Грядущий царь. О Боге.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

О Боге.

О Боге и эволюции Бога и богов в рассказах Тимура с сайта tsv-11.ucoz.ru.


Путь души к Богу, это не переход из точки А в точку Б, это дорога безграничного совершенствования души.

 

Эволюция или Бог

- Что было, эволюция или Бог. Кто или что создало жизнь, мертвая эволюция или живой Бог?.
- Люди разделились на материалистов и идеалистов, они спорят, эволюция или Бог. Монотеисты с одной стороны, атеисты и эзотерики с другой спорят, эволюция или Бог создали жизнь.
- Доказать друг другу не могут, потому что и те и другие просто верят, в эволюцию или в Бога.
- Хотя материалисты и эзотерики утверждают, что они знают, что у них есть неопровержимые доказательства в пользу эволюции или Бога, но на самом деле и материалисты и эзотерики просто верят, так же как и монотеисты верят. (эволюция, бог)

Эволюция или Бог
26.01.2015, 17:55

 

Люди уже не одну тысячу лет спорят между собой о том, кто создал жизнь на Земле, мертвый абсолют (оум, акаша и т.д.) мертвая эволюция или Бог Живой и мыслящий. Спор на данном уровне созревания мыслительных способностей людей может продолжаться до бесконечности, потому что все спорящие стороны опираются исключительно на веру. И в этом споре монотеисты самые честные, потому что они прямо и уверенно говорят: "МЫ ПРОСТО ВЕРИМ". Все остальные утверждают в полном заблуждении, что будто бы у них есть неопровержимые доказательства.
Вы меня спросите: "А у тебя, Тимур, доказательства есть?"
Я с полной абсолютной уверенность отвечаю: "Да, у меня есть бесспорные абсолютные самые убедительные доказательства того, что Бог сотворил жизнь на Земле". Проблема в том, что эти доказательства мне некому предъявить. Чтобы получить имеющиеся у меня доказательства, у получателей должна быть до определенного уровня развита система чувственного восприятия и система рационального логического анализа наблюдаемых фактов. Все те люди, которым я пытался показать имеющиеся у меня доказательства, не имели должного уровня созревания мыслительных систем, по этой банальной причине они просто ничего понять не сумели.
Имеющиеся у меня доказательства я уже записал в ранее опубликованных текстах.
Споры об эволюции или Боге, сотворившим жизнь на Земле, опирающиеся на эмоции веры и неверия, не могут быть продуктивными.
Нужно не спорить с пеной у рта об эволюции или Боге, нужно проводить исследования, нужно учиться тренировать свои мыслительные системы.

Споры об эволюции или Боге продолжаются, я регулярно слежу за ними, при каждой появляющейся возможности.
Любые споры об эволюции или Боге опираются частично на факты, а в большей степени на эмоции веры или неверия. Именно верой или неверием спорщики компенсируют недостатки фактического материала для окончательного ответа на вопрос: эволюция или Бог сотворили жизнь.

В бесконечных спорах об эволюции или Боге самым важным моментом является то, что у всех спорщиков явно выражена не полная зрелость мыслительных систем. Они просто не способны фиксировать целый ряд факторов, целый ряд процессов и всегда ограничиваются спорами вокруг строения физических тел. Споры об эволюции или Боге вращаются вокруг физических тел, поскольку обе стороны убеждены, что человек мыслит головным мозгом. О душе в монотеизме не принято говорить, ибо монотеизм ограничивает сам себя в вопросах познания души и Бога. Бог и душа непознаваемы, дьявол непознаваем, механизмы божественного творения непознаваемы, эзотерика под строжайшим запретом.
У материалистов и атеистов монотеизм и эзотерика точно так же под строжайшим табу, поэтому любые феномены исследуемые в эзотерике на полном автомате записываются в научную ересь, равно как в монотеизме записываются в религиозную ересь.

