Новый самодержец всероссийский 2017 год. / Самодержец всероссийский принес всем людям на Земле качественно новое мировоззрение.

Новый самодержец всероссийский, Тимур.

Записки о мироздании Байтерек, новый самодержец всероссийский Тимур.

Записки о мироздании "Байтерек", Тимур.

Сайт нового самодержца всероссийского Сергея-Тимура.

 

Записки о мироздании "Байтерек", Тимур (Архив) - новое учение нового царя России - послание Бога для людей.

 

22 сентября 2017 года Бог назначил Тимура последним новым самодержцем всероссийским, который должен создать коммунистическое семейное Государство Российское (Русь).

 

Подробности процедуры назначения нового самодержца всероссийского - Русь и последний новый царь российский.

 

Список поручений нового российского царя, нового самодержца всероссийского.

Мировоззрение, цели, программа нового самодержца всероссийского (царя) Сергея-Тимура.

Приметы внешности последнего нового царя Сергея-Тимура - где родился, где живет, внешность, жена, сын, профессия и т.д..

Главная примета нового самодержца - учение от Бога.


Самодержец всероссийский принес всем людям на Земле качественно новое мировоззрение.

Тимур для мусульман является имамом Махди, для буддистов Майтрейей, для иудеев Машиахом, для россиян последним новым царем, ибо через Россию Бог решил донести до всех людей на Земле новое мировоззрение "Байтерек" самодержца всероссийского Сергея-Тимура.

 

В предыдущей записке я в который уже раз прошелся по русскому православию, показал его полную непричастность к монотеизму, к монотеистическому Единому Живому Богу (Вседержителю, Аллаху, Кришне). Ну не было никогда в русском православии, равно как и во всем христианстве ничего монотеистического, ничего божественного, ничего, что хотя бы немного помогало бы людям придти к Богу в царство божье.

Ан, нет, я солгал!!!

Было, как же не было!

В христианстве есть весть о том, что Единый Живой Бог существует, и что к нему должны стремиться люди.

Эта весть была и еще остается. А больше ничего божественного, ничего монотеистического, ничего личного, только бизнес. Во всем христианстве, в любых христианских течениях никогда не было и не будет ничего божественного. Фундамент совсем не тот. Де факто Бог использовал полностью ложное христианское мировоззрение лишь для одной единственной цели - пронести через две тысячи лет весть о том, что Единый Живой Бог, сотворивший жизнь на Земле, есть и его имя Вседержитель.

Ничего другого, кроме этой вести, в христианстве от Бога Вседержителя никогда не было, нет сегодня и никогда в будущем не будет. А о русском православии даже и этой малости сказать нельзя, поскольку они эту весть о существовании Единого Бога Вседержителя замазали богом Иисусом и еще целым сонмом святых православных богов помельче.

Иудеи и римляне распяли Иисуса Христа один раз, потом бросили его тело и забыли о нем. А вот христиане таскают тело распятого Христа уже две тысячи лет, таскают, терзают, едят его плоть, пьют его кровь магическими способами во время обряда причащения. Типа мол мы всех иудеев перещеголяли, мы Иисусу вовеки покоя не дадим, будем терзать его тело вечно, будем им питаться, будем пить его кровь, есть плоть, сделаем из него главного идола и придадим ему целый сонм идолов поменьше.

Говорят, что о душе пекутся, а сами кости умерших своих идолов таскают, целуют их, поклоняются им.

Не зря же сказал Иисус: "Где богатство твое, там и мысли твои, там ты и сам будешь".

Русское православие своим главным богатством сделало намалеванных на досках идолов, распятое тело Христа, кости умерших своих православных идолов, плоть и кровь Иисуса пьют-едят, намалеванным идолам в кругу огней и дыма молятся, песни при этом распевают, и мечтают о рае, в котором сбудутся их самые желанные мечты:

  1. вкусно есть;

  2. сладко спать;

  3. совокупляться;

  4. развлекаться.

Это у них называется печься о душе, дабы она к дьяволу в ад не попала...

Ну-ну!!! Ребята!!! Вы всех других христиан обскакали, они Вас теперь никогда догнать не сумеют...

 

Иисус Христос говорил: "Не с миром я к Вам пришел, но с мечом". Новый самодержец всероссийский повторяет: "Не награды раздавать я пришел, а разрушить ваши мировоззрения и ваши религии ложные".

