Грядущий царь. Учение о Боге.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

Учение о Боге.

Тимур рассказывает не только о Богах, но и об учении о Боге. Рефераты с сайта tsv-11.ucoz.ru.


Путь души к Богу, это не переход из точки А в точку Б, это дорога безграничного совершенствования души.

 

Учение о Боге, что это такое. Понятие и определение учения о боге.

Самый важный факт, касающийся любых учений о Боге заключается в том, что все любые учения, в том числе любые учения о Боге созданы самим Богом, внедрены в программы матрицы, а затем матрица их распространяет на Земле в человеческой цивилизации, создавая полную иллюзию для душ, находящихся в человеческом состоянии, будто бы люди такие гениальные, что способны создавать самостоятельно самые разные учения, в том числе и учения о Боге. 

Вы мне не верите? 
Вы мне верите? 
В обоих случаях ошибаетесь. Верить или не верить бессмысленно и бесполезно, нужно все проверить лично и самостоятельно. 
Если Вы, дорогой читатель, претендуете на звание мыслящего, а не просто прямоходящего, то Вам придется создать свое собственное учение о Боге. Если же Вы будете пользоваться чужими учениями о Боге, то вы будете пользоваться верой (или неверием), а посему к категории мыслящих Вас уже никто отнести не сможет. 

 


Учение о Боге. Тимур рассказывает не только о Богах, но и об учении о Боге. Рефераты с сайта tsv-11.ucoz.ru.

 
Последние публикации

Рефераты на сайте о Боге

Бог.

 

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

Учение о Боге и про Бога от Тимура.

01)- Вот я вознамерился создать свое собственное учение о Боге и уже создал, но какая интересная заковыка получилась у меня с моим распрекрасным учением о Боге, которое я никак не могу донести до современников. 
02)- Полные 10 лет работы в интернете, направленной на распространение учения о Боге, увенчались очень сомнительным успехом, есть лишь один человек, который немного меня понимает. Не густо. 
03)- Есть второй человек, который тоже понимает мое учение о Боге, но хуже первого. За 10 лет очень интенсивной работы мое учение о Боге сумели приблизительно понять лишь два человека из тысяч. Не густо. 
04)- И что самое интересное в этом моем учении о Боге. Все мои проблемы, связанные с непониманием современниками учения о Боге, полностью укладываются в положения этого учения. Значит я не ошибся. 
05)- Нужно ли мне радоваться тому, что я создал очень близкое к истине учение о Боге, или же мне нужно печалиться, что мое учение не достигло тех, кому я его хотел отдать, т.е. людей. 
06)- Я усиленно и с энтузиазмом работал над созданием нового учения о Боге, я его создал, а адресат не готов к приему. 
07)- Прямо, как в Новом Завете: "Мы играли Вам на свирели, а вы не плясали. Мы рассказывали Вам горькие истории, а Вы не плакали. Мы шутили, а Вы не смеялись". Ответная реакция современников нулевая. 
08)- Самое интересное в том, что в моем учении о Боге все эти ситуации описываются и объясняются. В моем учении о Боге объясняются все подобные ситуации и мне остается лишь продолжать работу. 
09)- Мне ничего не остается, как продолжать работу над своим учением о Боге, потому что оно мне лично нужно больше, чем современникам и потомкам. 
10)- Мое личное учение о Боге в первую очередь нужно именно мне лично, потому что благодаря работе над этим учением, я приближаюсь к Богу, я приближаюсь к цели любой и каждой души. 
11)- Бог создал нас, души, чтобы мы выросли, научились, познали и пришли бы в царство божье равными Богу. Мое учение о Боге нужно мне в первую очередь, другим душам оно до лампочки. 
12)- Один из моих учеников очень сильно обиделся на меня в прошлом году за то, что я не могу ему объяснить свое учение о Боге, а он его никак не может понять. Я прогнал этого ученика от себя на один год. 
13)- Я очень хочу объяснить современникам и ученикам хотя бы основы своего учения о Боге, но для этого у них должно быть желание учиться, желание трудиться, без этого мое учение о Боге понять не получится. 
14)- В распространенных сегодня учениях о Боге создатель представлен как производная от человеческой мыслительной деятельности, а человек представлен венцом творения. 
15)- Все современные учения о Боге созданы Богом и вложены в программы матрицы умышленно с целью растить из мертвых душ живых мыслящих нуров. 
16)- Все современные учения о Боге созданы самим Богом именно такими умышленно. Процесс взращивания уникальных индивидуальностей требует от Бога именно такого подхода, по другому не получится ЗАСТАВИТЬ души думать. 
17)- Существующие учения о Боге предназначены для взращивания в мертвых душах эгоизма, тщеславия, гордыни, это нужно позже для инициации душ, те. для их оживления методом - носом в собственное дерьмо. 
18)- В существующих учениях о Боге в мертвые души вкладываются мысли, информация, цели, мораль, которые способствуют взращиванию уникальной индивидуальности. 
19)- Когда уникальная индивидуальность выращена, когда душа получает возможность делать самостоятельные выборы, то учение о Боге превращается в молот Богов, и бьет очень больно. 
20)- В современных учениях о Боге ничего не говорится об оживлении душ потому что об этом было рано говорить. А вот в моем учении о Боге говорится о процедурах оживления душ - молот Богов. 
21)- До сих пор я описывал и распространял учение о Боге с мыслями о том, что души живые мыслящие. Я обращался к равным, а теперь приходится менять приоритеты в своем учении о Боге и в своей работе. 
22)- Ко мне очень и очень медленно приходит осознание того, что в своем учении о Боге я очень сильно ошибался насчет мыслительных способностей душ на Земле. Они еще мертвые. 
23)- Мое учение о Боге, фактически является учением о процедурах оживления душ. Это и не учение о Боге вовсе, это то нечто, которые сегодня называется молотом Богов, это когда носом в собственное дерьмо. 
24)- Я очень много думал над тем, каким должно быть учение о Боге. С каждым циклом анализа учения о Боге я все ближе приближаюсь к варианту молота Богов. 
25)-/ Сайт Тимура о Боге и про Бога.