Проведенные мною исследования показали, что Бог умышленно блокирует мыслительную деятельность людей, разделяя их на три глобальные мировоззренческие системы:

*Это три полюса в великой мировоззренческой троице. Логика Бога очень проста, он растит на Земле из мертвых душ живых мыслящих нуров. Богу не нужно, чтобы на Земле у душ, находящихся в человеческом состоянии была бы сытая счастливая жизнь. Сытая душа, это ленивая душа, а волка ноги кормят. Бог создал жизнь на Земле не для того, чтобы осчастливить души, находящиеся в человеческом состоянии, ему нужно из душ вырастить живых нуров, которые способны мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.
*Бог создал на Земле имитацию эволюции, Бог создал эволюцию на Земле, которая имитирует настоящую полноценную эволюцию, через которую прошли все высшие живые существа, которых мы сегодня без различения звания чина называем Богом. Кстати, словесный символ Бог, равно как и все другие словесные символы, все теории, все науки, все религии, все самые тайные доктрины созданы Богом с помощью матрицы и внедрены в сознание душ, находящихся на Земле в человеческом состоянии.
Души должны научиться думать, а в качестве одного из учебно-тренировочных заданий людям брошена кость под названием эволюция или Бог.
*Кость "эволюция или Бог" мусолится многими поколениями душ в человеческом состоянии, Бог старательно подогревает интерес спорщиков, ожидая, кто же из них проснется от ментально-духовной спячки.
Эволюция или Бог, это одна из многих ментально-духовных задач, которую должны решить души, находящиеся в человеческом состоянии.
Для получения ответа в вопросе Бог или эволюция, у душ должен быть вполне определенный уровень созревания мыслительных систем, если этот уровня нет, то задачу решить не получится.
*Уже не одну тысячу лет люди спорят Бог или эволюция, кто создал жизнь на Земле.
Предъявлять доказательства некому, слушатели старательно грызут кость под названием Бог или эволюция, они заняты делом, а я к ним лезу со своими глупыми доказательствами, над которыми им придется трудиться не один цикл в человеческих состояниях.

Люди в своих фантазиях, которые поощряются матрице договорились вот до такого - сверхестественные боги и демоны эволюции. Я об этом словесном символе узнал из статистики Яндекса: сверхъестественное боги и демоны эволюции.

 


О Боге. О Боге и эволюции Бога и богов в рассказах Тимура с сайта tsv-11.ucoz.ru.

 
Последние публикации

Рефераты на сайте о Боге

Бог.

 

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

О Боге и об эволюции богов.

В матрицу Богом заложены программы поддержки любых человеческих фантазий и желаний, это программа реализации права свободной воли для каждой души. Так появляются вот такие вещи - сверхъестественное боги и демоны эволюции. 
Серьезные ученые материалисты и теологи спорят о серьезных вещах, об эволюции или Боге, а увлеченные сказочной мистикой люди размышляют о сверхестественных богах и демонах эволюции. 
Кто на что сучился, тот на то сгодился. 

Бог или эволюция вечно будет мучить людей, пока они не поймут, что свою мыслительную систему нужно тренировать, что нужно учиться, трудиться и не быть ленивым.

Если хотите изучить и исследовать имеющиеся у меня доказательства об эволюции или Боге, то читайте мои тексты в книгах и на сайтах, я уже обо всем подробно рассказал ранее. 
О Сверхъестественных богах и демонах эволюции даже и говорить ничего не хочу, это обычный маразм увлеченных бесплодной мистикой душ.

 

Роль Бога в мироздании.

- Какова роль Бога в мироздании. Роли Бога в мироздании не существует, почему не существует.
- У Бога нет роли в мироздании, потому что мироздание, это творение Бога, его детище. Мироздание играет роль в жизни Бога, но никак не наоборот, потому что Бог создал мироздание.
- Сотворенные существа играют роль в мироздании Бога, но никак не наоборот.
- Вообще-то это все из сферы вербального жонглирования и не более того. Роль Бога в мироздании методами вербального жонглирования можно обсасывать с любых сторон, вот только суть бытия от этого не изменится. (роль, бог, мироздание)

Роль Бога в мироздании.
27.01.2015, 09:07

 

