Грядущий царь. О Боге.

 

Грядущий царь Сергей-Тимур. Белый царь.

Грядущая царица Лилия.

Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".

1999-2022г. читать, смотреть, скачать бесплатно и без условий. Результаты исследований 1975-2022г. Общее кол-во страниц более 7 тысяч, картинки (более 10 тыс.), видео ролики (более 1000 шт.), аудиозапись 2шт.

Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек"

 

Программа грядущего царя Сергея-Тимура по преобразованию России. Мне поручено Богом произвести фундаментальные преобразования в российском обществе и государстве согласно замыслу Бога. 17.11.2022 год.

 

Новый государственный образовательный стандарт. Мировоззрение Байтерек.

Мировоззрение Байтерек

Религиозное мировоззрение. ... Мировоззрение эзотерическое ... Мировоззрение техно. ... Новое мировоззрение.

Моё мировоззрение.

Иллюзия жизни Жизнь Бог Матрица Нур Душа Цель Мышление Мировоззрение Образование 

Государственный проект "Ментальная культура" - главная цель Записок о мироздании "Байтерек".

Записки о мироздании Тимура, что это такое?

Записки о мироздании, это тренажер для развития мышления души.

Графический символ (логотип) Записок о мироздании.

Тимур. Записки о мироздании "Байтерек" - дневниковые записи исследований.

Карта раздела "Мировоззрение" | Карта раздела "Познание жизни" | Карта раздела "Святое писание" | Архив Тимура

Тренировки мышления души. Методика Тимура "Байтерек".

 

Если грядущий царь придет к власти в России, то Россия будет спасена перед Богом. Если грядущий царь останется отверженным, то Россия Богу уже не будет нужна.

 


Главная | Последние публикации | Скачать послание Бога "Записки о мироздании "Байтерек" | Контакты и биография | Ваше спасибо | Поиск по сайту

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.


 

О Боге.

Рассказы и рефераты Тимура о Боге с сайта tsv-11.ucoz.ru.


Путь души к Богу, это не переход из точки А в точку Б, это дорога безграничного совершенствования души.

 

Матрица Бога.

- Что такое матрица Бога. Матрица Бога, это что такое, как это понимать.
- Бог создал специальный механизм под названием матрица (дьявол, абсолют, оум и т.д.). Бог создал мироздание и матрицу, но фактически это одно и то же нечто, различия лишь в понятиях.
- Матрица Богу нужна для взращивания из мертвых душ живых мыслящих нуров.
- Матрица Богу нужна для организации и управления жизнью не только на Земле, но и во всем мироздании. Мироздание, это организованная часть космоса. Матрица, это механизм управления жизнью и пространством. (матрица, бог)

Матрица Бога.
25.01.2015, 17:02

 

Здесь словесный символ "матрица Бога" следует понимать не так, как будто бы Бог находится в какой-то матрице, или он есть матрица или еще как-то в этом же роде.
Бог сотворил, создал, построил, а точнее ВЫРАСТИЛ специальный механизм под названием матрица. Т.е. матрица была создана Богом, т.е. матрица Бога.
Надеюсь, что объяснил понятно.
Матрица, это механизм, который в монотеизме называется дьяволом, а в эзотерике абсолютом, оумом, акашей, сансарой, великим пределом.
Матрицу очень сложно отделить от мироздания, фактически мироздание и матрица, это один и тот же объект. Во всяком случае на данном этапе моих исследований я не вижу никакой принципиальной разницы между матрицей и мирозданием. Но следуя современной понятийной традиции я эти два словесных символа не смешиваю. Не смешиваю, но указываю читателям на тот факт, что отделить матрицу от мироздания нет никакой возможности.

В моих книгах и на сайте "Ментальная культура" имеются зарисовки устройства матрицы. Зарисовки крайне примитивные, но это хотя бы что-то. Художник я вообще нулевой, поэтому не обессудьте, что рисунки выполнены очень некачественно. Я бы и рад зарисовать все, что вижу, но не способен это сделать физически, потому что вообще ни самую малость не умею рисовать. Поэтому приходится основной упор делать на словесные описания с минимальными графическими приложениями.

* Матрица Бога, как и все прочее, состоит из вещества, которое внутри мироздания организовано Богом особым образом.
Есть неорганизованный космос, в котором нет такого же вещества, как в мироздании. Мироздание, это организованная часть космоса, в котором организовано не только вещество, но и пространство, время и другие вещи.
* Матрицей можно назвать часть мироздания, можно матрицу отождествить с мирозданием, это не такой уж и принципиальный вопрос на данном этапе нашей жизни, нашего познания. В будущем, скорее всего придется упорядочить использование словесных символов матрица и мироздание, но сейчас этот вопрос никакого принципиального значения не имеет.

