Грядущий царь. О Боге.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

О Боге.

Рефераты и рассказы Тимура о Боге с сайта tsv-11.ucoz.ru.


Путь души к Богу, это не переход из точки А в точку Б, это дорога безграничного совершенствования души.

 

Эволюция Бога.

- Бог является продуктом эволюции. Космическая эволюция породила существ, которые и есть Бог.
- Бог, это содружество высших живых существ, которые появились в результате эволюции. Материалисты могут порадоваться тому, что Бог является продуктом эволюции в космосе.
- Эволюция Бога была полностью неуправляемая, это была настоящая полноценная эволюция.
- На Земле Бог создал некое подобие эволюции, чтобы души в человеческом состоянии могли бы изучать принципы эволюционного развития жизни. (эволюция, Бог)

Эволюция Бога.
26.01.2015, 08:31

 

Говорить об эволюции Бога нужно не в смысле того, что Бог сотворил эволюцию, не в смысле того, что эволюция на Земле, как-то там относится к божественному творению.
Говорить и мыслить об эволюции Бога нужно в том смысле, что Бог является продуктом космической неуправляемой полностью стихийной эволюции. Бог, это содружество высших живых существ, которые вырастили матрицу, а внутри матрицы вырастили человеческую земную цивилизацию. Эти высшие живые существа все это затеяли по той простой причине, что им нужно выращивать свое потомство, своих наследников, своих товарищей, новых членов божественной коммунистической общины (братства, коммуны, семьи).

Бог, это продукт того нечто, которое мы сегодня в ТЕКУЩЕЙ человеческой цивилизации на Земле  обозначаем словесным символом "ЭВОЛЮЦИЯ". Как там все было в начале начал, даже и сам Бог до конца не знает и до конца не понимает. У него есть примеры, у него есть возможность наблюдать и изучать процессы в космосе, в результате которых ОН появился. Все эти процессы протекают в неорганизованном космосе до сих пор.

* На Земле никогда не было, да и быть не могло никакой стихийной неуправляемой эволюции, потому что все, что есть на Земле все создано по проекту, по программам Бога. На Земле Бог создал некое подобие настоящей полноценной космической эволюции, чтобы души, находящиеся в человеческом состоянии, могли бы эти эволюционные процессы наблюдать, изучать, познавать. Кроме того, создавая великую мировоззренческую троицу, Бог предусмотрел возможность и необходимость использования вопроса об эволюции жизни на Земле в качестве объекта и стимула для постоянного противоборства всех трех полюсов великой троицы монотеизма, эзотерики и техно.

* Сегодня в божественной коммунистической общине есть высшие живые существа, которые живут с тех первых времен, когда еще не было ни мироздания, ни матрицы. Это они замыслили создать организованную часть космоса, которую сегодня мы обозначаем словесным символом мироздание. Это они замыслили и вырастили внутри мироздания матрицу, которая сегодня имеет колоссальные по нашим человеческим меркам размеры. Это они замыслили ускорить естественные процессы неуправляемой космической эволюции. Это они в конечном итоге пришли к выводу, что свое потомство нужно создавать и выращивать внутри матрицы. Все это происходило в течение очень и очень длительного времени. Это настолько длительное время, что когда монотеисты говорят о вечности Бога, то здесь нет лжи, это действительно вечность.
* И вот сегодня новые высшие живые существа, новые члены божественной коммунистической общины, которые были выращены внутри матрицы живут одной дружной семьей с теми первыми, которые все это начинали, которые все это создавали.
Кто-то из нас, из душ, которые сегодня находятся в человеческом состоянии в текущей человеческой земной цивилизации, в далеком будущем станут полноправными и равноправными членами божественной коммунистической общины. Кто-то из нас достигнет таких способностей, что он будет принимать участие в формировании божественного коммунистического конгломерата, который один, потому что он Аллах.

* Эволюция Бога, это эволюция живых существ, которые сегодня стоят на самой вершине мыслительных и творческих, созидательных и моральных способностей высших живых космических существ. Мы на Земле, не являемся продуктами этой полностью стихийной полностью неуправляемой эволюции. Мы созданы Богом, который прошел через настоящую стихийную эволюцию в неорганизованном космосе.

 


О Боге. Рефераты и рассказы Тимура о Боге с сайта tsv-11.ucoz.ru.

 
Последние публикации

Рефераты на сайте о Боге

Бог.

 

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

О Боге от Тимура.

Эволюция Бога, это полностью стихийная, полностью неуправляемая эволюция жизни, о которой сегодня говорят материалисты. Эта эволюция Бога происходила в неорганизованном космосе. 
А то, что с нами происходит на Земле, это имитация той эволюции Бога, через которую прошли высшие живые существа много вечностей тому назад.

Мы можем приблизительно понять, какой была эволюция Бога, протекавшая в неорганизованном космосе в полностью стихийных условиях. Эти эволюционные процессы до сих пор происходят в неорганизованной части космоса. Но у нас на Земле эволюция Бога, это созданная высшими живыми существами имитация настоящей полноценной эволюции.

 

Бог и мироздание.