За полные 10 лет работы в интернете у меня отработана своя методика, частью которой является вот это.
У меня есть информация, которую я хочу донести до современников и до потомков. Эту информацию очень сложно уложить в те словесные символы, которыми мы сегодня пользуемся. Если я буду рассказывать читателям, используя те словесные символы, которые мне представляются удобными и правильными, то мои тексты в интернете никто никогда не найдет. В связи с данным обстоятельством я ищу те широко используемые словесные символы (словоформы), которые наилучшим образом соответствуют тому, о чем я хочу рассказать людям. Для поиска таких словесных символов я пользуюсь статистикой поисковой системы Яндекс.
Роль Бога в мироздании, это словесный символ, который я нашел в статистике Яндекса и теперь хочу написать очередной реферат на тему о роли Бога в мироздании.
В Яндексе я нашел следующие словесные символы, которые включают в себя словоформу "роль Бога в мироздании":
.

Статистика по словамПоказов в месяц
бэкон роль бога в мироздании18
локк роль бога в мироздании18
гоббс роль бога в мироздании14
роль бога в мироздании спиноза14
роль бога в мироздании декарт10
лейбниц роль бога в мироздании9

Вот об этом я и напишу свой очередной реферат.

Начать свой очередной реферат на тему о роли Бога в мироздании я хочу с напоминания о той вещи, которую я обозначил словесным символом "вербальное жонглирование". Детали о вербальном жонглировании Вы найдете в ранее написанных текстах. Суть вербального жонглирования в частности применительно к роли Бога в мироздании заключается в том, что люди могут сколько угодно чесать языками, упражняться и испражняться, но при этом собака лает, ветер сносит. Люди упражняются и испражняются, а ветер мироздания всю эту шелуху сносит в мусоропровод.

Говоря о роли Бога в мироздании, следует учитывать очень многие факторы, начиная с определения того нечто, которое мы обозначаем словесным символом Бог.
Бог, это всего навсего словесный символ, которым мы обозначаем еще не познанное нами нечто.
Мироздание, это словесный символ, которым мы обозначаем еще не познанное нами нечто.
Роль, это словесный символ, которым мы обозначаем нечто, которое нам представляется познанным, хотя, мы об этом окончательно судить тоже не можем.
Итого в сухом остатке получается, что судим и рядим о роли Бога в мироздании, не зная ни Бога, ни мироздания, ни ролей, которые кто-то где-то как-то там играет...
 
Ф. Бэкон о роли Бога в мироздании - "Новый органон".
Ф. Бэкон. Роль Бога в мироздании.
Роль Бога в мироздании от Ф. Бэкона.

Люди не виноваты в том, что они еще не способны понять, осмыслить и осознать роль Бога в мироздании, в космосе, в нашей жизни. Все очень просто, люди, это еще мертвые души, находящиеся в человеческом состоянии, мыслительной деятельностью которых управляет матрица, созданная Богом. Бог растит из этих душ намного более совершенных живых существ под названием нур. Рассуждая о роли Бога в мироздании, души (люди) еще просто напросто учатся полноценной мыслительной деятельности.
Земля, это школа, это школа-инкубатор-имитатор, поэтому никого ни за что винить не следует.
 
Джон Локк о роли Бога в мироздании.
Джон Локк. Роль Бога в мироздании.
Джон Локк и роль Бога в мироздании.

Мыслительная деятельность человека, это не только написание философских трудов на тему о роли Бога в мироздании, это еще умение дружно жить в семье, воспитывать детей, умение ловко танцевать на свадьбах, умение ухаживать за своим телом, все это очень разнообразная мыслительная деятельность человека. Любое движение любым пальцем на любой из двух рук человеку удается сделать исключительно благодаря наличию развитой мыслительной системы. Именно по этой причине развитие интеллекта в дошкольных учреждениях осуществляется через развитие мелкой моторики пальцев.
Физическое развитие, физическая культура, это то, с чего начинается развитие интеллекта, тренировка мыслительной системы человека. Затем позже начинаются упражнения в вербальном жонглировании, например, на тему о роли Бога в мироздании.
 
Томас Гоббс о роли Бога в мироздании.
Томас Гоббс. Роль Бога в мироздании.
Томас Гоббс и роль Бога в мироздании.