* Я различаю три вида матрицы Бога:

  1. планетарные матрицы, например, солнечная планетарная матрица;
  2. галактические матрицы, например, наша галактическая матрица млечного пути;
  3. вселенская матрица.
* Понятно, что планетарных матриц много. Понятно, что галактических матриц много. А вот относительно вселенских матриц у меня точной информации об их количестве нет. Если быть честным, то и времени нет для анализа данного вопроса. Работы столько, что не до количества вселенских матриц. Пока что я исхожу, что вселенская матрица Бога существует в единственном числе. А как там на самом деле голову не ломаю.
Все три вида матрицы я пытался зарисовать, но получилось черт знает что. Единственное, что можно сказать о моих рисунках, это то, что я вижу матрицы Бога, но мои рисунки не дают читателям полноценного представления о формах и об устройстве этих матриц.

 


О Боге. Рассказы и рефераты Тимура о Боге с сайта tsv-11.ucoz.ru.

 
Последние публикации

Рефераты на сайте о Боге

Бог.

 

Данное упражнение отличается от всех предыдущих тем, что у него нет инструкции по его правильному выполнению. Кто что желает, тот то и делает. Кто-то пишет новое святое писание, докторскую или кандидатскую диссертацию, кто-то научную статью или публикацию, кто-то учебный реферат, кто-то курсовую работу, кто-то делает себе шпаргалку на всякий случай. А кто-то просто проходит мимо...

 

Каждая страница данного сайта является упражнением для развития, тренировки, совершенствования мыслительной системы человека.

Мы есть душа, которая периодически переходит в человеческое состояние.  Развернуть список

Тимур о Боге.

Нас людей в первую очередь интересует самая близкая нам солнечная планетарная матрица Бога, которая самым прямым и непосредственным образом управляет любыми нашими мыслями, любыми нашими желаниями, целями, поступками и т.д. и т.п. 
Убедиться в том, что с помощью матрицы Бог управляет любыми мыслями человека, может каждый из нас, если научится наблюдать за событиями внутри своей собственной мыслительной системы.

Солнечная планетарная матрица Богом используется для прямого непосредственного управления всеми любыми процессами в Солнечной планетарной системе. Управлению подлежит любая мелочь, даже прыщи на ягодицах у подростков.

 

О Боге и святых писаниях.

- Что такое святое писание от Бога. Чем святое писание от Бога отличается от научного открытия.
- Чем святое писание от Бога отличается от новой эзотерической тайной доктрины. Почему ученые говорят о научном открытии, а священники говорят о святом писании от Бога.
- Почему эзотерики говорят о просветлении, а верующие о святом писании от Бога.
- Все это есть один и тот же феномен во взаимоотношениях Бога и человека, все это можно называть святым писанием от Бога, можно называть научным открытием или эзотерическим просветлением. (писание, святое, бог)

О Боге и святых писаниях.
26.01.2015, 06:41

 

Читатели уже сегодня упрекают меня за то, что я не предъявляя им убедительных бесспорных доказательств, берусь утверждать какие-то вещи, которые читателям не нравятся. Ну что тут поделаешь, каждому мил не будешь. А насчет доказательств я уже детально все объяснил ранее. Я объяснил, что нет никакой возможности доказать слепому от рождения человеку то, что зрячий видит ранним утром, стоя на крутом берегу реки, когда утреннее Солнце самым причудливым и завораживающим светом заливает противоположный берег слегка подернутый утренней дымкой.
Если, Вы, дорогой читатель, сумеете доказать слепому от рождения человеку то, что Вы видите ранним утром, стоя на крутом берегу реки, то тогда я поднимаю руки и признаю себя полным идиотом. Попытайтесь, может быть у Вас это получится, в отличии от меня, который видит и рассказывает Вам о том, что видит, а вы этого не видите и требуете от меня доказательств.
Ладно, проехали, идем дальше.
Следующая тема касается святых писаний от Бога, научных открытий (тоже от Бога) и эзотерических просветлений, которые точно так же проистекают из того же самого источника, т.е. от Бога.