 

Новый самодержец всероссийский пришел от Бога в Россию ко всем россиянам, чтобы исполнить две цели Бога:

  1. разрушить все существующие сегодня на Земле мировоззрения;

  2. создать вначале для россиян государство, которое бы было угодно Богу, дабы в нем тахионы бы познавали истины и истинное мировоззрение свое формировали.

Разрушать не строить, с этой задачей самодержец всероссийский справится легко, для этого ему не нужно венчание на власть в России.

А вот строить новое всегда трудно, для решения этой задачи самодержцу всероссийскому обязательно нужна административно-юридическая власть, т.е. нужна процедура венчания на власть, нужно официальное признание его царских самодержавных полномочий от большинства россиян. Если россияне откажутся от посланного им Богом самодержца всероссийского, если они откажутся от своего последнего нового царя, то некому будет строить новое государство и новое мировоззрение. Разрушительные процессы уже начались, их уже не остановить, а строить-то кто будет? А?

Кто будет строить новое Государство Российское, кто будет учить тахионы методикам познания нового мировоззрения?

Кто?

Нового самодержца всероссийского Сергея-Тимура россияне не признают, не хотят признавать, а другого не будет. Поп два раза обедню не служит, Бог по два-три посланника посылать не будет. Дареному коню в зубы не смотрят. Бог сам решает кого и когда посылать к людям на Землю. Послал одно, если не нравится, то другого не будет.

 

В "Записках о мироздании "Байтерек" новый самодержец всероссийский уже подробно описал новое мировоззрение "Байтерек", которое он принес всем людям на Земле взамен всех тех мировоззрений, которые есть сегодня на Земле у людей. Для всех разом, для всех один посланник, один самодержец, просто для усложнения задачи Бог разным народам дал разные имена этого одного единственного посланника. Если мировоззрение "Байтерек" осилите, то поймете, почему Бог так поступил со всеми носителями самых разных мировоззрений, которые есть сегодня на Земле. В мировоззрении "Байтерек" в "Записках о мироздании "Байтерек" все уже описано самодержцем Сергеем-Тимуром. Все уже описано, все рассказано, методика тренировки мыслительной системы тахиона описана и объяснена. Пользуйтесь.

 

 

  1. Самодержец всероссийский
  2. Император и самодержец всероссийский
  3. Самодержец всероссийский петра император
  4. Самодержец всероссийский петр император цена
  5. Александр 3 император и самодержец всероссийский
  1. Новый самодержец всероссийский
  2. Николай 2 император и самодержец всероссийский
  3. Всероссийский петры императоры самодержец 1723
  4. Александр 2 император и самодержец всероссийский
  5. Николай 1 император самодержец всероссийский

Новый самодержец всероссийский 2017 год. / Самодержец всероссийский принес всем людям на Земле качественно новое мировоззрение. Тимур для мусульман является имамом Махди, для буддистов Майтрейей, для иудеев Машиахом, для россиян последним новым царем, ибо через Россию Бог решил донести до всех людей на Земле новое мировоззрение "Байтерек" самодержца всероссийского Сергея-Тимура.

 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

Последние публикации | Список разделов на сайте самодержца всероссийского. | Все записки Тимура (Архив)

Карта раздела сайта: Сайт о новом самодержце всероссийском Сергее-Тимуре.

Карта сайта: Карта сайта самодержца всероссийского. - все страницы на сайте.

 

 


Будущий, новый, грядущий царь России, самодержец всероссийский, великий гончар, Майтрейя, имам Махди, Машиах, новый, грядущий, будущий царь мира Сергей-Тимур послан в первую очередь в Россию, к россиянам, чтобы создать коммунистическое семейное Государство Российское (Русь). Рекомендуемый Богом срок венчания на власть до декабря 2017 года. Последний благоприятный срок венчания на власть самодержца всероссийского Сергея-Тимура сентябрь 2018 года.

Тимур, Записки о мироздании "Байтерек", план строительства коммунистического семейного Государства Российского (Русь), который должен быть реализован самодержцем всероссийским Сергеем-Тимуром (новым будущим грядущим православным русским царем, имамом Махди, Майтрейей, Машиахом) согласно замыслу Бога.

Записки о мироздании - 3, часть 3-я, от самодержца всероссийского Сергея-Тимура (нового грядущего будущего православного русского царя, имама Махди, Майтрейи, Машиаха), 2017, 2018 год.

