коммунистами, а точнее именно тем Богом, который сформирован богами коммунистами, поэтому появился монотеизм на Земле.

Боги разные их много, поэтому на Земле появился политеизм.

Боги обучают людей умению управлять своей мыслительной системой в очень широком диапазоне, поэтому появились разные эзотерические школы, в том числе разные йоги, магия, шаманизм, буддизм и многое другое.

 

Выращивая на Земле своих потомков, боги коммунисты одновременно решают две задачи:

  1. научить своих потомков управлять своей мыслительной системой самостоятельно независимо гармонично и эффективно;

  2. научить потомков жить по принципам божественной коммунистической общины.

Это очень важное утверждение, которое читателям нужно постараться осмыслить максимально глубоко и полно.

 

Научить мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно по пошаговым инструкциям в принципе невозможно, но подсказывать и направлять нужно обязательно.

Если принципы божественной коммунистической общины спустить сверху насильно, то не умеющие полноценно мыслить люди, ничего не поймут.

Боги совмещают две задачи в одном учебно-тренировочном процессе:

  1. научить своих потомков управлять своей мыслительной системой самостоятельно независимо гармонично и эффективно;

  2. научить потомков жить по принципам божественной коммунистической общины.

В связи с этим людям предписано строить на Земле аналог божественной коммунистической общины самостоятельно, совершая ошибки, заблуждаясь, пробуя, набивая шишки, умываясь своим потом, слезами и своей кровью.

 

Сравним три варианта коммунистической общины, какая из них ближе к божественной:

Для сравнения ценности людей, которые в этих общинах состоят, нужно рассмотреть цели этих общин:

Когда члены этих трех в общем-то коммунистических общин стоят перед выбором пожертвовать ли своей жизнью ради общины, то они знают, что:

Член какой коммунистической общины более предан идеалам и принципам коммунизма?

Конечно же атеист материалист, который отдает все что имеет, свою жизнь ради жизни других членом своей общины.

А ведь в Коране у монотеистов сказано: "Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим".

Так кто ближе к требованиям Бога?

Конечно же атеисты материалисты, которым Бог заблокировал информацию о своем существовании и предложил строить коммунистическую общину по своему разумению. Коммунисты атеисты жертвовали поистине всем имуществом своим, т.е. самой своей жизнью ради торжества коммунизма.

А монотеисты чем жертвовали?

А они вообще ничем не жертвовали во время смерти, они идя на смерть, шли за наградой к Богу. Они не шли на смерть, поскольку знали, что смерти не существует вовсе.

Понимаете различия?

 

Вот сегодня смертники у исламских террористов полагают, что если они погибнут во время теракта, то Аллах их возьмет в рай. Да никогда Бог этих смертников ни в какой рай не возьмет, поскольку они идут на смерть не ради победы коммунизма, а только ради награды в раю. Эта ситуация очень хорошо описана в русской народной сказке "Морозко".

 

Сказок с аналогичным смыслом много и очень разных.

Бог награждает честных и искренних, но не тех, которые совершают богоугодные дела ради награды, но не в силу своих убеждений и своих личных принципов.

 

Как и кто будет строить аналог божественной коммунистической общины на Земле?

 

Бог управляет всеми событиями на Земле, поэтому он создал специальные государства, в которых собирает те тахионы, которые ближе всего подошли к пониманию необходимости жить по принципам коммунизма. Слова они используют разные, но суть именно коммунистическая община, в которой от каждого по способности и каждому по потребности, в которой существует принцип разделения труда между членами общины, в которой есть старейшины, есть мудрые, есть рабочие и есть правитель, который избирается общиной и которому община подчиняется.

Главные государство Россия и Казахстан, именно их территории заселяются Богом теми тахионами, которые ближе всего подошли к пониманию принципов жизни в коммунистической общине. Повторяю еще раз, слова употребляются разные, но здесь суть не в словах, а руководящих принципах.

В силу причин, которые мне до конца еще не понятны, Бог указал мне, чтобы я в первую очередь обращался к России, а к Казахстану обращался во вторую очередь. Я усматриваю в этом некий тайный смысл, о котором Бог мне не сообщает умышленно, чтобы не проболтался раньше времени. Еще Бог по какой-то совершенно не понятной для меня причине периодически обращает мое внимание на Киргизию, но при этом ничего не объясняет.

Ладно, пусть будет Россия и российская ментальная национальность, т.е. российский народ.

Здесь в данной записке совершенно не принципиально о каком государстве говорить, здесь главное в описании принципа, а какое государство будет использовать этот принцип в своей жизни, дело десятое. Бог не будет беспокоиться о России и о российском народе, если Россия и россияне сами о себе беспокоиться на захотят. Если россиян обгонит другое государство, то Бог будет приветствовать это государство и этот народ, а о России забудет, поскольку россияне не сумели оправдать оказанное им доверие и первоначальную поддержку.

 

Программы матрицы, с помощью которых Бог управляет людьми на Земле, составлены по очень сложной и запутанной схеме. В основе основ лежит цель научения тахионов мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Только после этого следует цель обучения умению жить в коммунистической общине.

И здесь очень важно понимать, что Бог не будет давать тахионам на Земле готовых законченных рецептов, советов и уж тем более пошаговых инструкций. Тахионы, воплощаемые на Земле в человеческих экзоскелетах до всего должны дойти своими ногами, все сделать своими руками и каждый тахион должен изобрести заново свой собственный велосипед.

Очень сложные схемы в программных кодах матрицы, которые обеспечивают одновременное решение сразу двух задач:

  1. научить своих потомков управлять своей мыслительной системой самостоятельно независимо гармонично и эффективно;

  2. научить потомков жить по принципам божественной коммунистической общины.

Сегодня у Бога в фаворе Россия...

Сегодня...

 

Понимаете???...

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 02.08.2017г.