Новый русский православный царь. / Пророчества о новом русском царе. Предсказания о новом царе России.

Новый царь России 2017 г.

Записки о мироздании и о новом русском царе Тимуре.

Новый православный царь Тимур, 2017 г.

Цели Тимура - нового русского православного царя.

 

Записки о мироздании, Тимур (Архив)

 

22-23 сентября 2017 год - дата назначения самодержца всероссийского, т.е. нового православного русского царя, который должен создать коммунистическую Россию, затем коммунистическое семейное Государство Российское (Русь) - Русь и новый царь российский

 

  1. Записки о мироздании Тимура - нового православного русского царя.

  2. Цель прихода нового православного русского царя.

  3. Дневник и форум нового православного русского царя.

Что такое Государство Российское в Записках о мироздании Тимура нового русского царя?


 Пророчества о новом русском царе. Предсказания о новом царе России.

Тахионы, воплощающиеся на Земле в человеческих физических экзоскелетах, еще мертвые, поэтому им нужны цари и самодержцы, подлинное народовластие возможно только в среде живых тахионов.

 

Главной и единственной целью прихода каждого очередного нового царя в любом государстве в любом народе является всегда одна и та же цель, новый царь должен дать тахионам новое мировоззрение, которое бы в максимальной степени соответствовало главному замыслу Бога на Земле. Главный замысел Бога на Земле заключается в том, чтобы вырастить из тахионов вначале архатов, затем элохимов, а затем уже и полноценных богов коммунистов. Бог на Земле растит свое полноценное потомство. Но технология создания и взращивания этого потомства такова, что до космической божественной коммунистической общины добираются очень немногие, остальные гибнут в матрице (дракон Айдахар, Демиург, Дьявол, Иблис, абсолют, великий предел, акаша, сансара, солнечная планетарная матрица).

 

О приходе каждого нового царя Бог предупреждает людей заранее в предсказаниях и в пророчествах, дабы не прозевали бы, дабы узнали бы, дабы ждали и верили бы новому царю. И здесь начинается ворох проблем, ведь все эти новые цари те же самые тахионы, просто ожившие раньше других. Есть новые цари, которые сами выбираются из матрицы, но переданное людям мировоззрение становится инструментом матрицы в ментальном порабощении тахионов. Есть новые цари, которые сами становятся добычей матрицы и навсегда в ней остаются вместе с теми, которые этому царю поверили и идут за ним, не думая, в ментальное рабство к дьяволу.

У меня нет точных достоверных данных обо всех бывших новых царях, но о некоторых могу сказать с полной уверенностью, что их поглотила матрица, или они сумели выбраться из матрицы на свободу.

Например, я полагаю, что Авраам-Ибрахим сумел выбраться из матрицы, поскольку у него из всех сегодня известных мировоззрений самое эффективное мировоззрение. Авраам-Ибрахим был исследователем, как бы сегодня мы сказали научным исследователем, он не верил, он все проверял, исследовал, наблюдал, экспериментировал. Именно в этом мой проект ментальной культуры полностью наследует все главные принципы мировоззрения Авраама-Ибрахима.

О Гуаттаме Будде ничего определенного сказать не могу. Судя по той информации, которая мне о нем известна, он тоже был исследователем и скорее всего выбрался из матрицы легко, чего никак нельзя сказать о его последователях, которые ушли в дебри и сегодня буддизм полностью подчинен матрице, а все буддисты являются ментальными рабами матрицы (демиурга, дьявола, иблиса).

Кришна, это еще один некогда новый царь, посланный Богом к тахионам на Землю с новым мировоззрением. Позже его последователи назвали Кришну Богом, ну прямо как сегодня в русском православии Иисуса Христа Богом нарекли. Смею предполагать, что сам Кришна, возможно, и его первый ученик Арджуна, вышли из матрицы, но я ничего с полной уверенностью утверждать не могу. Но я могу с полной уверенностью утверждать, что все его последователи и само учение стало инструментом порабощения тахионов матрицей.

 

Обособленно стоят три бывших новых царя: Моисей, Иисус, Мухаммад, о которых тоже были и пророчества, и предсказания, которых ждали, приход которых был предсказан заранее.

 

В Ветхом Завете есть несколько высказываний Моисея, которые ставят под сомнение его способность выбраться из матрицы, но однозначно ничего сказать нельзя, поскольку слова могли быть переданы не точно, мысли Моисея в момент этих высказываний неизвестны. Так что возможность его выхода из матрицы я оцениваю как 50/50 %.