Бог сотворил, создал, сделал, изготовил, ВЫРАСТИЛ все то, что есть на Земле. Бог вырастил материалистов, идеалистов, эзотериков. Всем этим людям Бог дает знания и практический опыт, все святые писания от Бога распределялись равномерно между материалистами, идеалистами, эзотериками, но при этом Бог всем этим святым писаниям присваивал различные названия.
В религиях эти послания называются святыми писаниями, в эзотерике просветлениями, откровениями, видениями, доктринами, в материально-технических науках (техно) эти же самые святые писания называются научными открытиями, научным предвидением, научным видением, научным изобретением и т.д.
Всё это получено и продолжает получаться людьми из одного и того же источника, от Бога, который все это дает людям с помощью специально созданного механизма под названием матрица.

* Все, что Бог дает людям в святых писаниях, Он делит на три части:

  1. для монотеистов;
  2. для эзотериков;
  3. для технарей.
Бог создал на Земле в человеческой цивилизации великую мировоззренческую троицу (монотеизм, эзотерика, техно) для того, чтобы спровоцировать между людьми борьбу, чтобы люди учились бы думать самостоятельно, а не поглощали бы бездумно все то, что дает людям Бог.
* Великая мировоззренческая троица, это система трехполюсного устройства, работающего в спектре ментально-духовных энергий. Этот же самый принцип используется в электрических машинах трехфазного тока. Три полюса, три противоположности, которые согласно ленинскому закону о единстве и борьбе противоположностей способны совершать какую-то работу. Бог создал механизм великой троицы для того, чтобы генерировать в мыслительных системах людей процессы самостоятельного независимого гармоничного и эффективного мышления.
Если человек просто получает знания (информацию) из вне, то у него нет причин для самостоятельной мыслительной деятельности. Дабы уйти от этого паразитического феномена в человеческой мыслительной системе, Бог и создал великую мировоззренческую троицу.
* Бог дает людям святые писания для каждой мировоззренческой группы разные. В каждой группе людей, получивших святые писания от Бога, на полном автомате включается паразитический эффект гордыни и самомнения. Затем Бог с помощью матрицы сталкивает интересы различных групп людей, образуются самые различные напряженные ментально-духовные состояния, которые принуждают людей учиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

* Святые писания от Бога на самом деле даются людям не самим Богом. Все эти святые писания люди получают из матрицы, в которой Богом создан специальный интеллектуальный автоответчик, который общается с людьми от имени Бога, что обеспечивает максимальную достоверность святых писаний, которые якобы даны людям лично вечным и нетленным Богом.
На Земле Богом создана иллюзия, которая принуждает людей учиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

 

Академики, доктора и кандидаты наук уверены в том, что всего они достигли самостоятельно и все познали исключительно благодаря своей борьбе на поприще эволюции, они не верят в существование святых писаний от Бога. 
Монотеисты верят, что святые писания им даны лично вечным и нетленным Богом, который вечен. 
Эзотерики верят, что они достигли просветления исключительно благодаря своим тренировкам и своим личным успехам. Они тоже не верят в святые писания от Бога. 
У них у всех очень сильный комплекс амбиций, эгоизма, тщеславия, гордыни.
Святые писания от Бога даются всем людям в результате работы специального механизма (матрицы), в котором Богом заложены специальные программы, которые генерируют в мыслительных системах людей необходимость мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

 

 

Бог растит в людях гордыню, тщеславие и самомнение.

- Зачем люди нужны Богу. Люди созданы Богом для взращивания душ.
- Люди, это души, люди, это механизмы, в которых Бог растит уникальные души. Люди нужны Богу для выращивания уникальных мыслящих душ, а затем живых нуров.
- Бог растит в людях гордыню, чтобы с ее помощью вырастить уникальную индивидуальность души.
- Прежде чем оживлять душу Богу приходится вначале вырастить уникальную индивидуальность души, чтобы после ее оживления она бы была именно уникальной и единственной в своем роде. (люди, бог, гордыня)

Бог растит в людях гордыню, тщеславие и самомнение.
26.01.2015, 07:42

Главным и единственным объектом на Земле, ради которого все это затеяно Богом, является душа. Душа, это искусственный интеллект, созданный, точнее, ВЫРАЩЕННЫЙ, Богом. Душа является мертвой, потому что живой и мертвый для Бога, это умеющий или неумеющий мыслить.
Только что выращенная, только что созданная душа еще не имеет уникальной индивидуальности. Процесс формирования уникальной индивидуальности у души заключается в том, чтобы "обернуть" душу специальной защитной таканью. Эта ткань имеет свойства, которые мы сегодня обозначаем словесными символами: эгоизм, тщеславие, гордыня, амбиции, самомнение, саможаление и другие подобные.