Тимур,

 

  1. Всероссийский петр император самодержец 1723 цена
  2. Б м николай император и самодержец всероссийский
  3. Самодержец всероссийский петр император рубль 1723
  4. Самодержец всероссийский петр император рубль 1723 цена
  5. Император самодержец всероссийский петр 1722
  1. Божией милостью мы император и самодержец всероссийский
  2. Всероссийский петр император самодержец 1724
  3. Александр 1 император и самодержец всероссийский
  4. Рубль александр 3 император и самодержец всероссийский
  5. Всероссийский петр император самодержец 1724 цена

 

Новый самодержец всероссийский легко разрушит все существующие сегодня мировоззрения, но ведь на месте разрушенного следует построить что-то новое. Не так ли?

 

Процесс разрушения существующих мировоззрений уже начался еще до прихода нового самодержца. Разрушение началось с Европы в целом и с христианства в частности. Сегодня очень многие люди из числа традиционно христианских народов переходят в ислам или в буддизм, поскольку находят там много больше правильных истин. Разрушение христианства идет полным ходом, этот процесс запущен Богом. Записки о мироздании "Байтерек" лишь ускорят эти разрушительные процессы. Но новое строить будет некому.

 

Что рассказывает в записках о мироздании про ислам новый самодержец всероссийский имам Махди Сергей-Тимур?

 

Ислам, это самая совершенная монотеистическая религия, из которой огнем и мечом вычищены все гадости и ошибки иудаизма и христианства. Исламские ученые, исламские философы и теософы создали несокрушимую монотеистическую религию, поэтому каждый христианин, который искренне ищет путь к Богу, обязательно придет в ислам. Для истинных мыслящих сторонников монотеистического Бога ислам сегодня является единственным островком безопасности перед лицом Бога Единого Аллаха. Бог сегодня разрушает Европу и все европейское христианство очень активно и очень интенсивно. Евро-американское христианство само себя разрушает своими страстными пороками. Чтобы ускорить эти разрушительные процессы в Европе, Бог направил в Европу армию самых развращенных мусульман, ибо самых чистых мусульман Бог собрал в России и в Казахстане.

Самый чистый, самый совершенный ислам сегодня существует только в России и в Казахстане, все другие исламские конфессии удалились от Аллаха. Дальше всех удалился ислам Саудовской Аравии, поскольку он начал заниматься религиозным бизнесом. А в христианстве религиозным бизнесом наиболее активно занимается католицизм во главе с римским папой и русская православная церковь. Вот уже где золотой телец резвится радуется...

 

Итак, ребята, я самодержец всероссийский, я имам Махди, которого прислал Единый Бог (Вседержитель, Аллах, Кришна), чтобы я разрушил все существующие сегодня мировоззрения, в том числе и самый совершенный, самый чистый российский и казахстанский ислам, в том числе и русскую православную церковь, в том числе и самый чистый самый совершенный российский буддизм, а заодно я должен разрушить самое лучшее коммунистическое мировоззрение, которое есть сегодня на Земле. Я обязан, это мое поручение от Бога, все существующие сегодня на Земле мировоззрения разрушить.

А как же самый лучший, самый совершенный ислам в России и в Казахстане?

Читайте и на ус мотайте, ребята...

 

Повторяю, я имам Махди, я Машиах, я Майтрейя, я последний новый царь России, я новый самодержец всероссийский в предыдущих записках уже рассказывал о самой главной ошибке и о самом главном заблуждении ислама. Ошибок и заблуждений в исламе много, НО их много меньше, чем в иудаизме и христианстве, но они есть. Их мало, но они есть. И среди этих ошибок ислама, есть самая коварная, которую не заметил Мухаммад, которую не заметили все лидеры мусульманской конфессии. Возможно, были среди мусульман те, которые заметили эту ошибку, но убедить всех остальных они не сумели, силы не хватило, Аллах их не поддержал, поскольку раскрыть эту главную ошибку ислама Бог приготовил для имама Махди.

 

Задачка по математике для учеников 3 класса начальной школы. Аналогия с фундаментальными основами ислама полная и абсолютная.

 

Расстояние от пункта А до пункта Б 75 километров.

Из пункта А в пункт Б отправился пешеход.

Вопрос задачи: "Сколько километров должен пройти пешеход, чтобы попасть из пункта А в пункт Б?"

Ваш ответ?

Ну разумеется пешеходу предстоит пройти полные 75 километров.

Ответ этой математической задачи - 75 км.

 

Я, имам Махди, я самодержец всероссийский Сергей-Тимур, спрашиваю мусульман: "Сколько раз в день должен молиться мусульманин, чтобы попасть к Аллаху в его царство божие?".

 

5 раз в день говорите???