Об Иисусе Христе вообще нет никаких достоверных знаний. У него даже нет ни мировоззрения, ни учения, лишь несколько высказываний да сообщения о чудесах, которые он творил. Не взирая на очень противоречивую информацию об Иисусе Христе, при использовании любых вариантов этой информации, можно с уверенностью до 90% сказать, что он из матрицы так и не выбрался.

Мухаммад из матрицы выбраться не сумел, не взирая на то, что по форме (не по сути, а по форме) он создал самую совершенную монотеистическую религию. Все труды и все усилия Мухаммада, не взирая на очень эффективную по форме религию, которую он создал, были им же самим и перечеркнуты. Ни сам Мухаммад, ни все его последователи из матрицы не выбрались и никогда не выберутся. В чем причина?

А вот в чем.

Всем очень хорошо известно видение Мухаммада, в котором он встретился с Аллахом, кстати, Аллах был за шторой, и это тоже серьезный вопрос. В этом видении Аллах сказал Мухаммаду, что верующие мусульмане должны молиться Богу 75 раз в сутки. Я об этом в предыдущих записках рассказал очень подробно.

Когда Мухаммад уходил от Бога, то его возвращал Иблис и предлагал уменьшить количество молитв. Так осталось лишь 5 молитв в день.

Бог сказал - 75 раз.

Иблис уговорил Мухаммада на 5 раз. Мухаммад согласился, не сумев распознать Иблиса, и поэтому сам оказался в его власти и всех своих последователей отдал во власть Иблиса.

 

Задачка по математике для 5 класса:

- Расстояние от пункта А до пункта Б - 75 км. Сколько километров должен пройти пешеход, чтобы добраться из пункта А в пункт Б? Ответ знают все пятиклассники - 75 километров.

В Исламе эту же задачу ученые муфтии, имамы и муллы решают иначе. У них получается всего на всего 5 километров.

Вопросы об исламе и о его бывшем новом царе Мухаммаде есть?

У матросов нет вопросов!!!

 


Новый русский православный царь. / Пророчества о новом русском царе. Предсказания о новом царе России. Тахионы, воплощающиеся на Земле в человеческих физических экзоскелетах, еще мертвые, поэтому им нужны цари и самодержцы, подлинное народовластие возможно только в среде живых тахионов.
 


Главная | Письмо Тимуру | Ваше спасибо | Форум | Последнее в форуме. | Поиск по сайту

 

Карта сайта: Строитель коммунизма новый русский православный царь - все страницы на сайте.

 

Последние публикации | Карта раздела: Коммунист новый русский православный царь. | Все записки Тимура (Архив)

 

 

 


Главнейшая задача самодержца всероссийского Сергея-Тимура (нового православного русского царя, имама Махди, Майтрейи, Машиаха) заключается в том, чтобы построить коммунистическое семейное Государство Российское, сокращенное название Русь. Новая коммунистическая Россия будет создана новым русским царем Сергеем-Тимуром.

Тимур, Записки о мироздании "Байтерек", план строительства коммунистического семейного Государства Российского (Русь), который должен быть реализован самодержцем всероссийским Сергеем-Тимуром (новым православным русским царем, имамом Махди, Майтрейей, Машиахом) согласно замыслу Бога. Коммунистической России быть!!!

Записки о мироздании - 3, часть 3-я, от самодержца всероссийского Сергея-Тимура (нового православного русского царя, имама Махди, Майтрейи, Машиаха), 2017 год.

 

Пророчества о новом русском православном царе. Предсказания о новом царе в России.

 

Были и пророчества, и предсказания о новом царе для России, для россиян, для русских, для православных. Я пришел!!!

Новый царь пришел, объявил о своем приходе, но его не принимают. Не такого ждали!

- Дареному коню в зубы не смотрят, ребятушки-козлятушки...

 

Ну, ладно, не тот, так не тот, насильно мил не будешь...

 

Я не хочу остаться в матрице навечно.

Я не хочу, чтобы мое мировоззрение и мое учение стало бы инструментом матрицы, с помощью которого будут порабощаться тахионы.

Я не буду идти тем же самым путем, которым ходили мои предшественники уже бывшие новые цари.

Я, как говорил В.И. Ленин, пойду иным путем. Кстати, Ленин тоже был очередным новым царем, а Вы не знали???

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я, от самодержца всероссийского Сергея-Тимура (нового православного русского царя, имама Махди, Майтрейи, Машиаха), 2017 год.

Тимур, 30.10.2017 год.