Некоторое время назад, мне пришлось внимательно ознакомиться с тем, что писали до меня великие люди на тему о доказательствах существования Бога. Я с удивлением обнаружил, что ничего кроме вербального жонглирования мои предшественники в этом направлении не сделали. Теперь я опять вынужденно знакомлюсь с тем, что написали мои предшественники на тему о роли Бога в мироздании. Результат то же самый.
Анализ проведенных мною исследований, наблюдений, экспериментов показывает, что все это результат работы обучающих программ матрицы. Люди рассуждают о роли Бога в мироздании в точном соответствии с программами матрицы. Души, находящиеся в человеческом состоянии проходят через множественные циклы обучения, через множество упражнений и тренировок. Одной из таких тренировок является философствование на тему о роли Бога в мироздании.
 
Спиноза о роли Бога в мироздании.
Спиноза. Роль Бога в мироздании
Спиноза. Роль Бога в мироздании.

Читатели к моим текстам и моим рассказам о роли Бога в мироздании, к любым моим утверждениям, к любым моим рассказам, могут относиться как угодно, это их личный выбор.
Желательно, чтобы читатели поняли, что они не просто вынуждены учиться, Бог их насильственными методами принуждает учиться, учиться и еще раз учиться. Да не просто учиться, а еще и тренировать свою мыслительную систему точно так же, как мы сегодня тренируем свои физические тела.
Роль Бога в мироздании не сводится к тому, о чем рассуждают люди, управляемые программами матрицы.
Рене Декарт о роли Бога в мироздании.
Рене Декарт. Роль Бога в мироздании.
Декарт. Роль Бога в мироздании.

Жизнь душ в человеческом состоянии устроена Богом таким образом, что сколько бы не слушал человек рассказов, сколько бы оне не произносил слово "халва", во рту от рассказов и от произнесенного слова "халва" слаще не станет. Человек до всего должен дойти своими ногами и все сделать своими руками. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Какая связь этих моих слов с ролью Бога в мироздании?
А прямая.
*Бог сотворил мироздание, души, людей для того, чтобы вырастить из мертвых еще душ через цикличный перевод их в человеческое состояние живых умеющих мыслить нуров.
Роль Бога в мироздании вообще и на Земле в частности сводится к тому, чтобы вырастить полноценное потомство живых, т.е. мыслящих самостоятельно независимо гармонично и эффективно нуров. Бог растит на Земле свое потомство, поэтому и требования к потомству Бога соответствующие.
Лейбниц о роли Бога в мироздании.
Лейбниц. Роль Бога в мироздании.
Лейбниц и роль Бога в мироздании.

*Я очень кратко показал Вам информацию о тех людях, мнением которых о роли Бога в мироздании интересуются пользователи интернета.
Я не стал описывать мнение монотеистических религий о роли Бога в мироздании, потому что это мнение сводится к примитивным вещам, к попаданию в рай, где верующим обещаны все те земные блага, которых они себя добровольно лишают в земной жизни. *Это очень примитивная мотивация, которая отлично работает с примитивными человеческими сознаниями.
Еще примитивным душам Бог через матрицу дает примитивные знания и примитивный практический опыт.
Наступила новая эра, новая эпоха в человеческой земной цивилизации, имя этой новой эпохи - Байтерек.

*Если отбросить элемент вербального жонглирования и рассматривать вопрос о роли Бога в мироздании по взрослому, то для этого придется учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Бог людям через очередного своего пророка Владимира Ильича Ленина. Нужно не просто изучать теории, нужно не просто учиться решать задачки по математике и физике, нужно не просто закончить школу и институт, учиться нужно во всех сферах человеческой деятельности.

 

Работая над данным очередным рефератом я хотел обратить внимание современников на результаты моего обучения и тренировок под руководством высших живых существ. В этот раз я выбрал тех пользователей интернета, которых интересуют вот эти вопросы: 

Очень хочется надеяться на то, что кто-нибудь из моих современников заинтересуется проведенными мною исследованиями.

Вот такой у меня получился реферат на тему роли Бога в мироздании. 
Дополнительно хочу сказать, что писался он на фоне очень сложных для меня жизненных событий. Сегодня был очень трудный день.

 

Тимур, 23 апреля 2015 год.

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.