- Мироздание, это дом Бога. Мироздание создано Богом в неорганизованном космосе.
- Бог создал мироздание, в котором можно защититься от неорганизованного космоса. Человеческие дома создаются в полной аналогии с мирозданием Бога для защиты жизни.
- Бог в мироздании создал матрицу, с помощью которой выращивает свое потомство.
- Сегодня уже очень сложно обнаружить границы между матрицей и мирозданием, во всяком случае для нас для людей эту границу найти не просто сложно, а скорее невозможно. (бог, мироздание)

Бог и мироздание.
26.01.2015, 09:56

 

Мира здание, это и есть мироздание, это дом, это место, где можно укрыться от внешних неблагоприятных воздействий. Мироздание создано, построено, выращено Богом для того, чтобы получить специальным образом организованное пространство в бескрайнем неорганизованном космосе.
Первые попытки создания чего-то подобного сегодняшнему мирозданию были предприняты тогда, когда Бог замыслил ускорить естественные процессы эволюции жизни в космосе. Первые попытки ускорения эволюции отдельных живых существ привели к пониманию того, что без специально созданной среды любые попытки ускорить эволюцию отдельных живых существ обречены если не на полный провал, то их эффективность в любом случае крайне низкая.
Вот тогда-то Бог и принял решение создать некую среду, некое пространство в космосе, где можно было бы защитить эволюционирующие живые существа от неблагоприятных факторов. Защищать нужно было не от всех неблагоприятных факторов, а только от тех, которые оказывают фатальное необратимое воздействие.

Бог прекрасно понимал, что ускорить эволюцию без внешних воздействий на подопытных живых существ нет никакой возможности. Бог понимал, что внешние воздействия, это движитель эволюции. Бог прекрасно понимал, что изолировать подопытных существ нужно не от всех подряд внешних воздействий, а только от тех, которые причиняют фатальный необратимый вред.
Долго ли коротко ли проводились многочисленные эксперименты, но Бог пришел к следующему вполне логичному решению. Нужно создавать полноценное мироздание, в котором можно было бы не только блокировать внешние стихийные процессы, но полностью заменить энергии неорганизованного космоса на моделируемые в замкнутой среде процессы.
Так появился прообраз современного мироздания, в котором создана полноценная защита от любых внешних воздействий.
В сегодняшнем мироздании вообще нет никаких внешних космических воздействий, кроме того, что смоделировано Богом с помощью специально созданных для этого устройств и механизмов.

*Если говорить человеческим языком техно, то мироздание следует назвать вершиной научно-техническо-инженерной мысли Бога. Высшие живые существа (в рекламных целях я вынужден использовать слово Бог) сумели построить систему колоссальной сложности, в которой появились измерения пространства, появилось время, появилось организованное вещество, появились возможности связи на любых расстояниях внутри мироздания.
*То, что люди сегодня называют космосом, это мироздание, это не космос, в котором зарождалась жизнь, это не космос, в котором эволюционировал Бог. Мироздание, это система, это инженерная конструкция, которая создана в бескрайнем неорганизованном космосе, где нет понятия пространства и времени. Пространство и время, это вещи, которые свойственны только мирозданию, и возможны только внутри мироздания созданного Богом. Ничего этого в бескрайнем неорганизованном космосе нет. К неорганизованному космосе даже слово "бескрайний" применить нет возможности, потому что там нет пространства в том виде, как оно создано внутри мироздания.

*Вначале Богом было создано именно мироздание, т.е. организованная определенным образом среда.
На следующем этапе много позже началось создание матрицы внутри мироздания. Матрица, это уже одновременно и среда обитания и инструмент воздействия на эволюционирующих живых существ.
*На третьем этапе началось создание первых живых существ, которые теперь стали появляться не в результате стихийных процессов зарождения жизни, а в результате целенаправленной деятельности Бога внутри матрицы.
На следующих этапах процесс создания новых живых существ (сегодня это души) перешел на качественно новый уровень, был создан механизм воспроизводства душ, который мы сегодня можем наблюдать в околоземном пространстве под управлением нашей Солнечной планетарной матрицы.
Это сегодня души, которые способны к самовоспроизводству, но так было далеко не всегда. К сегодняшнему дню Бог шел очень и очень долго.

 

Мы люди живем в мироздании Бога, учимся мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. 
Мироздание создано Богом для того, чтобы мы души, внутри себя формировали новые молодые души, чтобы сами совершенствовались, чтобы в будущем стали такими же высшими живыми существами. 
Бог вырастил мироздание, именно вырастил, потому что Бог не способен преодолеть принцип Байтерека, т.е. принцип растительного роста. 
Бог в мироздании создал не просто среду обитания для потомков, но и инкубатор для их создания и эволюционирования. 
Бог и мироздание, это словесные символы, которые имеют смысл только среди людей, высшие живые существа пользуются качественно иными средствами общения и передачи информации.

Рассказывать о Боге и мироздании я могу много, но у меня есть определенное производственно-учебно-тренировочное задание, план реализации которого я обязан соблюдать.

 

  Тимур, 23 апреля 2015 год.

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.