Грядущий царь. О Боге.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

О Боге.

Рассказывать о Боге можно бесконечно, потому что это безграничное знание. С сайта tsv-11.ucoz.ru.


Путь души к Богу, это не переход из точки А в точку Б, это дорога безграничного совершенствования души.

 

Современная матрица Бога.

- Что такое современная матрица Бога. Какие свойства матрицы Бога были в прошлые периоды.
- Мы люди, мы души, которые выращиваются в матрице Бога, мы потомки Бога. В матрице Бога созданы все необходимые раздражители и сотрясатели жизни для душ.
- В матрице Бога создан специальный генератор человеческих эмоций, который толкает людей.
- Любые мысли, эмоции и цели людей в матрице Бога формируются согласно специальной программе, которая составлена таким образом, чтобы каждая душа прошла через все обязательные эволюционные процедуры. (матрица, бог)

Современная матрица Бога.
26.01.2015, 10:38

 

В своих рефератах я рассказываю о современной матрице Бога, т.е. я описываю матрицу в том виде, какой она является на сегодняшний день. Я не могу описывать подробно все этапы формирования современной матрицы Бога, поскольку мне бы с современным ее устройством справиться, тут уже не описания истории ее формирования.

Итак, чтобы уже ни у кого сомнений не было. Я описываю современную матрицу Бога, точнее сказать Солнечную планетарную матрицу. Я не описываю другие матрицы Бога, которые сегодня работают в других галактиках, или другие планетарные матрицы в нашей галактике.

В исламе существует запрет на изображения людей и животных. Этот запрет объясняется очень просто. Если мы не можем видеть общей картины, то не нужно изображать ее часть.
С галактическими матрицами и галактиками, которые наблюдают астрономы и астрологи точно такая же картина.
С планетарными матрицами и планетарными системами все точно так же.
Люди говорят о галактиках, о звездных планетарных системах, но на самом деле это матрицы, частью которых являются галактики и звездные планетарные системы.
Это точно так же как и с человеческой микровселенной, видимую часть которой мы называем человеком, или в лучшем случае человеческим физическим телом.

Частью современной матрицы Бога является человеческая земная цивилизация (организационная структура) и человеческие физические тела (инструмент управления душами).
Физическое тело делится на две главные системы:

  1. головной мозг;
  2. физическое тело.
Все это части матрицы Бога, через которые сигналы управления передаются в душу. Человеческая цивилизация и физические человеческие тела, это части очень сложного тренажера-имитатора, с помощью которого производятся все необходимые процедуры со взращиваемыми душами.

*Современная матрица Бога кроме человеческой земной цивилизации и физических тел человека с головным мозгом внутри имеет еще три управляющих системы:
  1. система генерации и трансляции жизненных состояний;
  2. система нуменов (сценариев поведения цивилизации);
  3. система индивидуальных тренировок.
*Например, система генерации жизненных состояний в современной матрице Бога, кроме всего прочего, генерирует эмоции, которые вообще никак не связаны с событиями в человеческой жизни. Да и человеческой жизни, как таковой не существует вовсе. Жизненные состояния, генерируемые в современной матрице Бога, являются фоном, на который накладываются сценарии системы нуменов. Нумен, это программный блок, который управляет какой-то частью человеческой цивилизации, каким-то физическим человеческим телом.

*Например, система нуменов в современной матрице Бога, кроме всего прочего, управляет поведением каждого отдельного человеческого физического тела, поведением групп физических тел, другими процессами, которые протекают на Земле и в околоземном пространстве. Программы системы нуменов накладываются на генерируемые жизненные состояния, что создает иллюзию у душ, буд-то бы события порождают эмоции, реакции, боль, радость, здоровье, болезни, усталость, бодрость и т.д.

*Система индивидуального взращивания и индивидуальных тренировок в современной матрице Бога работает с каждой душой в отдельности. Не с физическими телами, а именно напрямую с каждой душой, минуя головной мозг физического тела. Именно эту систему чаще всего монотеисты отождествляют с Богом, эзотерики отождествляют ее с чувством знания, технари материалисты отождествляют ее с интуицией, с собственной совестью и т.д. и т.п. Вариантов отождествления и интерпретации проявлений системы индивидуального взращивания и тренировок много. Все варианты отождествления записаны в программах системы нуменов и используются для управления поведением отдельных физических тел, для управления группами людей.