 

Новое учение о Боге от Тимура.

Новым учение о Боге от Тимура можно назвать с очень большими оговорками, поскольку на Земле циклы формирования человеческой цивилизации сменяют друг друга и такие вот учения о Боге являются новыми только в новой очередной человеческой цивилизации. 
Более того. 
Словесный символ "учение о Боге" содержит в себе элементы, которые используются Богом при взращивании мертвых душ до состояния уникальной индивидуальности, обладающей возможностью самостоятельного выбора. Этот период взращивания мертвых душ характеризуется механическим наполнением мыслительной системы души специально подготовленной информацией, целями, моралью, которые способствуют формированию мощного слоя специальной защитной ментальной ткани. Именно благодаря этой защитной ментальной ткани и формируется уникальная индивидуальность. 
Учение о Боге, это такой особый ментально-эмоциональный прием, который использует Бог при взращивании уникальных индивидуальностей. В общем виде этот прием можно объяснить примерно так. 
Ах! Ах, какой я великий, я создал новое доселе неведомое никому учение о Боге. Теперь я приблизился к Богу. 
Ах! Ах, он создал качественное великое учение о Боге, теперь он приблизился к Богу. 
Нет! Он не приблизился к Богу, Он и есть сам Бог!!! 
Он Бог, а мы его ученики и теперь мы приблизились к Богу!!! 
Ну и так далее. 
Амбиции, гордыня, тщеславие, самомнение, все это те характеристики, которыми описываются свойства защитной ментальной ткани, которая формирует и удерживает от разрушения ВЫРАЩЕННУЮ уникальную индивидуальность души. 