 

В предыдущих записках я очень подробно объяснял эту самую главную ошибку ислама, которую не сумел заметить Мухаммад и отдал плоды своих трудов, все плоды, собранные за всю свою жизнь, в руки и под управление Иблиса, т.е. Дьявола, т.е. матрицы, абсолюта, акаши, сансары, великого предела и т.д. и т.п..

Исламские священники на протяжении всей истории существования ислама чистосердечно заблуждались, они полагали, что идут по пути к Аллаху, а на самом деле шли по пути к Иблису, к Дьяволу.

Аллах сказал, а Аллах своих слов никогда не меняет: "Каждый правоверный мусульманин должен молиться 75 раз в день".

Все!!!

Аллах не торговец на базаре.

Это только Иблис торгуется с людьми.

 

Сказано же для всех мусульман, что Аллах позволил Иблису совращать правоверных мусульман любыми способами. Аллах это позволил Иблису.

Вот и результат.

Аллах сказал 75 раз молиться, чтобы придти в царство божие к Аллаху, а Иблис подменил Аллаха и затуманил сознание Мухаммада. Таким образом, все труды Мухаммада он сам в руки Иблису и отдал. А вместе с плодами своих трудов отдал Иблису и всех своих последователей, всех искренне верующих в Аллаха мусульман. Так что Ислам, не успев родиться, оказался во власти Иблиса, а Аллахом в исламе даже и не пахнет.

Хотя, нет, лгу, пахнет Аллахом в исламе, намного больше и сильнее запах Аллаха Вседержителя Кришны только в исламе, а христианство и иудаизм отстали от ислама очень и очень далеко. В исламе много истинного об Аллахе Вседержителе Кришне рассказано, вот только путь к Аллаху в царство божие ложный. Это путь к Иблису!!!

Ислам рассказывает об Аллахе, а ведет людей к Иблису.

Аллах разрешил Иблису так поступать с людьми, которые не хотят думать, а хотят получить свои земные радости:

 

  1. Мы николай второй император и самодержец всероссийский
  2. Павел 1 император и самодержец всероссийский
  3. Рубль александр 2 император и самодержец всероссийский
  4. Всероссийский петр император самодержец 1722 цена
  5. Царь николай ii самодержец всероссийский
  1. Медаль александр 2 император и самодержец всероссийский
  2. Рубль николай 1 император и самодержец всероссийский
  3. Всероссийский петр император самодержец 1724 сцб цена
  4. Царь николай ii самодержец всероссийский фильм
  5. Александр 111 император и самодержец всероссийский

 

 

По графику, составленному Богом, вначале должно быть разрушено христианство, затем ислам, затем буддизм, затем коммунизм и материализм. Самодержец всероссийский следует этому графику.

 

Пока что лишь одна загвоздка. Разрушать мы все горазды, а вот как строить, так никого днем с огнем не сыщешь. Читатели быстро подхватят разрушающие тексты самодержца Сергея-Тимура, а построить новое мировоззрение не сумеют, у них для этого нет ни знаний, ни практического опыта. Ломать не строить...

Бог и самодержец Тимур надеются, что россияне признают своего последнего нового царя, своего самодержца всероссийского Сергея-Тимура.

Признают ли???

 

Чтобы разрушить христианство, много усилий не потребуется, его Бог уже основательно подточил задолго до прихода самодержца Тимура.

Разрушить ислам будет сложнее христианства, но имам Махди для того и прислан к мусульманам.

Еще более сложно будет разрушить буддизм, это еще та цитадель безразличных созерцателей, это еще то сборище ментально-духовных наркоманов. Но Майтрейя для этой работы полностью подготовлен Богом.

И уж совсем тяжело будет разрушаться идея материалистического диалектического коммунизма!!! Но и здесь бывший секретарь бюро КПСС Тимур уже полностью готов и вооружен.

 

Ребята, Вы должны знать, что существующие сегодня мировоззрения Бог и самодержец разрушат обязательно и бесповоротно. А вот со строительством нового мировоззрения будут серьезные проблемы, если не признаете и не венчаете на царство нового самодержца всероссийского Сергея-Тимура. Не обольщайтесь тем, что Тимур все описал в записках о мироздании. Эти книги написаны в форме тренажера, а не в форме пошаговых инструкций по сборке детского конструктора под названием "Новое мировоззрение "Байтерек". Это не тот случай, когда Вам удастся что-либо путное построить по книжным текстам.

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я, от самодержца всероссийского Сергея-Тимура (нового грядущего будущего православного русского царя, имама Махди, Майтрейи, Машиаха), 2017, 2018 год.

Тимур, 14.11.2017 год.