После формирования мертвой души, нужно нарастить защитную ментальную ткань, чтобы изолировать уникальную индивидуальность. Люди, это те устройства, с помощью которых происходит наращивание защитной ментальной ткани в душах.

На первом этапе Бог растит мертвую душу, которая еще не обладает уникальной индивидуальностью, т.е. она еще не способна мыслить самостоятельно. Любые мыслительные процессы в такой душе протекают в полной синхронности с внешними ментальными потоками. Внутри такой души еще нет возможности запустить изолированные мыслительные процессы, хотя в ней уже протекают мыслительные процессы, которые повторяют внешние ментальные процессы.

На втором этапе Бог наращивает в душе специальную защитную ментальную ткань, которая изолирует душу от внешних воздействий. Так формируется то, что мы сегодня (сегодня!!!) обозначаем словесным символом уникальная мыслящая индивидуальность. Внутри уникальной мыслящей индивидуальности мыслительные процессы протекают изолированно от внешней среды. Мы говорим, что такой человек, такая душа мыслит самостоятельно.
Душа, не обладающая уникальностью не способна к самостоятельному, т.е. к изолированному мышлению.
Душа, обладающая уникальной индивидуальностью, способна к самостоятельному, т.е. к изолированному мышлению.
Но это еще не независимое мышление.

Самостоятельное мышление, это такое мышление, которое не зависит от внешних случайных неорганизованных факторов. Самостоятельное мышление, это когда мыслительные процессы протекают исключительно внутри души, не взаимодействуя с внешней средой.
Независимое мышление, это обязательно самостоятельное (изолированное) мышление, которое способно блокировать внешние целенаправленные воздействия. Это уже первый признак живого мыслящего существа.

Любой компьютер, которые стоят на наших рабочих столах, способен к частичному самостоятельному мышлению, потому что мыслительные процессы, протекающие внутри него, как-никак, а изолированы от внешней среды. Не бог весть как, но все же изолированы.
* Независимое мышление, это когда вообще уже нет никакой возможности без согласия мыслящей индивидуальной души внедрить любую информацию в ее мыслительные процессы.
Не понятно?

Замыслы Бога на Земле относительно взращивания своего потомства делятся на несколько этапов, между которыми нет явно выраженных границ:

* 1. Вначале происходит формирование мертвых не изолированных душ, не обладающих уникальной индивидуальностью. Мыслительная система не уникальных душ способна участвовать в мыслительной деятельности, но это еще не изолированные мыслительные процессы, это еще не самостоятельное мышление душ.

* 2. Затем Бог с помощью матрицы, частью которой является человеческая земная цивилизация с самовоспроизводящимися человеческими телами, растит уникальные индивидуальности у душ. Матрица с помощью физических тел человека, с помощью сценариев жизни людей на Земле производит наращивание защитной ментальной ткани в каждой душе. Так формируются уникальные индивидуальности. Души, прошедшие через несколько циклов наращивания защитной ментальной ткани, получают уникальную индивидуальность, получают способность к самостоятельному (изолированному) мышлению.

* 3. На третьем этапе с помощью физических человеческих тел, с помощью сценариев жизни людей Бог формирует способности у душ к независимому мышлению. Независимое мышление, это не просто самостоятельное (изолированное) мышление, это способность противостоять любым ментальным воздействиям из вне. Эта способность душ требует дополнительных пояснений. Формирование независимого мышления совмещено с формированием неразрушимого нура, т.е. качественно нового уже теперь живого существа, ради появления которого вся эта катавасия на Земле и была затеяна Богом.

Тимур, 23 апреля 2015 год.

 

Грядущий царь России продолжает свою работу, не взирая на то, что он может на всю свою жизнь остаться отверженным грядущим царем.

Теперь грядущий царь не один, у него любящая жена грядущая царица, которая помогает грядущему царю во всем, поддерживает его и подбадривает.

Сегодня 26 ноября 2022 года и грядущий царь начал работу по наведению порядка в интернет-книге "Записки о мироздании - 3", которая вновь размещена на новом веб-сайте и снова доступна читателям, которые пользуются сотовым телефоном. Даже если грядущий царь останется отверженным до конца своей жизни, он всё равно будет выполнять работу грядущего царя и мессии, порученную ему Богом.