 

01)- Бог создал на Земле в человеческой цивилизации очень много механизмов, которые способствуют планомерному взращиванию уникальных индивидуальностей душ. Учение о Боге, один из них. 
02)- Для атеистов созданы подобные механизмы, они называются учениями о физических законах, учениями о генетическом коде, или еще как-то. Для верующих созданы учения о Боге, сменяющие друг друга. 
03)- Поскольку на Земле Бог создал преогромное количество противоборствующих мировоззрений, то в них хватает места для огромного количества новых учений о Боге. Гордыни у Бога на всех хватит. 
04)- Посмотрите вокруг, сколько болот создано на Земле Богом. В каждом болоте свой кулик, который хвалит только свое болото. Сколько учений о Боге, сколько учений о мироздании. На всех куликов хватит. 
05)- И вот появился новый кулик на новом болоте, Тимуром кличут. Тимур создал свое уникальное новое учение о Боге, теперь Тимур приблизился к Богу. Вот только досада учение Тимура о Боге безвестное. 
06)- Но Тимур не сдается, он учится дальше и совершенствует свое новое учение о Боге, потому что он уверен, что идет правильной дорогой. 
07)- Множество разных птиц на болоте слышат рассказ кулика Тимура о своем новом учении о Боге, по разному относятся к этому учению о Боге лягушки. 
08)- Вот Вы, дорогой читатель, как относитесь к новому учению о Боге от Тимура? Верите в него или не верите? Как следует относиться к любому новому учению о Боге или к учению о физике плазмы в нестабильном состоянии? 
09)- Ключевое место в учении Тимура о Боге занимают наблюдения за циклами и синхронизациями жизненных состояний, за циклами и фазами любых человеческих целей. Всем этим управляет механизм матрицы, созданной Богом. 
10)- Тимуру очень интересно наблюдать за циклами и синхронизациями состояний, за циклами и фазами целей во время попыток распространения нового учения о Боге. 
11)- Фактически процедуры распространения нового учения о Боге Тимур использует для проведения еще более углубленных исследований алгоритмов матрицы. 
12)- Вот такой вот казус получается с новым учением Тимура о Боге, я его использую для продолжения научных исследований и эти исследования для меня более интересны, чем содержательная часть учения о Боге. 
13)- Я использую словесный символ "новое учение о Боге" для поисковой оптимизации, это тоже с точки зрения религий выглядит кощунственно. Поисковую оптимизацию использую для изучения алгоритмов матрицы. 
14)- Для Тимура более важны проводимые научные исследования, нежели учение о Боге как таковое. Пока все ранее сделанные выводы в рамках учения о Боге подтверждаются полностью. 
15)- Отсутствие известности, славы, признания нового учения о Боге от Тимура полностью укладываются в изученную Тимуром часть алгоритмов матрицы. Синхронизация состояний с Путиным и Россией это подтверждает. 
16)- Так что не взирая на то, что научные исследования алгоритмов матрицы для Тимура важнее нового учения о Боге, содержательная часть этого учения пополняется. 
17)- В новом учении о Боге есть еще одна очень важная штуковина, от которой Тимур не желает отказываться. Души должны научиться мыслить самостоятельно и независимо, поэтому... 
18)- ... поэтому Тимур не беспокоится о системном, о систематизированном описании нового учения о Бога, логично полагая, что систематизированное описание приведет к новым заблуждениям душ. 
19)- Главная цель Бога на Земле заключается в оживлении мертвых душ. Если же Тимур поддастся на провокации и начнет делать систематизированное описание учения о Боге, то он пойдет против Бога. 
20)- Идти против Бога Тимуру не просто не хочется, а он этого не может допустить, т.к. теперь уже понимает и свою роль в замысле Бога в части нового учения о Боге. 
21)- Понять логику Тимура и его новое учение о Боге сумеют только те души, которые уже научились мыслить хотя бы самостоятельно, о независимом мышлении пока молчим. 
22)- Если читатели будут обижаться на Тимура за то, что он им пудрит мозги со своим новым учением о Боге, так не поддавайтесь на провокации и будете жить припеваючи. Вы ведь цари природы, Вы все умеете. 
23)- Я все меньше и меньше стал бояться людей, потому что все лучше и лучше вижу, как матрица управляет любыми их самыми мелкими мыслями. Бог свое дело знает, ведь все учения о Боге Он создавал сам лично. 
24)- Обломитесь, ребята, никто и никогда на Земле из числа людей не создавал, не создает и не будет создавать ни одно учение о Боге, все эти учения создает сам Бог. 
25)-/ Сайт Тимура о Боге и про Бога.

 

Тимур, 23 апреля 2015 год.

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.