Вот так очень кратко я описываю устройство и функции современной матрицы Бога, точнее сказать, матрицы, которую создал Бог для взращивания своего потомства.

 


О Боге. Рассказывать о Боге можно бесконечно, потому что это безграничное знание. С сайта tsv-11.ucoz.ru.

 
Последние публикации

Рефераты на сайте о Боге

Бог.

 

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

Рассказы о Боге и рефераты о Боге от Тимура.

Постарайтесь всегда помнить о том, что Бог и матрица, это словесные символы, с помощью которых мы передаем друг другу информацию о реальных нечто. 
Например, Бог в матрице, это словесный символ, порожденный вербальным жонглированием, которое помогает разглядеть за словесными символами реальные нечто. 
Матрица в Боге, это тоже результат вербального жонглирования, без которого нет никакой возможности отобразить реальную сущность реальных нечто. 
Я говорю о современной матрице Бога, это несколько не верно, потому что я описываю нашу матрицу, и совсем не факт, что именно она является самой современной модификацией. 
Словесный символ "Матрица Бога" следует понимать в том смысле, что Бог создал, изготовил, ВЫРАСТИЛ матрицу.

Если Вы тупо запомните то, о чем я рассказываю, то пользы будет мало. Это все нужно вначале воспринять, затем понять и только много позже осознать. Современную матрицу Бога вам придется постигать в три этапа: 

Между этими тремя событиями всегда достаточно длительные промежутки времени.

 

Бог, матрица, человек (люди).

- Бог управляет матрицей, а та людьми. Бог управляет человеком через матрицу, а она головным мозгом.
- Бог управляет матрицей, частью которой является головной мозг и физическое тело. Бог воздействует на душу через матрицу (головной мозг, физическое тело, природная среда).
- Бог, матрица, человек, это цепочка, по которой проходят программные коды матрицы при управлении.
- Точнее сказать, в цепочке Бог, матрица, человек (люди) команды исходят от Бога через матрицу, через головной мозг, через физическое тело и конечный адресат, это мыслительная система души. (матрица, бог, человек, люди)

Бог, матрица, человек (люди).
26.01.2015, 11:44

 

Бог создал (ВЫРАСТИЛ) матрицу специально для того, чтобы растить свое потомство таких же высших живых существ, которых мы сегодня без различения звания и чина называем Богом. Я вынужден применять словесный символ Бог в силу того, как сегодня организован обмен информацией между людьми на Земле. Мне нужно вписаться в современные интернет-технологии, дабы соблюсти все правила и нормы поведения внутри человеческой земной цивилизации.
Одновременно я тренируюсь, развиваюсь, эволюционирую, расту.

Каждое физическое тело, каждая душа, находящаяся в человеческом состоянии, одновременно является объектом воздействия и воздействующим на других людей агентом. Я не являюсь исключением. На меня воздействует Бог через матрицу, на меня воздействует матрица через людей, я объект взращивания, я объект для тренировок, я и сам должен беспокоиться об эффективности своего обучения, тренировок, роста.
Одновременно я воздействую на других людей, я не являюсь исключением из общего правила. Сфера воздействий выбирается согласно уровню созревания мыслительной системы души.
Здесь следует сказать, что мыслительная система имеется только в душе, в головном мозге никакой мыслительной системы нет, поскольку головной мозг, это часть матрицы, предназначенная для управления физическим телом и для воздействия через физическое тело на мыслительную систему души.

Программы матрицы не менее сложные, чем физическое ее устройство. Матрица Бога выращена, построена, создана из двух главных компонентов:

  1. физическо-материальное вещество разных октав;
  2. нуры, которых не удалось научить мыслить независимо.
К сожалению объективная реальность в матрице Бога такова, что 100%-ного результата при взращивании нуров из душ нет никакой возможности достигнуть. С помощью программ матрицы, с помощью самых изощренных учебно-тренировочных процедур Богу в матрице удается вырастить самостоятельно мыслящих нуров, но когда дело доходит до обучения независимому мышлению, то главной помехой оказывается свободная воля, которая предоставляется каждой душе, достигшей уровня самостоятельного мышления.
Как только душа становится полноценной уникальной индивидуальностью, ей предоставляется право свободного самостоятельного выбора, вот здесь и начинаются самые серьезные проблемы в матрице Бога.
Люди не могут, не взирая на самую всестороннюю помощь Бога, на самые изощренные программы в матрице найти в себе силы, чтобы принимать самостоятельные решения, используя так называемое право свободной воли. Это очень сложные процессы, в результате которых часть душ преобразуется на полном автомате в нуры, но независимым мышлением эти нуры не обладают. Фактически, это мертвые нуры, поскольку живым нуром является только тот, который научился мыслить независимо.

Солнечная планетарная матрица имеет сложное строение, она состоит из вещества различных октав, но самым заметным элементом этой матрицы, в которой содержатся все управляющие программные коды имеет вид, который очень сильно похож на то, что мы видим в современном фантастическом художественном фильме "Аватар". В этом фильме есть души, ниже фотография этой души.
Матрица из душ, точнее из нуров

В центре матрицы огромных размеров джива, к которому прикрепляются мертвые нуры. Нуры объединяются в цепочки, очень похожие на то, что вы видите на картинке.
В монотеизме говорится о том, что дьявол завладевает душами, которые не способны противостоять его дьявольским козням. Дьявол, это и есть матрица. Только не души оказываются частью матрицы, а уже готовые нуры, которые так и не сумели научиться мыслить независимо от программных кодов матрицы, т.е. дьявола.

О Боге.

*Жалко, конечно, что не все души способны стать живыми нурами, именно по этой причине Бог заложил в программы матрицы создание монотеистических религий, в традиции которых заложил очень высокие моральные нормы. Душам в монотеистических религиях дается образец для подражания, но одновременно монотеистические религии разделены Богом на множество течений, дабы души, находясь в человеческом состоянии учились бы отличать добро от зла, а затем по мере созревания их мыслительных систем научились бы отличать пользу от вреда.

*В настоящее время самыми совершенными монотеистическими религиями являются только две:

*Только эти два монотеистических течения являются наиболее близкими к Богу, все остальные были созданы Богом, с помощью матрицы ради тренировки мыслительных систем душ, которые должны самостоятельно научиться мыслить, которые должны научиться мыслить независимо, которые должны научиться делать правильные выборы, принимать гармоничные и эффективные решения.
*Нет никакой возможности научить мыслить самостоятельно, независимо, гармонично и эффективно с помощью жестких пошаговых инструкций с постоянным надзорным цербером. Такими методами живых нуров вырастить нет никакой возможности. Уже и без того Бог терзает человеческие души на Земле самым нещадным образом.
Так что, кто что для себя выберет, тот то и получит. Сам выбрал, сам с этим и живи. Подсказок и советов было предостаточно.

 

И Бог, и матрица, и люди, это все и есть жизнь. И в этой жизни есть очень важная особенность. Она заключается в следующем. 

Чтобы стать членом божественной коммунистической общины (царства божьего) не обязательно ждать, когда ты вырастешь до состояния нура и далее. Любая душа, находящаяся в человеческом состоянии имеет возможность здесь на Земле стать членом божественной коммунистической общины (т.е. быть в царстве божьем). Живите по законам божественной коммунистической общины прямо сейчас и здесь. Если все сумеете делать правильно, то Вы будете приняты в царство божье уже здесь и сейчас со всеми вытекающими последствиями. 

Бог, матрица и человек устроены таким образом, что душа, находясь в человеческом состоянии имеет возможность выбрать, к какой духовной расе она хочет принадлежать, она еще на Земле может стать обитателем царства божьего. Ибо царство божье, это не место где-то там в космосе, это состояние души.

Есть миры вложенные, есть миры параллельные, а есть непрерывные миры. Когда душа будучи на Земле в человеческом состоянии способна сформировать свое мировоззрение (миропонимание, цели, мораль) так, как это предлагает ей сделать Бог, то эта душа попадает в непрерывный мир, т.е. она приобретает способность получать прямую помощь Бога. Непрерывный мир, это мир прямой связи с Богом, но в любом случае через матрицу.

 

Тимур, 23 апреля 2015 год.

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.